佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

12
返回列表 发新帖
楼主: sandocean

南无第三世多杰羌佛(义云高大师)教化无数弟子解脱成就,却被诬蔑成是自称佛!

 关闭 [复制链接]
发表于 8-9-2021 11:16 PM | 显示全部楼层
南無第三世多杰羌佛的五明成就也是佛教史上第一,無有前聖可比的。我們娑婆世界的佛教教主釋迦牟尼佛在經書中規定:“菩薩在五明中得”,菩薩必須具備五明,那佛陀更要五明之冠。翻開歷史典籍,自人類有文明史以來,世出世間,唯有南無第三世多杰羌佛達到了五明成就的頂峰圓滿,是真正符合佛陀規定的“顯密圓通,五明完滿”的佛教第一巨聖!

文章來源:https://www.wbahq.org/ch/hq-announcements/stmt-hq-20190405/

评分

参与人数 2人气 +10 收起 理由
CynthiaLiu + 5 我很赞同
Cutecathy + 5

查看全部评分

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 8-9-2021 11:16 PM | 显示全部楼层
五明俱通意味着这五个方面都要懂,全部通,完美无缺的,与世俗上专家的本事必须平起,才能称“通达”五明。如果达到超人类同科目的高度,才能称“妙谙”五明。请问在这个世界上有谁展示过五明成就?别说妙谙五明,就说通达二,三明的也难找到一个!《多杰羌佛第三世》这本宝书记载了南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)的其中30大类作品 (涵盖以上所指的五明),其超凡入圣的成就实实在在地展现在世人面前,让大家鉴赏。不仅如此,南無第三世多杰羌佛的韵雕作品“一石横娇“,更是至今无人可复制的艺术作品!https://truebuddhismpractice.org/tw/多杰羌佛第三世/
除了无人可及的五明成就,南無第三世多杰羌佛是否显密圆通,掌持真正的佛法?南無釋迦牟尼佛的教法和南無第三世多杰羌佛的教法无二无別,圆融无碍。南無第三世多杰羌佛的说法法音从修行的严密次第开始,以最精辟的教义收敛,含摄三藏十二部及十部密典,而不失其内含的真义,从三身四智的分析法义,到无上部金刚法,大圆胜智的实证体显。更具有史无前例,当场即修当天实证的现量佛智大圆满,理论与实践的表显圆满无缺,堪为显密圆通,展于妙谙五明,而内明之无上觉性般若妙智之真空妙有体显,都在这些法音法带中,找到若干真人真事实例。佛法不是空洞的理论,只有真正的佛法才能够让众生了生脱死,获得解脱轮回痛苦的成就。

回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:17 PM | 显示全部楼层
南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱義雲高大師)就是佛,竟被有心人扭曲成自稱為活佛的集團
南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱義雲高大師)從來沒有「自稱」為佛陀!

南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱義雲高大師) 自從來到這個世界以後,展顯了無聖能比的佛陀智慧,盡管第三世多杰羌佛知道自己是第三世多杰羌佛,但是,第三世多杰羌佛從來都說自己是慚愧者,沒有說過一次自己是佛陀,這一點,從第三世多杰羌佛這麼多年來所宣說、流布在世界各地的法音中就可清清楚楚,一直到世界各大教派的法王、攝政王及仁波切們,見到了南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱義雲高大師)的覺量成就、歷史上無聖可及的智慧展顯,因此佛教各大教派領袖紛紛合法認證,送上認證附議/祝賀後才掀開了南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱義雲高大師)的真實身分。

回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:17 PM | 显示全部楼层
南無第三世多杰羌佛從來沒有「自稱」為佛陀!
H.H.第三世多杰羌佛自從來到這個世界以後,展顯了無聖能比的佛陀智慧,盡管第三世多杰羌佛知道自己是第三世多杰羌佛,但是,第三世多杰羌佛從來都說自己是慚愧者,沒有說過一次自己是佛陀,這一點,從第三世多杰羌佛這麼多年來所宣說、流布在世界各地的法音中就可清清楚楚,一直到第三世多杰羌佛被三師十證行文認證附議祝賀後,第三世多杰羌佛才表明這一身份。
現在網路上有人大肆造謠中傷什麼自稱為活佛吸取信眾。相信很多人的腦子開始想,祂到底是不是佛?佛陀來到這個世間,是要讓眾生得聞正法、解脫輪迴、得大成就,而不是來証明自己是佛的!你相信祂,祂是佛;你不相信祂,祂依然是佛。這就好比愚痴之人要找出釋迦牟尼佛是佛的証據,找了一輩子還在懷疑,而釋迦佛陀的弟子們專注聆聽教法,依教奉行,各個都已神通廣大,解脫成就,疑障之人到死都還在研究「祂到底是不是佛?」
回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:18 PM 来自手机 | 显示全部楼层
又来骗人了
回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:19 PM | 显示全部楼层
H.H.第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)自從來到這個世界以後,展顯了無聖能比的佛陀智慧,儘管第三世多杰羌佛知道自己是第三世多杰羌佛,但是,第三世多杰羌佛從來都說自己是慚愧者,沒有說過一次自己是佛陀,這一點,從第三世多杰羌佛這麼多年來所宣說、流布在世界各地的法音中就可清清楚楚,一直到第三世多杰羌佛被三師十證行文認證附議祝賀後,第三世多杰羌佛才表明這一身份。

南無釋迦牟尼佛的教法和南無第三世多杰羌佛的教法無二無別,圓融無礙。如同當年釋迦佛陀弟子一樣,羌佛座下弟子得證神通、得大成就之聖跡歷歷在目、數之不盡。無論是南無第三世多杰羌佛的教法或是真實的聖跡展顯,一切都應證了釋迦佛陀經書的真實不虛!

也因此才會有各教派的領袖向南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)求得甚深佛法得大成就。提幾位大家熟知的成就人物:

回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 8-9-2021 11:19 PM | 显示全部楼层
不是自稱佛––南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)是合理合法鐵證如山的佛陀


南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)是合法認證的,不是自稱的 。是透過 全世界各宗各派的法王、攝政王及仁波切們依藏密認證制度,認證為原始古佛多杰羌佛降世的。


南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)受到世界各宗各派的領袖和攝政王們共同認證,一致附議是佛陀,不是單一屬於哪一宗派的大法王。。如果是哪一派的大法王或活佛,都會歸屬於哪一派來認證,而不會由各宗各派的領袖和攝政王們都來認證,對南無第三世多杰羌佛的認證就等於無論哪一宗、哪一派都認可尊奉南無釋迦佛陀一樣,不屬於哪一宗哪一派,就是整個佛教的佛陀。


《蓮花生大師本生傳》第二十八章「向阿難陀問顯宗」:

阿難向咕嚕釋迦森格清楚地轉述了釋迦佛陀的預言:

「佛說如來我涅盤以後……過了二千五百年

也會出現佛教。我涅盤之後

像我一樣的一個偉人,會解釋教理

而我則以經典的形式批註佛教教義」

經典早就記載:釋迦佛陀涅槃後二千五百年,

會有真正的佛陀降世!!


南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)是世界佛教最高領袖不是自稱的! 公保都穆曲吉法王寫給南無第三世多杰羌佛的賀函

公保都穆曲吉法王在給噶瑪巴灌頂的時候,見到了原始古佛多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)加持噶瑪巴、古佛當下降世為第三世多杰羌佛(認證為佛陀前尊稱為義雲高大師)的實況,(南無第三世多杰羌佛身穿黃袍、長髮齊肩莊嚴威武的坐相)寫下了「是無邊眾生解脫依怙最高處,南無第三世多杰羌佛!」


除此之外,南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師),無論在證境,證德已遠遠超過凡人所及。


若不是佛陀怎麽可能主持佛降甘露法會,請佛陀在空缽裏降下佛國的甘露?


若不是佛陀怎麽可能給弟子傳法灌頂,請來阿彌陀佛和觀世音菩薩親自接引弟子往生西方極樂世界?


6月27日當天趙玉勝居士有幸獲得世界佛教最高領袖南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)為他傳授頂聖大法,請來阿彌陀佛現三十二相,身體發出萬丈毫光,親自為他摸頂授記,並告訴他會派觀音菩薩來接他去西方極樂世界(趙玉勝將此經歷事實寫成文字,早已公布在網上)。 8月24日趙玉勝示現圓寂,出現了趙玉勝居士隨觀音菩薩往升極樂世界的聖境。


南無第三世多杰羌佛 (認證為佛陀前為義雲高大師)曾公開宣布如果世間上有一個人提的問題解答不出來,就滾下法台,再也沒有資格說法,這是什麼概念?這是佛陀的聖慧才辦得到的啊!除了南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)以外,為什麼世界上找不到一個能完成三十大類、五明成就的人呢?因為祂是佛陀!也因此被佛教各大教派的法王、攝政王及仁波切們依藏密認證制度,認證為原始古佛多杰羌佛降世的,可是 南無第三世多杰羌佛 從來沒有自稱是佛。


如果南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)如網路所傳是附佛外道,大家用心想想:請問以上所述是附佛外道有可能展現的覺量成就嗎?因此,南無第三世多杰羌佛絕對不是自稱佛,是合理合法鐵證如山的佛陀。

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
CynthiaLiu + 5

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:20 PM 来自手机 | 显示全部楼层
南無第三世多杰羌佛沒有自稱佛!造謠中傷之人怎麼不去問問達賴喇嘛的上師,達龍哲珠法王和尊貴的楚西法王,為什麼他們要寫下賀函,恭祝尊貴的多杰羌佛第三世仰諤雲高益西諾布!以及「祈願《正法寶典》的宏世,將成為三界有情眾生脫離輪迴苦海、獲得勝樂之果的因緣,並將成為墮落六道深淵的每一位有情離苦得樂之因。」

公保都穆曲吉法王寫下了「是無邊眾生解脫依怙最高處,南無第三世多杰羌佛!」
https://youtu.be/tpGqsSu96WQ

第三世多杰羌佛認證事件 出版社發表嚴正聲明
http://tbdchq.org/menu.php?cat=detail&id=1216385884

認證祝賀
https://sunmoonlight.org/book_72dpi/01-p065-138.pdf
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 8-9-2021 11:20 PM 来自手机 | 显示全部楼层
2008年《多杰羌佛第三世》寶書面世,裏面記載第三世多杰羌佛三十大類的真實成就,證明了佛經裏規定的顯密圓通妙諳五明,印證了佛陀降世的授記!這些事實自然便摧毀一切包括通緝詐騙自稱佛等污衊羌佛之謠言邪說!
回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2021 11:22 PM | 显示全部楼层
  『世界和平獎最高榮譽獎』得主第三世多杰羌佛,是全球佛教各大教派公認的歷史上佛教最高領袖。超過60位著名法王、攝政王、大仁波且們,包括十七世噶瑪巴的本尊法灌頂上師公保都穆曲吉法王、傳六十部經給噶瑪巴的嘉察攝政國師、夏瑪巴攝政王,達賴喇嘛的上師楚西法王、達龍哲珠法王、秋吉崔欽法王等;以及佛教界佛法上更高地位的虹身法獨掌人多珠欽法王、寧瑪派第三任總教主貝諾法王、西藏當今第一大聖德阿秋法王、覺囊派總教主吉美多吉法王等等,都分別認證、附議、祝賀第三世多杰羌佛的確立和在佛教的最高地位。第三世多杰羌佛是幾千年來唯一獲得認證最多的頂首大活佛—佛陀!

文章來源:
https://ibsahq.org/buddha-data?id=115
回复

使用道具 举报

发表于 9-9-2021 01:36 PM | 显示全部楼层
附佛外道打广告
回复

使用道具 举报

发表于 12-9-2021 01:16 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 不倒翁88 于 12-9-2021 01:39 AM 编辑

在《金刚经》里,佛陀对须菩提尊者说:




由此可见须菩提尊者虽然已经证悟到阿罗汉果位,但是他自己本身并不会认为他已经证得了阿罗汉果位。

因为如果他心中有“我已经证得了阿罗汉果位”的这一种想法,那他就是执着于我相、人相、众生相、寿者相了。

真正证悟到阿罗汉果位的圣者们,是超脱了我执和我所执的,如果他们心中还有我是阿罗汉,那就着我相了;如果他们心中还有别人不是阿罗汉,那就着人相了;如果他们心中还有很多众生没有得到阿罗汉果位,那就着众生相了;如果他们心中还有阿罗汉何时会入定寂灭、何时要修持到佛菩萨境界,那就着寿者相了,心中有此四相,那就不是真正的阿罗汉圣者。



由此可见,一个人如果认为自己是“佛”,那他就不是“佛”。

“佛” 觉者,是觉悟宇宙人生真理的人。
一个真正的“佛”自然会有无量的智慧去普度众生。
一个真正的“佛”是不需要别人去替他认证,替他大肆宣传的。


很多还未成佛的法师,例如净空法师、星云法师等等,都时常向大众开示弘扬佛法。

反观你如此力捧的这位“多杰羌佛”在网络上竟然连一个他亲自为大众开示说法的视频都没有。


电视台所播出的节目更是令人不解,要宣传“多杰羌佛”,但是都是由“别人”在谈论他,从头到尾都没有一幕是由他本人站出来说话的。

节目播出很多在做法会的片段,但是法会里完全没有这“多杰羌佛”的身影。而这“多杰羌佛”开示的画面也只有一小段,而且是没声音的,相同的画面还要重复使用。

节目中也提到“多杰羌佛”是被各大教派的领袖们一致认证为佛的,我顿时觉得很奇怪,这些“还未成佛”的各大教派领袖,是如何“认证”“佛”的,难道他们都已经成“佛”了?


你不觉的很奇怪吗?

如果这“多杰羌佛”真的是“佛”,那大家还不赶快把他说的法录制成影片,在网络上广为流传吗?

为何连一个“多杰羌佛”开示的影片都找不到?


这当中必有原因,因为如果大众能够看到他开示的影片,就能够轻易的辨识他的真伪了。

盲目的相信即是迷信,希望你能早日转迷为悟,祝福你。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 28-4-2024 02:56 PM , Processed in 0.082495 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表