佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shiningstar01

請問你們以前/現在在哪間學校讀IT/com. science???

关闭 [复制链接]
原帖由 咖啡豆 于 14-12-2005 08:34 PM 发表

内幕!!!InfXXXXXXXs 现在的内政有问题,先去查下才考虑要不要选这间。我是南院电脑科学系的。

这个绝对不是内幕。
在singapore这个已经是new stairs time的头条了

DISTED如何?
penang的

我是informatics学生。不过现在转去RAHMAN。
informatics malacc内部是否有问题我不知道,但是师资只有十多个超少而且也不professional,还有lecturers经常跑掉。

不过informatics专注在practical,不像RAHMAN很多theory class。这点比RAHMAN强。一堂课要抄几个short program然后lecturer解释。

我在informatic学过c, c++, j2ee, java applet, vb, html, javascript, oracle database。
学费方面好像是一年近十千,我是2002到2004的学生。

原帖由 Shiningstar01 于 29-1-2006 11:43 AM 发表
DISTED如何?
penang的

disted stamford 超贵。名气是有的,可是素质又如何?

我是RAHMAN的~
还参叉一些economic和business的课。。。唉

我之前也是在INFORMATICS malacca 读的。现在以转去UTAR了。我见意你去UNIVERSITY 读好一点。之前我在college和现在在uni读,got different. better go to uni. (个人意见)

Follow Us
我是inti的,头两年作许多programming和分析,最后一年重视documentation和分析。

我是拉曼學院 + 拉曼大學的
基礎theory比較多,
然後師生的互動也很好, 這是我認為很重要的
課餘的時間我常去找教授談天, 請教課程以外的, 或討論今天所學的
發覺programming 的老師都很smart, 而且很肯教, 這是我的個人意見
其中一些老師還會建議你該學什麼, 注重什麼, 讓我或益良多
課程所學的都是很basic的, 在乎你有沒有興趣繼續研究,
我覺得很充實...

我也是南院的, 之后到澳洲留学.

MMU
Software Engineering

要多PRACTICAL 去APIK 或 INFORMATICS 。
要多THEORY WELCOME TO TARC。
我觉的PRACTICAL 很重要。
好多一等文凭的THEORY 大专生出来无发试应公做。应为老师只教你THEORY PART 。PRACTICAL 不会 ><

我已经工作了,现在想自修。
请问读什么好呢?

INFORMATICS NOT GOOD....B4 THAT I ALSO FROM INFOMATICS..BUT NOW TRANSFER TO OTHER ALREADY

为什么说informatics 不好呢???

还有什么是computer study。

是读什么来的。

原帖由 红发 于 1-3-2006 05:05 PM 发表
为什么说informatics 不好呢???

还有什么是computer study。

是读什么来的。

楼上说的都是有根据的。。。。

不好的是师质。我有遇过非常烂的教授,不懂装懂。

当然,好的教授也是有很多。想当年,教授知道学生非常烂,就连如何正确的抓滑鼠,什么是click,double click,right click,triple click,drag等等都教。

Pratical方面,教授放上coding,学生抄了之后,然后一步一步的trace,说明variables的变化,解释coding的logic。

如果没有他们细心的教导,我也没今天的成就。

Informatics现在的情况我不大清楚。去做调查之后再选会更好。这是我个人看法。看到这么多人都informatics的批评,我觉得我在二楼说的话有误倒,希望楼主能原谅。

我不明白为什么有人说info 的学费贵
APPIT的更贵啊

只不过quality 就有比较大的分别

以前vincent tan收购了 info 后,还以为是个好消息.... 可是却看不到分别

TAR的还不错,讲师OK,收费OK,课程OK。
TAR回先教基本功,等打通任督二脉后才教你把基本功运用一起编成绝世武功。
OK吧。

拉曼学院
Information System Engineering

学费比较便宜,不过diploma时如果不好彩就会遇到不是很好的导师。。。。不过degree course的导师都算professional了。。。。不错啦!!可是听说colleage现在只有到diploma而已,如果要拿degree,就要去拉曼大学了。。。

拉曼, ISE

便宜多多
文凭OK
讲师OK

坏就坏在美眉素质差了点

老实说一句...最重要的是你自己的努力...LECTURER不会教你太多...多数是靠你自己的RESEARCH...