佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackywoo

中国其实还是可以的不是那么落后

纽西兰小帅哥 该用户已被删除
我想问中国的乡村是不是像大马这样?
大马的乡村只是地方落后罢了,可是还是有汽车,电视,水源,网络,年轻人也穿的很时髦(当然在乡村不会穿太时髦),很多也到大学升造,唯一和城市不同只是建筑物少了点
中国也是这样吗?因为我看电视很像不是很好所以不清楚

宾周 该用户已被删除
一个国家如果是先进的话,根本就不需要贴照片来证明自己先进,世人心中有数。只有那些低三下四的国家的人民,心理极度自卑和不平衡,才会贴照片来证明自己并不很落后。这样的行为看在外人眼中简直就是天大的笑话。

原帖由 有悔 于 16-12-2005 05:28 PM 发表

然后每个城市的最高处兴建观音或者是大佛,以达到佛光普照大地之功效!

道教才是中国第一大教,凭什么建佛,要剪去西藏建。

这几个中国本土宗教神还比较顺眼。(佛教是外来的)

凤凰木 该用户已被删除
原帖由 赵里昱 于 16-12-2005 06:45 PM 发表
道教才是中国第一大教,凭什么建佛,要剪去西藏建。

这几个中国本土宗教神还比较顺眼。(佛教是外来的)

严格来说,道教不知算不算宗教?沒教主,沒统一的教义。

凤凰木 该用户已被删除
原帖由 ha102559 于 16-12-2005 05:03 PM 发表

我祖籍客家
我是客家人~~~~~
香港的客家似乎面临严重的同化及忘本的现象
这让我很札心
我只希望台湾的客家文化和中国的客家文化能保存下去!

香港本土客家人不多,无奈受強势语言同化,但说忘本则过责了!

原帖由 jackywoo 于 16-12-2005 06:58 PM 发表
我看你TMD成天和那些黑鬼呆在一起变弱智了

再怎样也没有和你一样把古代建筑款式和“现代化”和“先进”联想在一起。
哇哈哈哈,哇哈哈哈!你是佳礼最滑稽的。

Follow Us
原帖由 jackywoo 于 16-12-2005 03:26 PM 发表

里面是旅店。unbelieveable

这里是中文论坛啦,显什么英文?

原帖由 jackywoo 于 16-12-2005 04:17 PM 发表
拿了个日本版中国地图。

是方言地图好不好?

这三个难道是西方版中国地图?--

这就是我说的图,刚才找不到,现在找到了(大片的绿色地区是官话
区,普通话,华语就是各种各样的官话方言的其中一种):

原图在这里:

臉上雙眼抬頭望萬丈高樓,,大屁股后欲坐壓困苦清貧....

一邊光美雷射夜射凌空,,,,別一邊欲逼停電阻工業...

原帖由 jackson_sie 于 16-12-2005 04:51 PM 发表

中国无赖流氓最多是湖南和河南!!广東人有米,駛乜做"无賴"咁"折坠"!!!
我不是广東人啦!住在广州的一定是广東人嗎??

肥jack又玩野

河南!!老哥不敢恭敬,,,,成村窮到某部份窮民,,賣血,,,,hiv..怕

原帖由 凤凰木 于 16-12-2005 07:10 PM 发表

严格来说,道教不知算不算宗教?沒教主,沒统一的教义。

道教是我们汉人祖先留下的重要精神遗产,教主是太清道德天尊—老子(俗称太上老君),副教主为玉清元始天尊,常务副教主为上清灵宝天尊,简称三清,著名的三清道观也由此得名。

教义请参考《道德经》和庄子的《南华经》。

tibetan 那么大,其实就200万人。内蒙古人其实大部分都汉化拉。他们的mandrin比南方人还标准

原帖由 赵里昱 于 16-12-2005 05:16 PM 发表

哇好漂亮啊,我有钱肯定买一间.
楼下这个不知道什么东西,那么丑,好在有你的图,要不然我以为都是这样的:
[img]http://www.webjb.org/pub/ ...

赵生!!大陆的房地产投資得过!!相信我,我个單位,兩年內升了一千元一平方。
如果你在大馬有置业,快点脫手,到大陆來投資。不出兩年,又可赚得盆滿砵滿。
再介紹一下广州有中国特色的楼盆:
云山詩意:

历史价格: 记录时间 均价 最高价 最低价 价格描述
1  2005-11-2--至今  5500元/平方米     
2  2005-9-22        4300元/平方米     
3  2005-8-26        3800元/平方米     
4  2005-7-25        4200元/平方米  4800元/平方米  3800元/平方米   
5  2005-6-7         4200元/平方米  4800元/平方米  3780元/平方米   
6  2005-2-2         4200元/平方米  4800元/平方米  3680元/平方米   
7  2004-12-20       4000元/平方米

原帖由 M-SPEC 于 16-12-2005 08:18 PM 发表
肥jack又玩野
河南!!老哥不敢恭敬,,,,成村窮到某部份窮民,,賣血,,,,hiv..怕

老M,有冇兴趣响大陆置业??
唔驶下下住番禺大廈咁唔方便!!

其实这个主题不错,网友们能够通过主题中的图片认识到中国的城市面貌和农村景况。西湖清除了一些含有不雅用词的帖子后,谨将此主题加入精华。希望诸位网友能多加爱护灌溉。

对于有意来大陆置业的,我提我的看法,除了广东省的楼市发展健康以外(当然深圳最近也开始炒楼),全国的大城市(指省会城市以及人口150万以上城市)的房地产都存在着泡沫,第一是上海、第二是温州、第三是厦门,整个长三角都是危险区。

原帖由 jackson_sie 于 16-12-2005 10:44 PM 发表

老M,有冇兴趣响大陆置业??
唔驶下下住番禺大廈咁唔方便!!

都係喔......老M神洲行多年...住酒店多過自家屋..

如珠廣,老M選珠海....東北就青島,,大連

如深圳,,梗係沙頭角近悟桐山....方便入←

原帖由 紫葳侍郎 于 16-12-2005 10:57 PM 发表
对于有意来大陆置业的,我提我的看法,除了广东省的楼市发展健康以外(当然深圳最近也开始炒楼),全国的大城市(指省会城市以及人口150万以上城市)的房地产都存在着泡沫,第一是上海、第二是温州、第三是厦门, ...

其实除了上海外,北京的楼市也是虛高!!
相对來說广州的楼价还算合理,但也相当惊人!
一平方要一萬二千元人民币的"洋房"而己,別墅可要一萬五以上!!

原帖由 M-SPEC 于 16-12-2005 11:15 PM 发表
都係喔......老M神洲行多年...住酒店多過自家屋..
如珠廣,老M選珠海....東北就青島,,大連
如深圳,,梗係沙頭角近悟桐山....方便入←

悟桐山!!最近森林大火!有冇烧亲老M你呀!
听說是一条癲佬因天氣冷,烧书取暖而引發大火!真搞笑!!

原帖由 jackson_sie 于 16-12-2005 01:37 PM 发表

deppflyer兄!你說的是我嗎???
基本上在大陆,貧穷就是落后,富裕的才能先进!!
有涵養,學識之人如果是貧穷的話,再多的學問也沒有用,因為他沒有先进的生产力,沒办法在"資本主義"社会生存!!
粗俗 ...

不是說你,是之前的哪留言,有用到不雅的字眼!因為沒有引用,所以被誤會了,哈哈!:P