佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Shiningstar01

請問你們以前/現在在哪間學校讀IT/com. science???

关闭 [复制链接]
拉曼不错啦。。。
可是要很勤劳。。
Diploma 还好。。
advance + degree就很辛苦,要很勤劳!
拉曼的文凭还吃香啦。。
APPIT也不错。。

ADVERTISEMENT

我已經問 INFORMATICS的了

diploma 大概 RM 12360 再加exam paper RM160 * 29
等於 RM 17000
兩年半
還有scholaship  

真的不好嗎?我是問 penang的!

我本身是Informatics学生,新山分院的,对于这间computer school,给我的感觉是比较注重practical的,虽然说设备与校舍的方面,Informatics会比其他的学院差,但我这里的讲师们都还不错,如果你肯虚心地问,他们还是愿意指导你的,这儿所学到的programming language也不错,而且他们也会根据市场的要求为教导的programming language做出调整,如从VB改成VB.NET,theory的方面也不错,基本上应该学的都有学到,我不清楚其他的分院情况如何,或许真的有些分院会比较差,我也承认Informatics的名声大不如前了,但是读IT的,单靠课程是绝对不足够的,最重要的还是自己,只要肯努力,尝试吸收更多课外的知识,未来一定能成为优秀的IT人才的...

我也相信每一间学院都有其独特的强项,没所谓的好与坏,最重要是学习的心.

我是高三刚刚毕业的,我想到澳洲的curtin读computer science,请问curtin好不好??
还有,我只是会一点点programming的基础,是否适合读computer science?在读书过程中是否会学会?