佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星光闪闪

吉兰丹降头

敢不敢随便你怎么说...我是觉得没有必要...因为我知道你并不能做到...

原帖由 星光闪闪 于 16-4-2006 09:12 PM 发表

阁下夸大了, 这玩意并不容易就能够对付别人,降头师需下一个人的降,以最基本的需要是对方的指甲,头发,血液,不同的降,就以不同必需品为降物,在加上降头师以自己本身不同的咒文,加上自己的元气,才可做到 ...

敢不敢随便你怎么说...我是觉得没有必要...因为我知道你并不能做到...

回复 #81 kimhoo 的帖子

现在是21世纪了,还有这种孤陋寡闻的迷信......沉迷者终无好处..
阁下乃21世纪的科学家,是我们的光荣,那有你来为我们打救打救吧。。

希望版主正式这些妖言惑众的言论........
若君的资料能够带动阁下很大的心理影响,君还是鼓励你离开为妙,噢。。 忘了,阁下乃科学家,想必没那么容易遭到这“妖言惑众的言论”的影响吧?那“恐怖鬼话”及“不可思议”必须要关版了?

别人我就不知道,但我只相信真理和事实
你的沉默并不证明你对此论坛的迷信

但是........邪恶永远不能见光....
怎么见光会犯法吗?第几个条文

但那些子虚乌有的东西.......都不是事实......永远只能躲藏在黑暗的世界...请不要再自甘愿堕落...
谢谢阁下为我们操心。。我是生活在城市里。 到处都有光亮。

请问阁下不是想要云顶集团的股份吗?那这是唯一的方法让集团无条件的把钱财归你啊。怎么现在又说没必要了?那君想恭祝你康复愉快。

还有。。 最后也并不代表部不重要, 我个人还是认为以和为贵较好, 君倒是为阁下而担心,劝三思而后行,不然将为社区乞丐为下场了。。 谢谢

原帖由 星光闪闪 于 17-4-2006 03:25 PM 发表
现在是21世纪了,还有这种孤陋寡闻的迷信......沉迷者终无好处..
阁下乃21世纪的科学家,是我们的光荣,那有你来为我们打救打救吧。。

希望版主正式这些妖言惑众的言论........
[color=R ...

我不是科学家..只是一个普通人.....

很感谢星光闪闪,因为他能接受我的看法....谢谢...

我也很想知道,星光闪闪说的东西到底是怎么一回事......希望大家交流交流一下...

楼主开这一贴,主要是分享有关降头的点滴,而且颇有用心,资料也很详细。

进入这一楼者,可以拥有自己的看法,毕竟这一些东西,没有人强逼你去相信。

我绝对欢迎各位在这里平心静气地交流讨论,但谢绝恶意的人生攻击。

还有,我本身不认为这一点是妖言惑众的,如果因为某一些人不相信,就当作是妖言惑众的话,那请问,佳礼论坛是否也应该删除宗教分坛?

还有,那一些占卜的楼怎么办?

欢迎各位继续交流,若有任何问题,欢迎短信息给小弟,谢谢!

回复 #80 kimhoo 的帖子

只相信真理和事实?事实是有的,可惜未能让你亲身体验。
多到泰国走走吧……多开点眼界^^

原帖由 Omini 于 17-4-2006 07:12 PM 发表
只相信真理和事实?事实是有的,可惜未能让你亲身体验。
多到泰国走走吧……多开点眼界^^

泰国我常去啊...没什么不妥啊....

Follow Us

回复 #83 kimhoo 的帖子

没问题的。。 四海之内皆兄弟。。 大家交流交流吧。。 男儿志在四方。。风云再起。。承让了。。

原帖由 kimhoo 于 17-4-2006 09:22 PM 发表

泰国我常去啊...没什么不妥啊....

现在还常常去吗?
会危险吗??

乱是乱..但泰人很好的...没什么大问题

乱到什么地步?
乱乱丢炸弹啊?
哈哈

evans85 该用户已被删除
原帖由 kimhoo 于 20-4-2006 02:07 AM 发表
乱是乱..但泰人很好的...没什么大问题

有钱就对你好啦。。。
哈哈
所以,在泰国不要得罪人。。。。不然走在马路上都会被杀死。

原帖由 evans85 于 27-4-2006 11:38 PM 发表

有钱就对你好啦。。。
哈哈

有钱对谁都好啦~~
对我和你也不是一样那么好??!!!

原帖由 evans85 于 27-4-2006 11:38 PM 发表

有钱就对你好啦。。。
哈哈

你如果报着这心态...去到哪里你也不会开心的.....最好不要出门.

恩。。。
我要问下泰国的情降可以解的到的吗?
偶有两个叔叔都好像中过!!!
怕怕!!!

原帖由 robiz86 于 28-4-2006 03:04 AM 发表
恩。。。
我要问下泰国的情降可以解的到的吗?
偶有两个叔叔都好像中过!!!
怕怕!!!

应该可以解的吧~
他们的状况是如何呢??

原帖由 evans85 于 27-4-2006 23:38 发表
有钱就对你好啦。。。
哈哈

危言耸耳?

你有米有夸大鸟哦?酱恐怖咩?

怕怕涅...

记得去泰国别穿白衣就对了, 穿与和尚同色的。。哈哈。但丹州有没有几间都会解降的。其中一个地方是我说的Pau Lima咯,爱情降本人也蛮怕。

只知道吉赖有人中过啦,是印尼仔下一个很美丽的华人妹,但不方便透入。。

原帖由 星光闪闪 于 28-4-2006 05:13 PM 发表
记得去泰国别穿白衣就对了, 穿与和尚同色的。。哈哈。但丹州有没有几间都会解降的。其中一个地方是我说的Pau Lima咯,爱情降本人也蛮怕。

只知道吉赖有人中过啦,是印尼仔下一个很美丽的华人妹,但不方便透入 ...

为什么不要穿白色的衣咧??

吉赖有人中过哦??
什么时候发生的??

原帖由 kimhoo 于 28-4-2006 01:28 AM 发表

你如果报着这心态...去到哪里你也不会开心的.....最好不要出门.

话又不是这么说喔。。。
没钱去哪里玩都不是怎么开心啊。。。

原帖由 星光闪闪 于 28-4-2006 05:13 PM 发表

只知道吉赖有人中过啦,是印尼仔下一个很美丽的华人妹,但不方便透入 ...

讲来听听看叻。。。。
我们大家都很想知道一下。。。