佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宗教区洗板

为什么华人喜欢洗板?

基本上很少见白人论坛洗板,可是华人就喜欢洗板,转贴,洗板,转贴,洗板,转贴。自己发帖很少也不太乐意。

kienlai 发表于 19-9-2021 02:05 PM
在我看来, 如果分享正信的佛教教义,对各方都没有问题,但如果传播误导性的教义, 标题, 内容或宣传邪说,邪教!则是严重的罪行!

不适合在佛教法音发帖!必须删除该帖子或分享到其他版块, 以免严重的冒犯, 误会, 误 ...

转贴洗板是不对的。。。不能浓缩在一个帖子里面吗?看起来就是特别烦。这些资料都可以在网上搜寻到。

洗版真的很烦。

中秋节快乐

kienlai 发表于 19-9-2021 02:05 PM
在我看来, 如果分享正信的佛教教义,对各方都没有问题,但如果传播误导性的教义, 标题, 内容或宣传邪说,邪教!则是严重的罪行!

不适合在佛教法音发帖!必须删除该帖子或分享到其他版块, 以免严重的冒犯, 误会, 误 ...

什么叫正信?

什么叫邪说?

这个标准是由谁制定的?制定标准的机构是谁?他那里来的权威?

你的所谓的:正信。

为何法灭尽经说你是魔子魔孙披着袈裟?

难道魔子魔孙的话,就是正信?

况且释迦已经退位,现在是弥勒掌天盘的时候。

过去的经典,可以作废喽。

Follow Us
那些发长编大论的帖子的,的目的是什?

若是要招募新教徒,或要弘扬教法的,可以要求论坛开个新论坛给你们的宗教信仰,何必混进来佛教论坛里,反正你们不听,也不学佛释迦牟尼佛的教法的。

至于那些长编大论企图要辩倒附佛外道的正义之士,就算了吧,附佛外道的信徒也不会去看你们的长篇大论的。

將學習辨別 因果之無常,
改成灌輸 將來果的必然,
又以功德 掩飾內心貪欲。
長期在這些混亂的熏陶下,
會作出一些無知的行為 以想去獲取將來的福報,
這一切
不都是很自然的結果嗎?

得到了一切,然后呢?| Sadhguru 萨古鲁  視頻中
Sadhguru 萨古鲁 說

在生命的過程中 最大的邪惡 不是邪惡本身,
而是 無知

在這一個
神存在嗎?| Sadhguru (薩古魯)
  視頻中

當發現 自己是不知道,
才會 渴望去知道,
如果有了 求知的渴望,尋道之緣 便會隨之而來,
倘若尋道之緣 切入了,
了悟的可能性 才會出現。

在另一個
我們是神創造的嗎?| Sadhguru (薩古魯)  視頻中

是不是 當你覺得 自己不知道時,你變得非常專注、有覺知、非常警惕呢?是這樣吧?

當你 認為我知道你就會做出 最愚蠢、最傻、很讓人討厭的事情,對不對?

每當有人認為【我知道】 經常都是 一個衝突的起源。

有一天細胞問器官
細胞:「人類在哪裡?我要去找它!」
器官:「人類?你就在人類當中了啊!」
細胞:「不!這不是人類!這是身體!」
器官:「我們一直都在其中,沒有離開。」

kienlai 发表于 22-9-2021 09:38 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E8%93%AE%E6%95%99

白蓮教,是跨越多個中國史上朝代的一個秘密民間宗教組織,發展過程中融入了包括彌勒教在內的其他組織的內容,但一般認為主源是源於宋 ...

白莲教是正教,不是邪教。为什么是正教。以为政府承认。

百度百科,能作为依据?

白莲教仅仅在元朝的时候,反元复宋,出现过。后来就被灭了。

后期出现的所谓白莲教,与我们弥勒信徒没有半毛钱关系,包括义和团,那烧香,刀枪不入,这些都是道家的法术,与佛家何干?