佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞鱼

求助!Streamyx升级Unifi的烦恼!

renkrenp 发表于 5-2-2022 12:27 AM
若我沒問題,可以按的嗎。
但在這之前,還是要了解下。

首先你的问题很混乱。简单说就是没整理,问题核心不明显,人家答了你也你能解答你的疑问。

一个重点,你按了宽频还是打算安装?

若打算安装,tm(maxis 和unifi使用同样的网络设备)会查你区的Port,有空位就可以按。

默认是会来加固黑线从外来到你指定的位子。

默认长度是50meter,楼梯可上的全包。但一般contractor就算超到100m,工程容易的都不会另收费,除非需要爬上天花板,挖坑之类。

宽频公司会给你两个设备 ,一个onu,一个router Modem。onu接服个软 input,电话接onu,router Modem接onu。宽频用户名及登入储存在onu。

technician会要求你setting一个秘密。那和只是WIFI密码。设法后你可以通过手机测试是不是有服务。technician不会自动给你Modem的admin password。默认是你改不到password的。Modem的说说明书有指导如何获得admin password。进入admin setting就
才可以改WIFI password。甚至改Modem得admin password。

安装成功候,sub con回给你一个月warranty。记得拿他们的私人contact号。过来warranty,你就需要对宽频公司。

现在tm客服很方便,他们有个tm live chat网页,你可以按你要发问的分类组来发问。若要求technical service,也可以在哪里做report。

至于要不要收费,收多少也可以问。
截图不让他们抵赖。

评分

renkrenp + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 5-2-2022 02:06 AM
首先你的问题很混乱。简单说就是没整理,问题核心不明显,人家答了你也你能解答你的疑问。

一个重点,你 ...

我看到你某個貼,大約寫,2g電話可以用十多年。
因此可以弱弱的問下,你近來,2020年之後有買過2g手機,不知你的2g電話是什麼model,那個battery可以耐5年嗎?可以sms中文?
如果是nokia是不是有遊戲,按錯了,電訊公司會收費?
謝謝。

renkrenp 发表于 10-1-2023 03:14 PM
我看到你某個貼,大約寫,2g電話可以用十多年。
因此可以弱弱的問下,你近來,2020年之後有買過2g手機, ...

參考 nokia 105
nokia 105 (新的)有2G及4G款。
我國3G被殺了,沒3G network。
2G收2G network,
4G可以收 2G 及 4G network,比較貴。

這個手機的battery 是可以自己拆的,
online shopping 也可以買到 AA級電池,大概十多塊。

注:這手機沒相機。

FundMania 发表于 10-1-2023 07:31 AM

謝謝你的回覆。

你的意思是如果nokia 105 2g版 就是 support 2g sim卡,然而,3g sim卡還是能插 nokia 105 2g和4g版,只是都會變成2g。

你不寫,我都忘記了,應該是的。
https://www.kkmm.gov.my/en/publi ... -by-end-of-the-year
3G Network To Be Shut Down By End Of The Year

我的nokia壞了後,因新的,強逼遊戲,所以不買nokia,之後買了其他牌子,但現在應該買不到battery。
我很少online shopping,所以東西不是那樣容易買到啦。

如果你有以上的煩惱,不知你會剪sim卡(不知會不會剪爛),還是再買2g phone?

你呢,我是想問,你的個人實用經驗,你近年來有買過nokia 2g 或其他 2g手機 嗎?
就算 nokia 或 nokia 105 等等的 battery 是耐不到一年多?現在的新出的東西是那樣了?
我舊的nokia好像可以去到7年。
如果你有nokia 105,可以輸入sms中文嗎?好像不是架架都能。
你有什麼推介?

謝謝。

以前你有問過一個問題,如果沒錯的話,如在bake shop買的牛奶便宜些,或者飼養的成本不同,不一定貴的好,但是應該是有分別的,就像買3g一架,可以買2g兩架之類的情況。

FundMania 发表于 10-1-2023 07:31 AM

我有些題外話的問題。在那兒問不是太恰當。謝謝。

用這個touch n go G0+,一定要安裝app,沒有website版的?
可以解釋下,"instant拿钱(需要些技巧,先做官出ewallet,再duitnow),也可以取部分级小银额,eg rm 10。"
少過RM1K 一天/一個月提出多少次都不會被block,若多過RM1K,頻繁提出就會block?
就算少過RM1K,沒有withdraw去ewallet,直接去銀行戶口,太多次會被block?

touch n go G0+的網頁有寫"Banks you can cash out to",除了online withdraw錢,這也像銀行簿子可以親身去銀行提款?他們沒收服務費?
這個G0+,一定要透過app,才能進錢?
是不是要安裝ewallet app先,才能開通touch n go G0+?
touch n go ewallet + touch n go G0+,可以withdraw至RM0,不必Min balance?
可以withdraw 或 deposit 零丁的數目嗎?如RM10.11?

另外,你有遇到好像某些ip address上網站,如cari,按下一頁來看,但會出現像一部份空白,他好像很慢,loading不到,按多一次就可以了;同時一些網站像cari會空白,一些則正常第一次就出full page?你覺得是TM壞?還是TM ip address的問題?

Follow Us
renkrenp 发表于 29-1-2023 02:47 PM
我有些題外話的問題。在那兒問不是太恰當。謝謝。

用這個touch n go G0+,一定要安裝app,沒有website版 ...

touch n go G0+ 只能app。

爲何你要頻頻錢呢?
一般儲蓄沒必要就不碰他,你頻頻用錢的就收cash吧,都不肯儲蓄都錢。

你有見過touch n go 的bank咩?
那個cash out to bank 的意思是 出錢到你要的銀行戶口,
動作大概是一天轉ewallet,一天transfer。
既然自動那麼慢,爲何不手動。自己轉ewallet,再duitnow,最多給你2分鐘搞定。
至於bank要如何出錢那就是bank的事了。或atm或counter,與tng沒關係。
又,tng cash out 不收費。

touch n go G0+是touch n go ewallet 的功能,實名制,
只有你本名才能註冊。

ewallet 可以出完錢,0都無所謂。
而tough n go GO+至少要留RM10。rm10看不到利息啦,每天才0.0093%
出錢可以任何數目, .11都無所謂,就是個數目而已。

至於網頁的問題,應該是你系統的問題,
譬如殺毒系統,網絡驗證,firewall,secure https
又或是cache的問題,

tm唄,你用speedtest.net 查speed,達到你拿的speed就不是tm的問題。

你好,转台吗?免费6个月

wdx 发表于 2-10-2021 07:39 PM
unifi是用fiber不是吗?
都是重新拉过的吧。

寂寞鱼 发表于 3-10-2021 04:55 PM
谢谢你的分享呀

FundMania 发表于 29-1-2023 11:38 AM

爲何你要頻頻錢呢?

謝謝,你的回答。我有一些牢騷想發,你就忍下和接受。你都算是有耐性的了。

我對touch n go,只是記得很久以前進停車場,那時只是收touch n go,又沒人,所以就掉頭,都幾慌張失措的。
現在好像什麼/大部份都要用卡付錢、上網用touch n go用apps。我感到難以適應。
因為我孤寒等,如果不用apps、沒min balance、不會被block等,有餘錢,還未用到,留在銀行的話,應該轉去較高利息的,畢竟銀行利息低、定期要放多、早拿沒利息。因為世界太怎樣了,所以我都好矛盾。
不過感到要進app,limitRM9500後,有可能被block、又要minRM10,沒必要,通常不想用touch n go。

為什麼除了app,也應該做web版呢?不應該廢除sms tac。你只有一架智能手機,而智能手機壞了怎樣上網買智能手機呢?

我今天心情不好,因為感到難以適應、像退化了等等,不及世界人。
我去買Nokia 105(4th edition)時,我遺失了舊有的Energize e100其中一粒螺絲,回頭找也找不到,是因我自身問題等,那個商家使我焦急,老闆要快快完單等,亦有因先前我講了一些話,老闆不順超我。我感到,世界就像沒有改變過。如果我著相比較,好像真的好不同。
其實我都不想去那樣的地方買手機、買手機、買Nokia的,只是買最便宜的手機,我都感到好煩惱。存在的東西,使我感到好煩惱,你有沒有這種感受?

回家後,我就charge那Nokia,當寫Full Charge後就見滿格,但是沒5分鍾就少了一格,我覺得正常的battery不會那樣。當然是想順便問你,你的Nokia是那樣的情況否?現在還沒有drop,還是一樣少了一格。
沒可能回去那間店,叫那老闆怎樣的了,只是不知Nokia battery可否claim warranty?

除了以上,之前我買了一架Samsung智能手機+unifi prepaid線,但是screen有問題,拿去claim warranty,後來因我太過picky,怎樣怎樣,亦感到世界就是那樣的,所以算了。我懷疑我太過無聊等,所以玩下,但是多了那樣的經驗,可能不是一件好事。就像可能腐化了自我,所以但凡有行為,遇到那樣的,多數不開心或開心。一旦有比較分別,感到不知的滋味。
除了screen,不止一個人打給我,投訴那Samsung會有bi bi po po的聲音,聽不到我說什麼。我開speaker就有那樣的問題,但試不開,講了半小時後,也是一樣會bi bi po po的聲音。我自己打電話出去的話,因為打不多,所以測試不到,但還是以前2g Nokia/Energize e100+Maxis prepaid線比較好。Energize e100比起這Nokia 105優越些。
賣Nokia那店的員工講,我的Samsung智能手機的speaker有問題,不是unifi prepaid線,但我unifi prepaid線現在就一格,是很難上到hotspot,然而maxis就至少2至5格。那個Samsung還未過warranty,screen和speaker出廠時就有問題了?你覺得呢?

我想問的問題,縮短版
5分鍾就少了一格的Nokia battery正常否?
Nokia battery有一年 warranty嗎?
對方聽不清楚或者bi bi po po的聲音是Samsung有問題,或者是unifi prepaid線有問題?
是你的話,Nokia和Samsung有這樣的問題,你都會去claim warranty,還是算了?
你會否感到去購物、claim warranty等,都是好煩惱的事嗎?

一些ip address好像正常,一些則不正常。當地點太過山卡拉的ip address就會那樣。我覺得。
之前有問了tm,他願意派人來,但我就拒絕了,遲些再看看。
若著相比較,我覺得tm和今回的tm contractor好很多。
不過做人都幾憂心的,其中tm爬過屋頂後,有一天下很大雨,室內聽到就像滴滴的雨聲,之前沒,不知他們是不是瓦片安裝得不好,但因為沒有很大雨,所以我都探索不到,但是我曾告知過,小心搞到屋頂漏水。
tm還很大方,speed比多少少,所以怎樣投訴,因此網絡所寫,我就覺得怪怪地;而tm contractor亦像好大方。
tm的態度好好多,當然收費算是貴,但我覺得tm的態度不關錢事。這可能是邪見。

題外話,我一直都好心煩意亂,不知你還有繼續佛法否。我沒資格等,但是幾乎所有,都有願,願眾生/有情能夠成佛。你之前的質疑,不知真假,其實佛人是解答到的。一些,想解答,又或者我懶惰等等。就是不了。又或者我不足,又搞到不順超,會更能接受,但是受到以上的刺激等等,你就閱讀下、思維下,為什麼我會這樣up。

我當然有執著那遺失的螺絲、手機們搞到那樣等等,但是我不想有邪見。
我都有份,其實我們都好鍾意邪見,而很多時候,我們都不知道那是邪見。
是應該超越善惡的,除了善惡,還有其他,但不是斷滅空。所謂悟空,都有個悟,悟到亦不是空,但又是空。
這邪見,是邪,但又不一定是邪/不好,而是未能了知實相。
當知道自己的見是邪的,很可能會痛哭流涕,因為我還未化,就是實情是那樣的,是,你會叫自己接受,但是都會有一種不是滋味,是那樣的話,是真的太怎樣了,所以佛人很想眾生/有情,可以解脫六道輪迴成佛。這是人生之最,重中之重。
因為不知道自己的見是邪的,所以大部份時候,都會在那頭頭是道、滿心歡喜的等。
邪見是足以摧毀慈悲菩提心等。
這邪見不是言有個魔,因為未見性的大魔頭就是自己的心。

<如果很喜歡佛的話,不知道應該要怎樣,就是繼續聽聞佛法,有一個願心,願得到如來真實意等,其實是會發生的,這不是迷信,而是願心。>

是不是那樣,就不太知道,但是我覺得很多人都很開心、這就像在天界哪裡享樂,所以可能會不捨得、會戀棧像天界的人間。又或者不開心,在哪裡怨恨,就像搞到人間煉獄,好痛苦,隨後下地獄,更痛苦。這都是極端的一些譬如。

以上,有重點的,審視下自己的見,如果是正見的話,就可能會妙。現代話,例子:那個賣Nokia的員工和老闆那樣的表現等,如果跟縱他們的願心就不妙了。如果利我的就言好,不利就言邪,我覺得那就像邪見;但如果是看願心的話,或者多少能了知到哪是正邪見?如果在佛法上,有好多要修的,但是見解不是佛見,就應該好難修成。怎樣知是不是佛見,就是重複<如果很喜歡佛的話,……。>

就像你買了目前在馬來西亞不流行的Energizer手機,開始是很開心,但是可能面對買不到battery,所以我承認我買的Energizer手機時有邪見;而因為Nokia有買games的陷阱,我是不會買Nokia的,但是現在迫不得意等亦要買Nokia,Energizer被迫棄置,沒了,現在因為我未夠廣闊,但是遲些,多數會感到,這都是邪見。或者我根本不需要那樣多張Sim card。其中一張拿去剪小,剪了之後放Samsung,然後一張就等過期,放棄。不過我不捨得、我覺得有用、我鍾意收集、買不回,因此為什麼要佈施,其實就是對治貪。遲些,以上都是邪見。

我所寫,不能100%代表佛,但是你看到那意味否?你是有這個能力知悉真正的佛法是怎樣的。

我寫得有些亂,但是我想帶出,唉,本來不必以上的,又想到生生世世都要類似以上,或者更加淒慘涼的,就不是滋味。以上有比較,Energizer好過、tm好些,善惡就出現了,某程度就像很少人,見問會答,或者你都希望你有問題時,都得到回答的一種回報。這其實會著善惡的。

<因此聽聞佛法,亦要聞思修。>

我不是點名以上,可能是大同小異,或者時運的問題,不應該為這樣的東西操心,但個本呢,我感到好煩惱,內心不知怎樣的。
我覺得有些像新春開示,因為一些論壇就像面目全飛等等,我都好耐冇去開示了,而這個和那個論壇,我現在還會做cd-rom,有想問就up下,不過世界那樣就像衝擊,可能是少少而已,但是東西其實都是同我一樣未開悟,不然不會那樣,所以人生就像解決問題,但是我仲未有信心,可以解決六道輪迴。搞到那樣,內心是很希望東西一樣能夠成佛。單是,為什麼,我願眾生/有情能成佛?

又我覺得對不起那粒螺絲,還有很多的對不起,都是因自己不足。就像沒人會關心那粒螺絲,我是應該最關心那粒螺絲,但是我做得不好,如果那粒螺絲是有情,我更感到好淒涼,就像現在不知去了哪,但又要繼續輪迴,包括會受到種種苦,得不到等等。
是不是很固執執著呢?一味要想對不起、對不起那粒螺絲等,我有晦咎,或者遲些,我會感到最晦咎的是證悟不到。菩薩心腸的會,唉,你還未證悟?現在會想,這堆Samsung、Energizer、Battery、TM、Nokia、Security tac、Touch n go、等等等等,都是佛法,何時了?是不是亂up都是佛法,就是你了知實相未,你使東西了知實相未。

FundMania 发表于 29-1-2023 11:38 AM

爲何你要頻頻錢呢?

通當Nokia smart phone才可以去service center,所以不要祈望。因此2g的話,我感覺我遇到那樣的商家,多數bye了。
我亦好感好厭煩和厭倦,要面對這樣的商家。
要不要再去那間電話店,但內心相當不情願,但是我又想知,正常的電話和battery是不會那樣的。

今次我好事旦買,所以出錯的東西多很多;不事旦買,買之前問到清清楚楚,彷彿都一樣,就像Energizer和Samsung。
賣Energizer那間店易手後,就bye了;總的呢,應該不會再引進Energizer,所以應該買不到電池(證實了,總之同這間買Nokia啦,都叫有些責任心),我感到買家和馬來西亞的Energizer手機都很陰功慘,很作業。
就像沒保家沒保障之,其實Energizer手機的壽命還未完,但就人為導致要bye了。
Samsung service center呢,見到人群的洶湧等等,我內心亦是震一震。Samsung是side Samsung,要保家都是要很痛苦的求問。

某些Nokia人算是老實,給個心理準備給你,至少不必浪費時間和精力。你自己看下怎樣,他們都無能為力。

oh,那個tm contractor雖好,但是屋頂確實漏水了,還是2個地方,就沒有回覆我。
大約,1個月保家是沒包因安裝導致屋頂漏水;而tm呢,不知了。
或者好難證明,關誰的事。

我有些發驚那樣,為什麼後面梗是那樣多問題,哪裡出錯了呢?我差不多呻完。
因為我主要感到好多良民、好多順民,就像無感覺、無感受、無要求,就像什麼都無所謂。就像不知道什是是痛苦,還是他們是否好enjoy。
就是除了邪見,還有一些,包括,其實我們好鍾意煩惱,好鍾意麻煩(大約)。我們不知道我們確實如此,但我都還沒有想通。
沒事找事來搞,是不是會很興奮的呢?

以上的瑣碎事,但亦真的像佛法。無可能在世界找到永恆不變。東西始終會爛。他未爛,時間耐了,通常產生情感,之後爛了,就依依不捨;但是沒多久,又像忘記了,又重複。這只是一種情況。就像佛法有這樣多法門,其實人事物等亦是好多變化,所以好容易就起貪瞋痴等。有什麼不好呢,就是會痛苦。唉,真是無奈又煩惱。
就像一天Update up到晚,好似地獄,無一刻的停止。不可能有一個最終版本,最完美,不再生產新的了。真的那樣貧乏嗎,還是貪慾太重。
以上有沒有意思呢。我覺得有,所以才寫,就是再加重下,獨樂樂,不如眾樂樂,當然是想有情的眾生得法樂。難道得Nokia、Samsung等,來托。

我不應該寫,但都要寫,至少我遇到這樣的情況。

那個nokia 105的sim slots可能有問題,會出現emergency call,等我以為telco或sim card有問題。
nokia的service center可能關閉了,又或者以上的model不能去nokia的service center claim warranty。
其實有些問題者,都上網詢問以上情況,都是外國的網絡。

或者人民都ok沒遇到或發現問題,又或者眼淚在心中流,所以呢,有問題的東西可以一直充斥市場。

很多時候,我都好矛盾,太上感應篇。一時出現、一時不出現。見人之失如己之失;見人之得如己之得。

個tm外判雖然沒有sms,但有來家,他認為不是他們搞到屋頂流水,而他們亦不見哪裡有穿,不過都算是那樣,不過當時我心煩意亂,所以都不知問題有解決到否。

不知是提升,還是什麼,只是很多不知哪裡有那種自身優越感(或者我的錯覺),明明有腐敗和墮落的跡象,那樣的服務態度和精神,雖然不圓滿,但是已經很好了。
可能他們很祈望上天。雖然上天一樣會輪迴,但是上到天的,就像聽到天鼓時使開悟,若轉去人身,再有機遇,是有可能證悟的。

我雖然很鍾意龍的傳人,或者龍生九品品品不同,我都不禁認為,非龍的傳人好像變得沒那樣得人驚。這裡有一些網民特別怎樣的,他們可能不明白,我寫些什麼,龍的傳人是重要,但是其實很多時候,願意幫助、盡心盡力的都是非龍的傳人。或者有一個關鍵,就是非龍的傳人看重的是否能夠上天。
我都認為,那樣,會搞到,怕了,不想回頭,就是沒下次,所以至少選擇看重涅槃、想上天的,而不是看重那樣的,我感到都驚驚。陰功。
還有如果,我知道,繼續出產這樣的貨,而自己還繼續拿這樣的貨來賣,我覺得就像害人終害己。如果不知就不知道了,但是有問題,不出聲等,是真的太怎樣了。明明無,我不知,你知道,都不矯正我,任得那樣,是真的太過怎樣了。
買了煩惱和罪孽回來。真是陰功慘。
難怪好心福心啦,不是叫你施捨個發財錢。而是,我自己都感到,如果搞到那樣,除了技能的問題,還有最重要,就是公道否。是,我不去哪裡,是因那些通常那樣的;而一些我去的,通常不那樣,所以就是善惡是分明的,但是不能著。我買手機等已經感到想吐血,乃至一些問題要解決,我都不知要怎樣。遇到像tm那個外判那樣的我已經感到ok;遇到近來所遇的呢,你會想點解還要輪迴,亦會感到輪迴的陰功慘。你想生生世世那樣無奈、陰功慘等。

我執著。我不想遇到問題就逃避,所以可以解決的問題,我會想解決到,因為那是勇敢、不退縮、勤奮、嘗試等。但是我覺得那是執著。真的壞了,就丟了吧。相信下Maxis,只是2g變4g其他沒變,又或者自己去碰luck剪卡,還是買多架智能手機。又或者不買了。

點解update不好呢?由大卡變到小卡,你開頭不可以想到出小卡、智能、5g等,搞到就是踢屁股,追得好痛苦。為了自己很看重,就要那樣迫逼,其實是很無良和不人道的。只是算了。我up到都難以怎樣,但是做人已經好煩惱,想到再投胎,會面臨比做人更陰功慘的情況,做人算是好壞參伴。很多時候,自己搞到沒了個好,所以個下場好壞。我不想再接觸,更有因,我不想作業,但是我不忍得。不想聽聞那樣的、亦不想有忿爭,亦不想去感受那模樣和款子,雖然我好不順超,但是如果我ok/或修得成,我真想,就送俾你。你們咁鍾意就拿去。不過ok,要賞賜,我都有私心,願都願,你們做那樣,我給都是給你們,點會想給那樣的。就是前者我不甘,後者ok些。我睇不開啊。又或者報復心重。真的連我自己都搞不清。
我這樣鍾意買Nokia、Samsung和其他,點會想寫衰他們呢,但現在每買一樣新野前,我都感到畏懼,根本就像受苦。
來著,要付錢的,唉,不要做到那樣。人家不是因為那樣慘,點會求你。所以為什麼觀音有求必應,不但應,仲做得好好。那些常常怎樣菩薩,其實觀音已經成佛了,菩薩是因為眾生,才延遲成佛。而最最怎樣的,是地藏菩薩,雖然很難有這個可能性,其實東西不搞到入地獄,其實算是為了/有個慈悲心,不忍心地藏菩薩留在地獄。你估地獄爽,就連近邊地獄已經好陰功慘了。你估我不驚,不知業力不可思議,因為就像我會漏了,為什麼願心不是迷信,因為願心亦是不可思議。

正如我所寫,有幾多會理會呢,所以為什麼那樣難得。你不但看、還相信等。不可思議。以上搞到,就像我有障礙,所以我好煩惱等。不過我知,講了等於無講,寫了等於無寫。
好心啦福心啦,我真真感到,其實大部份的身外物已經很富足,但是身內物呢,連去善趣的意慾都沒有,到底是想去哪裡。哪裡都可以看到陰功慘,但那並非叫人民警惕身外物。正如天鼓,不是為了告知要去打戰,而是敲下你,你知道無常嗎?你感到嗎?在這樣無常的環境下,你做一些東西不使人麻煩、煩惱、浪費等,其實就像給你方便修行,如果那個人是想證悟的。更莫說,迷惑,你是想證悟的就不會去迷惑。搞搞下,狡猾、蠱猾,就是讓你、給你。

我寫到那樣,除了是呼籲自己,亦是看官,莫要心煩意亂,這和自己一樣是無常、苦、無我。單是這三樣,有更多的解釋,所以這是手機給的嗎,就像因果。還有十二因緣,就像因生果死。我要那樣,不要那樣。

心都淡了,就像諸事不順。或者我ok的話,我鍾意hea和玩,你們搞到我咁煩惱,所以我幾生氣、忿怒。
爛野不要賣、好折墮;那樣不負責任,太無品;我是告知自己。其實算是少了慈悲菩提。
一些人是有天良心,就算沒有天良心,個天是知道。我不能再寫,就是如果你接得下去,知道個因果,同時你亦看到身邊有這樣的例子了。這些其實算是佛光普照到你,就像天鼓,有些天人聽到是鼓聲;但有些天人聽到是無常,但天人一流汗,就知道要輪迴去,所以天上都畏懼,何況其他六道的眾生。

我好衰,可以痴的話,我當然是想連結善的,善的不想痴我,我都會想想怎樣痴到善的,如果,我能夠那樣,或者會帶到給那群善的。
偏心地,當然他們優先。那些我哪裡想去痴,所以我應該不鍾意去買手機等。搞到我越來越惡。慘。

有沒舒服呢。沒。所以,或者下次要安忍、清安等。哪裡會喜觀和這些玩、被這些玩。

We never mix anything in our services that is why it is considered as one of the best entertainment in . If you haven’t taken our service then have it to taste the best flavour of eroticism.

Call Girls in Chakkarpur
Call Girls in Cyber City
Call Girls in DLF City
Call Girls in DLF Phase 1,2,3,4,5
Call Girls in Farrukhnagar