佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問你們以前/現在在哪間學校讀IT/com. science???

关闭 [复制链接]
我打算明年就要開始上課了,但是不知道哪間的IT/computing比較出名

可以介紹嗎?
单选投票, 共有 2 人参与投票
19.64% (11)
1.79% (1)
16.07% (9)
23.21% (13)
21.43% (12)
17.86% (10)
您所在的用户组没有投票权限

我读informatics。
读电脑,选informatics应该不错,因为 “英华美,100%电脑学院”(他的口号)。
但知名度却不高。

当年,我读的是computer studies,NCC的文凭,第一年是diploma,第二年是advanced diploma,
第三年读degree。现在的syllabus就不知道了。

got^^nothing 该用户已被删除
我是在國外讀Computer Science Degree的, 之前是Software Engineer的...

oic....INFORMATICS 's fee cheap or not ?(compare with KDU la)

请用中文发表

kbu好像也不錯,對嗎?

I am APIITIAN...it is quite good i tell you

请用中文发表

Follow Us
原帖由 Shiningstar01 于 11-12-2005 10:57 PM 发表
oic....INFORMATICS 's fee cheap or not ?(compare with KDU la)

我是在马六甲读bussiness computing。
第一年diploma-约RM4000
第二年advanced-RM6000-7000
我只知道他的价钱比stamford的IT course便宜很多。

这是十年前的价钱,现在的可能不一样。

gaobeigaomu 该用户已被删除
怎样都好,就是不要选INFORMTIC
我的朋友说现在那里的学费贵到吓死人,
而且师资不是很好,听说只要公司听到是从INFORMATIC出来的,他们都不请,
是真的,还是假的,就不得而知了,你自己考虑一下吧!!

原帖由 meemee 于 11-12-2005 03:14 PM 发表
我读informatics。
读电脑,选informatics应该不错,因为 “英华美,100%电脑学院”(他的口号)。
但知名度却不高。

当年,我读的是computer studies,NCC的文凭,第一年是diploma,第二年是advanc ...

内幕!!!InfXXXXXXXs 现在的内政有问题,先去查下才考虑要不要选这间。我是南院电脑科学系的。

InXXXXXXX的评价不是很好,学费贵.............还是APPIT比较好些

之前是南院.三年毕业后到APIIT继续degree....

南院启发我的programming skill, APIIT一堆的Documentation...

要省钱,请读拉曼。。。

想省钱的话,读拉曼,不过有点浪费时间。。。。。。。个人意见。

原帖由 miao1978 于 20-12-2005 12:01 PM 发表
之前是南院.三年毕业后到APIIT继续degree....

南院启发我的programming skill, APIIT一堆的Documentation...

在 APIIT 的 Diploma & Higher Diploma 都很多 Progamming & Practical Projects. Degree 却少了一点,因为他们都认为各位都有了基本的 Programming Skills, degree 多注重 Project, 教的是如何 Handle 和 Manage 好一个 Project, 方便以后出来社会能独当一面。好的 Project 都需要好的 Documentation 和一个完整的 System.

压闭不是变成了UCTI了吗????

我是在工大读!!!!

我在拉曼读
觉得拉曼的进度太慢了
课程好像都慢慢教
可能怕我们跟不上吧

Apiit 和 MMU算是不错的....

最近有个学弟告诉我说APIIT 已是大不如前了。

我在collage lagenda就读

在里面真爽

天天打game

原帖由 quantum^_^ 于 8-1-2006 01:06 PM 发表
我在collage lagenda就读

在里面真爽

天天打game

我们工大也是天天打games!!!