佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安华和莎菲益的分别

莎菲益到底为反对党真心付出了什么?  难道安华不应该得到应有的尊重吗?  

好多年前安华  坐牢也不受纳吉的招安  现在想想安华是真的蠢  今天还受那么多人的责骂   

有些人  用你之时  堆笑脸  不用之后  就翻脸! 喂狗三天 记三年;养人三年  记三天!   某些时候 某些人 (真不如狗 ) 因为有些人真的不值得。

念念不忘執政

好怀念安华在狱中的那些日子

因为误交损友,唯有年年在老爹坟墓唉声叹气

Follow Us
susupapaya 发表于 24-8-2021 07:31 AM
好怀念安华在狱中的那些日子

还是马神大人有大量,宰相肚子能撑船

那乳臭未干的小鬼回复文不对题的麻烦回去在读书再来回复  贴说是提到  安华跟沙飞益的分别    哪一些政棍当首相我根本没什么兴趣   我的重点是提到安华跟沙菲益的分别   

罗马军团 发表于 24-8-2021 08:03 AM
还是马神大人有大量,宰相肚子能撑船

麻烦你根据主題回复   你就只有这一点能耐吗?  老子最近闷得很  真好无聊来吧   别到时候鳥你两下又成了哑巴

66松鼠 发表于 24-8-2021 08:17 AM
麻烦你根据主題回复   你就只有这一点能耐吗?  老子最近闷得很  真好无聊来吧   别到时候鳥你两下又成了哑巴

你应该问问自己,安华为反对党贡献什么?

这个贴主要是给那些红豆粉知道   别把问题和责任归於一个人

罗马军团 发表于 24-8-2021 08:28 AM
你应该问问自己,安华为反对党贡献什么?

文中的本意是莎菲益到底付出了什么?  安华到底贡献了什麽  你问我這个有意思嗎?

現在的情況是,有人在有組織性地對安華進行人格謀殺

目的是什麽,操盤手是誰?自己想想

JowY 发表于 24-8-2021 09:28 AM
現在的情況是,有人在有組織性地對安華進行人格謀殺

目的是什麽,操盤手是誰?自己想想

现在这些执政党攻击安华我没什么好奇怪  那些攻击安华的红豆粉我真的有些奇怪的想法 凭什么认为安华就是一个包袱  之前沙飞益真的有付出吗?  难道他自己不是很想做这个的首相夢吗?  安华之前坐牢也不要屈服   这一点反对党阵营当中有那一个政棍可以做得到  ? 都说喂狗3天  三年后那只狗 可能还记得   人反而狗都不如

66松鼠 发表于 24-8-2021 09:58 AM
现在这些执政党攻击安华我没什么好奇怪  那些攻击安华的红豆粉我真的有些奇怪的想法 凭什么认为安华就是一个包袱  之前沙飞益真的有付出吗?  难道他自己不是很想做这个的首相夢吗?  安华之前坐牢也不要屈服   这一 ...

邀請你進來

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=4293566

沙菲魚就是某人的__啊,沒有很複雜的

你虞我诈

挖苦安华我理解,因为很多时候他技不如人处于下风。
但大力举荐莎非益当领头的我就抓头了。
一个是套稳88席的人和另一个是只在东马有号召力但连地盘也输掉的人。。。

不是谁比较有贡献,而是安华几次行动太令支持者失望了。桌面上没人选才会拱莎菲益,但政治讲求实力的,冷静下来后就可以发觉谁是最佳人选。近期老马不是发功放话要选一百廿席吗?看来大家要冷静理性思考。。。。。

有新的人选,你会吸引新的支持者。

如果一直用旧的人选,除非你要等到执政党做到 非常 非常 非常 的差,人民才被逼选你。

你看,2018年,希盟就是用 “新人”,才吸引一些本来就没有的支持者。

4399 发表于 24-8-2021 11:59 AM
不是谁比较有贡献,而是安华几次行动太令支持者失望了。桌面上没人选才会拱莎菲益,但政治讲求实力的,冷静下来后就可以发觉谁是最佳人选。近期老马不是发功放话要选一百廿席吗?看来大家要冷静理性思考。。。。。

谁我都没有意见  和那个老马有关联的人选  个人的想法  死远一点