佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

创业版办公厅的阅读权限是255,可是我已经有积分335了,
请问是什么让我不能阅读?

版主 您好!
我希望你告诉我帖子被封的原因?我的帖子(顾客才是皇帝,服务才是王道!大马有多少商家懂??)前面是商业服务知识的分享!结尾才自我介绍职业!这样和那些一开始就打商业广告的帖子查很远!希望你能查清? 谢谢 admin查封的
SekaiYu

槟城饮食店面出顶
大家好。位于槟城新光大有间饮食店出顶。店面20x15
包括内部所有的设备。
由于股东意见问题,才痛心要出顶。
有意者可以联络小弟或pm我
询问详情、约好面谈、看店面。 都无任欢迎。

我不明白为什么我贴这样的帖有什么问题?为什么被删了?! 而且扣了我那么多分?
可以给个理由让我知道为什么吗?:@

回复 63# 聆听大自然

因为你打同样广告4次。

槟城论坛开了两次。

创业、生意、商管快板:
《槟城饮食店面出顶》2011/8/14 07:15 PM开主题
我在2011/8/14 07:33 PM关闭主题。
你又在开《槟城饮食店面出顶》2011/8/14 09:02 PM开同一个主题。

很明显是重犯,根据版规扣至少200分。

回复 62# SekaiYu
你的回复里含有广告性质:
谢谢有耐心的各位看完这篇不成才的文章!由于小弟我是做手机短讯广告(加网站)的所以对大马的市场没这些服务很失望!相较欧美日本台湾等地方我们这里还没明白消费者该有的权益!
我做的是短讯系统(电脑上用,可设时间自动发送)附DIY网页(简单易用,自己随时更改网站内容)和资料管理系统(管理顾客的完整资料,以方便随时调阅资料)!
有兴趣的可以pm我问问题!要例子的话可以给我电话我会用系统发一封信息给您(我不会滥用你们的电话)。谢谢!

回复 66# jackliow2012

一直来这里打词典广告。死不悔改。
你的分身这样多,来一个就扣分到乞丐就对了。

回复 68# jackliow2013

是这样的啦。搞不好你在讲几句又被扣分哦。

Follow Us
回复 70# jackliow2013

你已经是问题人物。在这里你用分身提到词典,就是扣至少200分。

回复 69# 聆听大自然

注意你的言词。上次打广告已经给我扣分。

本人开了一个贴:网络销售适合什么产品?

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ice&tid=2539427
可是版主以这样可笑的理由来封贴。。。

账号含间接商业广告名称。两个主题都含有“词典”字样。广告。

难道说我的名字有车名就不可以谈车,我的名字有衣服名字就不可以谈衣服吗?
看完这边的版规好像没有这样的条列咧。。。。。

版主已经不是第一次误解别人开的贴的意思了。。。。
这边的重点是讨论目前热门的网络销售,这样有错吗?

版主, 你手上的只是鸡毛, 不要当令箭!

我看到你被人说两句就用 “威严” 来封贴!

用爱的教育啊~~~

没提供任何的广告帖,也被删除,我也不清楚创业版的用途是做莫用的? 版组写清楚点。不燃就关这般贴。。。让每个其看广告就好了。。。

你发短信给坛主帮你找一找吧!
如新 发表于 1-3-2006 02:10 PM

没提供任何的广告帖,也被删除,我也不清楚创业版的用途是做莫用的? 版组写清楚点。不燃就关这般贴。。。让每个其看广告就好了。。。

我尊重這裡的規矩。
可是這裡好些帖子都違規了呀~
而且看看日期都比我早發帖。
我被刪了。

雙重標準。 ...
ahbean82 发表于 14-11-2010 09:49 PM

对的,这里的确是双重标准,我今朝发了一个帖是为这里的朋友提供商机的,却又被删除了,理由说是我在那里做生意,为何那个板位明明说是“创业与生意”板主却选择性的“让某些人放帖“招生意,而我想找代理分销商却要删除我的帖子?那个板块就是为佳礼的朋友们提供商机啊,为何不能在那板块向需要的人提供商机,这里的板主的确是双重标准!既然板块是“创业与生意”就应让人把些生意相关的项目写上,好让这里的朋友多个选择!删除我的不重要,我只是希望板主不要双重标准,却让一些人能随心所欲

为什么我的贴也被关了?
有格式还是什么的错了没有警告啊?
连警告都没有我怎么知道我哪里错啊??

谁想要赚佣金?         问题帖子处理区

为什么我的贴(雪花冰,冰沙,小食店出顶)被搬到问题帖子处理区? 这代表什么意思?有问题吗?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2595132

我有一段时间没回来,所以可能系统有给我通知,但是我回去看是没东西,不过发现贴被关闭,可以告知原因吗?

回复 76# shaluosha

这是广告,只要是广告都会关闭的。

抱歉啊!!!!
不太明白,为什么自己的贴被版主给删除了。
但是搜索的时候,都看见大家也放在这版区。
但自己放,就被删了。
是不是,哪里出错了???><
新手上路,请版主多多指教。感激!!!
还有呢!!!
我怎么发不到,短信息呢???

动不动就说涉嫌广告,删或者封大家发的帖子,不知道这对论坛有什么帮助?我们还能不能在论坛里交流了?
虽然版主你有自己的处理方式,但是处理方式可以有好与不好。
你的处理方式是不好的。
你应该给与警告,或者关闭相关主题后在相关主题文告说明为什么
都说" 创业、生意、商管",难道在这里不能谈里面的细节吗???

我想知道那个小猫如新为什么一直关我的贴????