佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

回复 79# yummyhoney

麻烦你阅读了版规 在发帖
国有国法 家有家规
来到一个地方 不看法规
那么会变成什么样?
希望你能明白和了解版规
然后在发帖

回复 80# AdrianLeow
请先阅读版规
再说出你的不满吧
我们执法 是按照版规
如有做到不公 可以善用论坛短信系统
谢谢

信息发不到给你  所以这里投诉
我的帖被你删了却不给原因 可是我就是不想网上讨论 还要去看版规
如果你用权  请附上说明 行吗? 就算我看了版规我 也不清楚
你可以用版规代号说明 违反的是哪一条  谢谢!

aaaaaaaaaaaaaaa

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
看完4页的意见投诉区。我的感觉如下。
1)版主也没什么听人劝告,没有让人辩解的机会,自以为是,语气也很不客气,好像论坛恶霸。
2) 执法没有给足够和说服力的理由,有时候甚至不告诉原因。

我看了那个版规几遍后感想:
3) 版主对于广告太敏感,每个人的广告定义不同,其实版规也是人订的,可以放宽下。再说如果每个人不是因为利益,不会出现在这个板块,就算是分享也会有商业利益的。没有付出想要得到吗?
4) 如果一个新人new entrepreneur没有任何的咨询和知识,想在这里得到咨询,那些也算是广告吗?想在这里找supplier也是创业中很重要的事。
5) 翻查广告版规,发现许多违规的贴子,但是没有采取行动,反而是去对付一些无关痛痒的事。
6)纯碎建议和批评,如果不顺版主的眼,可以不看。=)

评分

cococc + 5 我很赞同
k3nshin + 1 我很赞同

为什么如新扣我这么多分 你知道拿分数多麻烦吗 只会扣这扣那 警告不可以的吗??

为什么我的贴在创业一直被关?我没有打广告.别人在他们的贴打广告都没事。
我只是问关于婴儿用品的事就被如新关了两次。是不是她也是开婴儿用品店的。
所以不让我开贴??请公平点。

Nachogy 发表于 27-4-2006 03:33 PM
虽然版主你有自己的处理方式,但是处理方式可以有好与不好。
你的处理方式是不好的。
你应该给与警告, ...

我之前在创业也是被关关贴了,还被扣百多分。
信息版主问为什么,还被扣分甚至不能发表。
根本不给机会。

javechoo2 发表于 8-8-2012 08:46 AM
为什么如新扣我这么多分 你知道拿分数多麻烦吗 只会扣这扣那 警告不可以的吗??

我很同情你。我之前也是被如新扣到negative。
没办法发表。不能信息。那个户口就像是没用了。
这个如新版主我没话说。

如新 发表于 31-5-2012 01:05 AM
回复 79# yummyhoney

很多贴都不跟版规,都没采取行动。无关痛痒的就说到自己好像大义鼎然这样。
问了下,就被扣分到negative。不知道我这样说是不是又要被扣呢?

yummyhoney 发表于 25-5-2012 01:53 PM
动不动就说涉嫌广告,删或者封大家发的帖子,不知道这对论坛有什么帮助?我们还能不能在论坛里交流了?
虽 ...

同意。我看我们是不是应该开个page 杯葛cari呢!!哈哈。。

rich0606 发表于 30-7-2012 09:01 PM
看完4页的意见投诉区。我的感觉如下。
1)版主也没什么听人劝告,没有让人辩解的机会,自以为是,语气也很不 ...

谢谢你的意见

我只能说 我是按照版规来执法
如果感觉哪一个帖子是因为版规没处理的
请按报告通知我们
谢谢

Allenphua 发表于 11-8-2012 06:08 AM
我很同情你。我之前也是被如新扣到negative。
没办法发表。不能信息。那个户口就像是没用了。
这个如新 ...

Allenphua你好!

请你发帖之前 先看看版规
因为系统设定 最低扣分是60 接下来是140.。。。。220
加上你是违法 我只有执法罢了

关于你说很多帖子违法
如果帖子被举报 我是会优先先处理的
一切帖子关于寻找 提供 招揽 一旦被举报 也会马上处理
需要寻找 你可以在以下发帖:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
需要任何招揽供求的 你可以在以下发帖
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
你需要任何广告帖子 你可以在以下发帖
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=447

请问你知道佳丽论坛有提供免费的版面给你使用的吗?
如果不知道 没关系  这次借用这个帖子 告诉你
希望你好好利用这便利 寻找你想找的事情和事物
不好再乱乱发帖罗!
谢谢你对创业版面的支持!

如新 上

版主们删帖子 请注明一下原因 谢谢。

我看不了版规 一点击就网页错误 所以被删了 我就去看那些发表了很久 也没被删的帖子形式来发表我的的帖子。

结果还是被删帖子  去看发表了很久的帖子 还依然在那里 我的 发表没几天就 被处理了 、

我想说的是 版主们 删帖子前  请给别人一点提示 一点原因 。

别让别人蒙在鼓里 找不着北。

jasonhanjk 发表于 4-5-2012 12:01 PM
回复 76# shaluosha

那里存在广告含义,我在创业里法帖的,我们这个就是创业的来源,版主你不了解我们的事业,就说是广告。
你可知道我这的事业可以带给多少财富吗?
创业的意思你能明白吗?
那我要在那里法帖才不会犯规呢?

shaluosha 发表于 4-10-2012 03:24 AM
那里存在广告含义,我在创业里法帖的,我们这个就是创业的来源,版主你不了解我们的事业,就说是广告。
...

敢在这里打广告还理直气壮。
再有广告帖就继续扣分。

我也想说,版主要删贴,必须注明到底我们的贴那里出错。无缘无故删除了,也不写原因,我们PM询问,也没有回应,这样的方式,非常的不民主。法庭宣判案件,也有律师跟检控官,疑犯还未证明有罪前,都是“无辜”的身份。
这里的版主执法,连原因都不需要说明,也没有知会我们。问了也不会应。

我在创业版分享批发和批发城的一些经验与咨询。没有广告,而且我也是抱着跟后辈分享,让他们有个借镜免得走了很多冤枉路。请问有何问题呢?如果连分享和讨论都严厉禁止,试问这个版还有什么意义和吸引力?没有好咨询的版,那里还有人来看这个版?

如新版主,我还在等你的说明。我pm 你了,也发帖了。你一直没有回应。