佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

12
返回列表 发新帖
楼主: Cutecathy

中央電視台《佛陀的出現》報導南無第三世多杰羌佛(認證前為義雲高大師)!沒有詐騙!

 关闭 [复制链接]
发表于 8-9-2021 11:21 PM 来自手机 | 显示全部楼层
狗屁电台 收费了。。。 你丫的要拍你是超人来拯救世界。

你是耶稣在世都可以啦
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 8-9-2021 11:21 PM | 显示全部楼层
如果是被污衊為自稱佛,南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)能展顯了無聖能比的佛陀智慧與實證道量?

       正如大希拉活佛說的:『無論騙子邪師們再會編造,也遮不了他們的醜,因為他們沒有真實的佛法,求不來甘露,只會誹謗正法說假話騙你們,向你們收供養!』

   由於南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)展顯了無聖能比的佛陀智慧與證量,都是當今佛教界無人可比的,道德覺量更是無上崇高的,顯密圓通、妙諳五明,教授有大成就的弟子不計其數,生死自由的就更不用多說了。

      南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師) 說:『我是什麼,不是憑誰說了算,更不是憑法王、活佛寫認證、附議定的,而是憑自己的言行本質,所以現在我照常是無始以來的慚愧者,沒有增、沒有減,誹謗對我沒有污,贊譽對我沒有光,我無非是大眾面前的一個慚愧服務員而已。』

       所以我們必需要明白的是:『佛陀的本質就是佛』,必須從證德證境證量去鑒定是否為佛,更不可以為有一些上百封的認證書/恭賀附議就可以成佛!

延伸閱讀:https://supremebuddhadharma.com/ ... 邪師無所遁形/

回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:21 PM 来自手机 | 显示全部楼层
據媒體報道,H.H.第三世多杰羌佛早年時就已向全世界宣佈「終生不收任何人供養」,幾十年來,祂拒收別人供養千萬、上億資產的實例數不勝數,而且, 在 2015年3月「紐約春季拍賣會」上,第三世多杰羌佛以不到兩個小時創作的《墨荷》,只一張畫就以一千六百五十萬美金拍賣價奪冠 https://kknews.cc/culture/g3el6ly.html
遠遠超越了此次春拍會中國古今大家的畫價,這樣一個有著巨大財富成就的偉人會去詐人錢財嗎?值得深思,更值得中國相關部門介入調查,四百多億的財產、幾十斤的黃金珠寶到底被誰貪腐 ?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 8-9-2021 11:24 PM 来自手机 | 显示全部楼层
釋迦牟尼佛住世時處處展顯聖境,如今南無第三世多杰羌佛展顯之聖境也是無聖可及、利生無數!眾生見了只有恭敬讃嘆依止學習,只有魔子魔孫才會嗔恨誹謗!

如果要證明自己比南無第三世多杰羌佛厲害,只要做到以下幾點:

1. 複製南無第三世多杰羌佛的雕刻作品「一石橫嬌」
2. 雕刻出霧氣,而且用鼓風機吹也吹不散,公開展覽
3. 拿起佛陀的金剛杵
4. 説法圓融無礙,如果世間上有一個人提的問題解答不起,就滾下法台,再也沒有資格說法
5. 證聖成就的弟子多於南無第三世多杰羌佛證聖成就的弟子
6. 發願終生不收任何供養、只義務利益眾生、弘法善行。

以上只是南無第三世多杰羌佛的部分成就,世上為什麼沒有一個人能做到?因為祂是佛陀!

佛陀來到這個世間,是要讓眾生得聞正法、解脫輪迴、得大成就,而不是來証明自己是佛的!你相信祂,祂是佛;你不相信祂,祂依然是佛。這就好比愚痴之人要找出釋迦牟尼佛是佛的証據,找了一輩子還在懷疑,而釋迦佛陀的弟子們專注聆聽教法,依教奉行,各個都已神通廣大,解脫成就,疑障之人到死都還在研究「祂到底是不是佛?」

佛陀是「顯密圓通,妙諳五明。」H.H.第三世多杰羌佛展顯的顯密和五明智慧、證量是超越一切世人的!

南無釋迦牟尼佛的教法和南無第三世多杰羌佛的教法無二無別,圓融無礙。如同當年釋迦佛陀弟子一樣,羌佛座下弟子得証神通、得大成就之聖蹟歷歷在目、數之不盡。無論是南無第三世多杰羌佛的教法或是真實的聖蹟展顯,一切都應證了釋迦佛陀經書的真實不虛!

https://theauspicious.org/zh/第三世多杰羌佛是什麼人?/
https://theauspicious.org/zh/一石橫嬌-第三世多杰羌佛雕刻無法複製/
回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:25 PM 来自手机 | 显示全部楼层
韻雕作品驚世絕俗,無人能比,可見於以下星島日報的報導。H.H.第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)的藝術成就,那裡是詐騙集團做得到的?

絕世珍寶 -「一石橫嬌」亮相 佛陀H.H.第三世多杰羌佛創作

https://i2.wp.com/theauspicious.org/wp-content/uploads/2021/04/LABU0604T1-scaled.jpg?resize=1536%2C1024&ssl=1

星島日報 2017年06月03日 22:43 南加社區
本報訊
在洛杉磯東區柯維納市,有一座擁有117年歷史的古建築,原本並不被人所注意;可自從2014年6月起,這裡改成了一座文化藝術博物館後,就吸引了全球各地的文化藝術愛好者絡繹不絕的來參觀。
原來這座博物館內,珍藏著世界最頂級的藝術珍品,而更令人驚奇的是,館藏兩百多件作品,無論是中西畫作,金石雕刻,雕塑,都是出自一人之手;原來創作這些藝術珍品的作者,就是名震世界,享有國際尊銜的世界佛教最高領袖——佛陀H.H.第三世多杰羌佛。其中有一類雕塑,更是創下了人類歷史上首次出現的雕塑頂級高峰,並且也創立了古今中外歷史上無法複製的雕塑藝術。
在2003年就已經登報公開聲明,若有人能複製出一模一樣的韻雕作品,就可獲得六百萬美元的獎金;如今十多年過去了,不但仍然維持招請複製的承諾,還提供了一件只有“一石橫嬌”四分之一大小的韻雕讓大家複製,對此小型作品,獎金金額已提高到伍仟萬美元,但仍然沒有誰能複製的了。由此可見H.H.第三世多杰羌佛的藝術境界,已經超越了人類雕塑歷史的頂峰。
你可能看過世界無數的奇珍異寶,歷史文物,但若你有幸親自看到「一石橫嬌」後,你才能真正體悟到它的誕生,是人類歷史的奇跡,因為古今中外任何能工巧匠,包括高科技在內,沒有誰能創作出如此不可思議的藝術聖品。“一石橫嬌”的誕生,已經超出了人類最高境界雕塑的範疇,進入神幻世界的享受,所以,雖然以5000萬美金獎賞招請複製,但至今為止,人類的雕塑大師和高科技也無法複製成功,正因為如此,才合格具備“絕世珍寶”的無上稱號,故文化藝術館把展覽“一石橫嬌”的這間展室命名為“絕世珍寶”。
電話:626-281-6378.
地址:170 E. School St., Covina, CA 91723
回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:29 PM 来自手机 | 显示全部楼层
社會中許多詐騙集團,做著傷害眾生的事,迷離顛倒。而H.H.第三世多杰羌佛恰恰不同的是,總是做著利益眾生,時刻關心愛護眾生的事。

每當困頓時,聽見佛陀的聲音祝福我們,許多困難都能消滅。

2016年秋天,H.H.第三世多杰羌佛於世界和平獎元首級最高榮譽獎頒獎典禮上致辭時,這麼說:

  「這個獎不是對我個人的肯定,是對所有無私利益他人、幫助他人的肯定。所以,我會永遠不變地踐行我的願力:『眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們』!」

【第三世多杰羌佛是二十年來第一位獲得世界和平獎的佛教最高領袖和世界大藝術家】
http://www.tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1308786134

第三世多羌佛獲頒2010年世界和平獎最高榮譽獎--國際衛視報導
https://youtu.be/xLk2ZQraw4Y
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 10-9-2021 09:24 PM 来自手机 | 显示全部楼层
達賴喇嘛在佛陀時代是車匿轉世者,
後來的六祖慧能及近代的清朝人士
非因他及另至少兩名仁波切私下認證而提,
他的確有極爭議的事,
但是有操弄媒體掌控人言的事你們可能沒有發現當場跟新聞的落差不知情,
有假新聞充斥及用替代人做新聞的事

還有我並不是義雲高的支持者因為曾在證悟期間看他如何影片提及我回看到那種光的謊言而且他曾模仿我小時髮型大概是其他成佛者得知
因為依法不依人
有些法是否從五明佛學院盜出想想中國

我私下道通看到一些人的事情表裡不一而且還包含有美容的張蘭君清海無上師時有點質疑是否找她護膚了因為我看到私下不太正確的地方

我是一名佛陀及蓮師時代有宿世記憶及親眼見正法眼藏的轉世者,而且我有遠超過佛陀時代的記憶
有遭遇瀕臨死亡及隱藏性迫害證悟的十分倉促而發現一些事情包含有背後有議員世界和平獎關連的超級領導群
我曾發現中國整形的間諜近乎完美至台工作

我的出世地曾不知何時出現他人追逐著的蓮師雲朵但是我不是要拿這些證明因為太多神通性表演的事情
不要再當惡人形象為了名聞利養的踏腳板
回复

使用道具 举报

发表于 12-9-2021 01:08 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 不倒翁88 于 12-9-2021 01:41 AM 编辑

在《金刚经》里,佛陀对须菩提尊者说:




由此可见须菩提尊者虽然已经证悟到阿罗汉果位,但是他自己本身并不会认为他已经证得了阿罗汉果位。

因为如果他心中有“我已经证得了阿罗汉果位”的这一种想法,那他就是执着于我相、人相、众生相、寿者相了。

真正证悟到阿罗汉果位的圣者们,是超脱了我执和我所执的,如果他们心中还有我是阿罗汉,那就着我相了;如果他们心中还有别人不是阿罗汉,那就着人相了;如果他们心中还有很多众生没有得到阿罗汉果位,那就着众生相了;如果他们心中还有阿罗汉何时会入定寂灭、何时要修持到佛菩萨境界,那就着寿者相了,心中有此四相,那就不是真正的阿罗汉圣者。



由此可见,一个人如果认为自己是“佛”,那他就不是“佛”。

“佛” 觉者,是觉悟宇宙人生真理的人。
一个真正的“佛”自然会有无量的智慧去普度众生。
一个真正的“佛”是不需要别人去替他认证,替他大肆宣传的。


很多还未成佛的法师,例如净空法师、星云法师等等,都时常向大众开示弘扬佛法。

反观你如此力捧的这位“多杰羌佛”在网络上竟然连一个他亲自为大众开示说法的视频都没有。


电视台所播出的节目更是令人不解,要宣传“多杰羌佛”,但是都是由“别人”在谈论他,从头到尾都没有一幕是由他本人站出来说话的。

节目播出很多在做法会的片段,但是法会里完全没有这“多杰羌佛”的身影。而这“多杰羌佛”开示的画面也只有一小段,而且是没声音的,相同的画面还要重复使用。

节目中也提到“多杰羌佛”是被各大教派的领袖们一致认证为佛的,我顿时觉得很奇怪,这些“还未成佛”的各大教派领袖,是如何“认证”“佛”的,难道他们都已经成“佛”了?


你不觉的很奇怪吗?

如果这“多杰羌佛”真的是“佛”,那大家还不赶快把他说的法录制成影片,在网络上广为流传吗?

为何连一个“多杰羌佛”开示的影片都找不到?


这当中必有原因,因为如果大众能够看到他开示的影片,就能够轻易的辨识他的真伪了。

盲目的相信即是迷信,希望你能早日转迷为悟,祝福你。


回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 28-4-2024 01:19 PM , Processed in 0.059048 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表