佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 山林居民

“华为公主”孟晚舟认罪! 孟晚舟获释后,敢回国吗?

tcguanz 发表于 27-9-2021 10:15 AM
还是不成立啊, 欺诈银行关美国屁事, 难道美国当自己是世界法官了吗,哈哈哈

不会法律就回去读法律。
你欺诈银行,国家机关还不能逮捕你,还要等银行私人起诉你? 你是傻?
你已经犯了刑事案了,刑事案代表国家机关可以逮捕你归案了。
你以为是私人纠纷啊?

vongolia 发表于 27-9-2021 10:19 AM
不会法律就回去读法律。
你欺诈银行,国家机关还不能逮捕你,还要等银行私人起诉你? 你是傻?
你已经犯了刑事案了,刑事案代表国家机关可以逮捕你归案了。
你以为是私人纠纷啊?

哈哈哈,你这么懂法律, 你来告诉我。你跟maybank借钱跟伊朗做生意,2018年美国宣布制裁伊朗, 不是马来西亚制裁伊朗啊, 然后你告诉我你继续跟伊朗做生意犯了美国法, 然后代替maybank来告你, 然后你跟我说你懂法律啊,哈哈哈哈, 笑死我

楼主被打脸了

你懂个屁。小红粉脑残白痴。要知道,间谍特务,一旦露馅,就变的毫无价值。

而华为,已经成为碎片,只能去搞5g 养猪。伴随着诈骗。和恒大,相同命运。

tcguanz 发表于 27-9-2021 10:45 AM
哈哈哈,你这么懂法律, 你来告诉我。你跟maybank借钱跟伊朗做生意,2018年美国宣布制裁伊朗, 不是马来西亚制裁伊朗啊, 然后你告诉我你继续跟伊朗做生意犯了美国法, 然后代替maybank来告你, 然后你跟我说你懂 ...

傻B,现在是你欺诈在美银行,不是欺诈maybank 而是欺诈在马来西亚运作的外国银行,欺诈在美银行对出口美国科技产品予伊朗进行结算。你maybank 可以结算在美国购买的产品?  

從2009年到2014年,华为利用在香港註冊的星通技術公司(SkyCom Tech Co.)将美國高科技產品轉售予伊朗企業,違反了美國對伊朗的制裁;孟晚舟直接參與华为對在美銀行的‘不實說明’”,孟晚舟與一家金融機構主管會談時,謊稱華為與星通只是正常業務來往,但控方文件指出,星通從2009年到2014年期间由华为控制,孟晚舟對金融機構之說法構成“詐欺”,令此等金融機構面臨牌照吊銷之風險。
华为在香港注册了一个第三方空壳公司而且有意隐瞒了华为背景,通过这家公司跟伊朗进行了通信基站方面的生意(伊朗是被美国全面制裁的),并在汇丰银行开户,进行了美元结算。而在汇丰银行进行该业务的时候,为了隐瞒这笔真实生意,逃过汇丰银行的监管(美国对伊朗金融制裁不允许任何银行和企业及个人跟伊朗有美元结算业务),该公司联通伊朗方面编造了很多虚假信息和资料。
这次生意的规模也是比较大的,总金额达到了15亿美元,而这次事件中的汇丰银行也因此被美国罚款10亿美元。

不然你以为为何汇丰银行为此被惩罚了10亿?
所以是银行他们人傻钱多,他们不懂法律被美国欺负? 银行还不够你聪明? 好心你们小粉红别整天以为自己最聪明, 连银行,专家都不够你们聪明。

哈哈哈,中国胶前版主J  aka 打蜡和其它中国胶惨被打脸,啪啪啪。。一巴又一巴

Follow Us
vongolia 发表于 27-9-2021 06:02 PM
傻B,现在是你欺诈在美银行,不是欺诈maybank 而是欺诈在马来西亚运作的外国银行,欺诈在美银行对出口美国科技产品予伊朗进行结算。你maybank 可以结算在美国购买的产品?  

不然你以为为何汇丰银行为此被 ...

看了真好笑....等看人來打你臉.....哈! 哈! 哈!....

楼主被打脸了, 恼羞成怒

令人作呕,低端文化的自欺欺人。