佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

意见投诉区

你好版大,我想請問一下,我所張貼的是分享一些創業概念的文章,也沒有廣告成分,講座也乖乖的歸類在活動看板中,為何帖子全被刪除呢? 麻煩請你指點,謝謝。

怎么无端端就被警告的了?
我只是看到有兴趣的帖子,要求pm。。
就收到警告的信息了。。
如果不给人pm,就不要让人发帖咯。。
真是伤心,对这论坛失望

silver92 发表于 27-4-2014 09:35 PM
怎么无端端就被警告的了?
我只是看到有兴趣的帖子,要求pm。。
就收到警告的信息了。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ewthread&tid=367885

1)禁止网友们在帖子里面发表[PM我]和[有兴趣就留下电话号码,电邮]等等类似的语句。如果需要的话,请使用[如有疑问请短消息我]。
这样做的原因是为了让帖子里面更加整齐和避免一些违规交易讯息的散布。

回复广告当恶意灌水处理,扣5分或警告以示提醒。
毫无阅读价值的字眼或者字句,皆称为灌水。

如新版主你好, "台灣代購"不是我发的贴, 所以不是我的主题.

[讨论] 台灣代購--楼主是picturebook

19-5-2014 12:12 PM
您的主题 台灣代購 被 如新 屏蔽帖子

19-5-2014 12:12 PM
您在主题 台灣代購 的帖子被 如新 评分 积分 -60
广告

我被扣60分,很伤心啊! 大人明察 !

我只是想说我是发布有广告成分免费mycard的帖子,但是那么多人发布的帖子都和我一样有写自己的邀请码广告,这个版主martin X为什么只禁止我的帖子,而那些人就不禁止。这样做真的很不公平,一样的广告一样的论坛,没有理由只禁止我所发过的帖子,这样做真的很难相信那些帖子是他的,我都是看到有人发帖这些广告我才发啊!要禁止别人的帖子为什么只禁止我,这样的做法更本不公平

我之前的用户beaupros开的贴‘BEAUPROS网站出售或寻找投资着’ 被删除了,我想知道,是出售有问题,还是寻找投资者有问题?

Follow Us
我有意见要发表!
几天,derek89直接把我的帖子给删除了。说我的是在卖广告什么的。
我明明就是在创业,希望可以把燕窝生意弄好!

而且,我比较不满意的是,他也没有提前信息我, 说会删除我的帖子,好让我可以及时搬家,把重要的信息储存好。

我觉得这一方面,有需要改善!

为什么没有说明理由,直接把我经营好久的帖子删除?
为什么没有给我们时间可以储存重要信心?

可爱的 发表于 11-7-2014 07:33 PM
我有意见要发表!
几天,derek89直接把我的帖子给删除了。说我的是在卖广告什么的。
我明明就是在创业, ...

我也是!马上删除!没有警告!我的是个创业机会。如果有错,不必马上删除。给个警告,好让我们有准备迁移一切!这么幸苦打的资料都没了!

Derrek_89! 请在这解释,我是在寻找伙伴。为什么会删除我的帖和扣除我的分?希望其他人做公正。从高级会员跌到初级会员。希望您不是公报私仇。

yapjoseph 发表于 20-2-2014 08:44 PM
打广告也是创业的一种好吗?!

你那几个版早就完全没意思了,你可以自己在那几个版上发贴,随便你要求 ...

说我的是广告?我还发现有的根本就 是广告!我会讨回公道!如果大家有这么的一个遭遇,不妨在这里说。不要在当没有一回事了!

我已经给你这么多的含有广告帖。你问我什么是广告?广告可以从很多角度去看。很多帖都是广告!我们在这里是分享,找伙伴,机会,创业!多多少少都要透入一些资料。拿货的,做生意的,都与买卖有关。但我们不是卖给 end user。

很对不起刚刚被删除的大大门。因为是版主叫我举例子什么是广告和理由。我们大家在这里是创业的。希忘版主大大门了解什么是创业精神。也要多了解和多角度去看什么是广告?我看到很多帖都用 PM 的字眼,然后就有人举报我。眼红是吧。算了,不会计较,创业精神!

為什麼我按回復對方系統卻顯示沒入標題或內容? ??我寫一大堆卻發不出?

我就一直看到有些佳礼会员也是在创业里发贴写寻找或提供的,可是他们的贴却没被举报,而我的贴却被举报了,我真的觉得对我很不公平. 本帖最后由 ljmart8687 于 26-10-2014 01:00 PM 编辑

我看到很多类是招收之类的贴你不去删!我的昨天上今早就没了。最好注意下!!!

而且不是每个在创业的人都会去广告去看东西的。

我刚打开了个栏目想找个代理。怎么知道不到几个小时就被关主拦载。

不明白为什么总把我的贴删掉?如果发了马上被删,告诉我违规,我也认了。但都是顶贴很久了。突然说有问题就给我删掉。这管理员的失职我就不说了,但前前后后看了本版那么多没营养的帖子。这本来就是一个给大家提供商机交流的平台。我有资源来和大家分享有错吗?难道非要是一群希望创业却找不到机会,然后在论坛里呼喊着有谁做啥啥啥的才是符合规定的?那如果有资源的都不可以分享资源。不再来论坛了。那些希望找机会的不是更不会有机会了吗~~
我是见识了本版的理念了。创业版我是不会再来发帖了。

怎么这里的论坛会变成这样差了?如果有问题应该通知而不是直接拿掉我的贴子吧?

请你们详阅版规再来发帖和投诉。

我想知道到地要发在哪里才不会被举报...
你们这么喜欢就把人减分那你应该给人理由 没给人理由就减 应该告诉我们和纠正我们