佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyfly04

我今天刚刚打了一剂辉瑞疫苗.

renkrenp 发表于 24-8-2021 11:09 PM
你也一样,会那样快就回复了。
叻啦,算是有了不bye身,我还是易bye身。但打了,没有减少到Delta的传播,但你和你家人多数不会bye。不够义气,你的弟弟一样冒得Covid的风险,但是他没有退缩。你有一个舒适的家, ...

炒面是垃圾餐,有一天早上我吃了面,就在早上一直睡觉,因为我四十了,有一种感觉,真的是睡觉都会去世.你说得没有错,睡觉会下地狱的,很多人睡觉睡死了.新加玻是没有贪污的国家,其中一个弟弟在那儿工作到很开心.吉隆坡的弟弟就中了政府人员勒索,拼生活拼到很辛苦,马来西亚是贪污的国家.

flyfly04 发表于 25-8-2021 07:30 PM
你会这么说,可见你也是老板.我还有一个舅舅,做房屋建筑业,只是百万富翁.我看你是百万富翁的水准吧!?虽然我是老板,可是家里要供车供屋,剩钱不多,有时候比1k还少.五金店的盈利一大块一大块我确实做到很开心.可是五金 ...

当老板和打工仔的结果不一样。老板是看长远的,打工仔只看一个月。
当你坚持做着你的强项,只会越赚越多。打工仔如果想要出头,就要靠打工以外的技能了。
所以我很积极努力地拓展我的人脉,老板你有什么好路数介绍吗?

对了,我在Seri Kembangan有一块永久地皮,3.88英亩,推平了地,可以建公寓。市价RM120psf,现在地主只买RM70psf。有兴趣可以信息我。

地产经纪.约翰 发表于 25-8-2021 08:59 PM
当老板和打工仔的结果不一样。老板是看长远的,打工仔只看一个月。
当你坚持做着你的强项,只会越赚越多。打工仔如果想要出头,就要靠打工以外的技能了。
所以我很积极努力地拓展我的人脉,老板你有什么好路数介 ...

我是小五金店的老板,又不是房屋建筑业的,不需要买什么地皮.只是我的表哥表姐,表弟表妹是建筑业的,所以我有很多亲戚是建筑业.我爸爸生前喜欢买地皮.我的蔡舅舅,是靠打golf,输了几十k,拉了关系,房屋才好卖.我舅舅已经上岸了,还买了两间hotel,现在都不必再靠打golf拉关系了.我亲戚们是在彭亨起屋子,你是在雪洲起屋子,我和亲戚们都少联络,只有一年一次的新年吃大餐才会有聚会.我舅舅们的双层屋子大大间,而我五金店的双层屋子小小间.我舅舅们的车子有二十辆,还有司机.跟舅舅打工,还可以驾驶免费的车子.我都说了你是大富豪,你还害羞不愿意承认.人少少,你就认了吧!

flyfly04 发表于 26-8-2021 08:22 PM
我是小五金店的老板,又不是房屋建筑业的,不需要买什么地皮.只是我的表哥表姐,表弟表妹是建筑业的,所以我有很多亲戚是建筑业.我爸爸生前喜欢买地皮.我的蔡舅舅,是靠打golf,输了几十k,拉了关系,房屋才好卖.我舅舅已 ...

承你贵言,我会努力成为发展商的。到时候或许有机会和你拿货。

地产经纪.约翰 发表于 27-8-2021 10:59 AM
承你贵言,我会努力成为发展商的。到时候或许有机会和你拿货。

无论你是老板还是员工,你都比我有钱.因为我的小五金店需要供车供屋.你不是发展商吗?唉,就当我认错人了.

flyfly04 发表于 27-8-2021 04:34 PM
无论你是老板还是员工,你都比我有钱.因为我的小五金店需要供车供屋.你不是发展商吗?唉,就当我认错人了.

那你要跟我吃大茶饭吗?

Follow Us
fly fly=廢廢

你好我是新來的

地产经纪.约翰 发表于 27-8-2021 05:04 PM
那你要跟我吃大茶饭吗?

我还有一个表哥,也是起屋子的,他说由于covid,屋子不能起.那么我怎样跟你吃大茶饭呢?

flyyellow 发表于 28-8-2021 03:54 PM
fly fly=廢廢

你好我是新來的

网络确实很废,你好.

flyfly04 发表于 28-8-2021 06:58 PM
网络确实很废,你好.

你也好!

對!我需要多學flyfly,易溝通

我打了sinovac

副作用,有啊,少少好像喝了一點點啤酒

flyyellow 发表于 28-8-2021 10:04 PM
我打了sinovac

副作用,有啊,少少好像喝了一點點啤酒

9月1号我要打第二剂辉瑞疫苗了,上了网络youtube看到辉瑞第二剂的副作用比较大,我有一点儿担心.听一些人说要喝椰子水.你是刚刚打第一剂吗?无论如何,恭喜你.

flyfly04 发表于 29-8-2021 03:36 PM
9月1号我要打第二剂辉瑞疫苗了,上了网络youtube看到辉瑞第二剂的副作用比较大,我有一点儿担心.听一些人说要喝椰子水.你是刚刚打第一剂吗?无论如何,恭喜你.

本來7/22打第二劑可惜,我生病

醫護人員說生病不能打疫苗,等病好了再打

所以咯!前因後果就延遲到現在

flyfly04 发表于 29-8-2021 03:36 PM

對啊!聽說過,sinovac一樣打第二劑的時候副作用比較大

flyyellow 发表于 29-8-2021 03:43 PM
對啊!聽說過,sinovac一樣打第二劑的時候副作用比較大

我建筑业的表哥是千万富翁,他也是打中国疫苗,他天天说中国控制疫情很成功,对中国疫苗很有信心.

flyfly04 发表于 29-8-2021 08:28 PM
我建筑业的表哥是千万富翁,他也是打中国疫苗,他天天说中国控制疫情很成功,对中国疫苗很有信心.

沒辦法,怕中國崛起

搶美國霸權

沉醉在過去 的老美霸權

flyfly04 发表于 29-8-2021 08:28 PM

刚打完两剂

有高人之见,应该的

flyfly04 发表于 25-8-2021 11:37 AM
炒面是垃圾餐,有一天早上我吃了面,就在早上一直睡觉,因为我四十了,有一种感觉,真的是睡觉都会去世.你说得没有错,睡觉会下地狱的,很多人睡觉睡死了.新加玻是没有贪污的国家,其中一个弟弟在那儿工作到很开心.吉隆坡 ...

你写的,我想到看过的佛故事。

佛经说财富是五家共有的,第一个是“水”、第二个是“火”、第三个是“官家”、第四个是“盗贼”和第五个是“败家子”。

应该是来自以下。

佛说所欲致患经一卷
县官水火盗贼。怨家债主。所见夺取。烧没唐突。劫害侵暴。坏乱家居。亡失财宝。彼族姓子。心怀此忧。卒值水火盗贼怨家。所见侵夺。愁忧啼哭。不能自胜。吾前治生积聚财业。今者霍空。无所依仰。是为情欲之忧患也。缘欲致爱。放心恣意。致此恼恨。

因找不到注解和白话,而文言文我不行。近来看新闻,那样的bye法,我相信bye者应该宁愿得Covid bye,也不想遭受到那样的。
所谓的财富,不一定是钱财而已,彷佛是指拥有的一切,总会被夺取,甚至更严重的怎样,至一般人,应该没一个能承受,如上述新闻。

凡是东西都能使东西产生欲望,包括:爱恨……,因此就会发生所见夺取,东西一旦成为东西,就会被见到,称为:所见的(又或者,佛已经包括了所闻的,总括意指,声色香味触法),因此凶多吉少,尤其在这五浊恶世,或在更下下下劣的五浊恶世,皆因所有欲望致祸患。
东西有成为东西的欲望,其他东西有夺取东西的欲望。

我是着相的,任何的夺取,无论什么,不算都只能算,但例子:经历或感觉到因为那样失去金钱等等,一样会心怀此忧、愁忧啼哭、致此恼恨……,我就会认为,若你遇到,和你有缘的,其处境等等真的阴功惨,你又可以,就布施,同样是会失去金钱等等,但后者,会使你,心怀此喜,身心愉快、致此喜悦……。什么东西都是非图后来之福报。

又再例子:你恨钱,东西比你更恨钱,你有钱,不fing,东西自会来fing你的,既然如此,为什么,当你可以时,不先fing来造福那些真的阴功惨等等。当东西来tap你时,你就没办法fing了,因此在这之前,你至少多少都帮助了那些真是阴功惨等等的东西。
好多时候,我觉得,除了福报阴德这些无形的东西才存在,其他一切,只是时间未到,全都会化为乌有。在化为乌有前,甚至严重至如上述新闻的遭遇。

我不是写你,只是你的网红弟彷佛印证了,明明是你的,但会失去的话,其实那东西真的属于你的吗?假如是,为什么会从拥有发展至失去?包括生老病bye。
佛法僧真是慈悲,听听下,大约:信佛不堕地狱、信法不堕饿鬼、信僧不堕畜生,其实信就是要信愿行,有几多不信愿行佛法僧的教育,虽有人身,但确是来自地狱、饿鬼、畜生道,甚至夹杂修罗格。推估出:人神共愤。

我是那样认为:你只是睡,没有下贱衰恶……,假如真的下地狱,所受的苦较轻,亦不会求出无期,假如你是因疾病;又或者睡了,认为睡会减少粮食,减轻家庭开支,虽然可能想法不圆满,但若出发点是因心地善良,那样,是不会召地狱道。相反,若去其他道,来日给你丰衣足食。
或者你会认为以上是无稽之谈,不过,机会应该只得今世而已,是要多多勉励自己,将自己的恶习修改过来,然后行善积德……,当然能修成正果,就最好。无形的东西,是称道不亏,捉不到、摸不到,但存在的。

你觉得以下写得好好,越读越入神、越来越精神……。
地藏菩萨本愿经、父母恩重难报经、心经、金刚经、楞严经、太上感应篇、福寿论、四十二章经、了凡四训、弟子规……甚至圣经。还有药师、阿弥陀佛……的经。

没错的话,假如只是关于买股票,已经给了税,因此是以买卖股票为生,赚超超超多多多、赚得太过离谱那种,才要再给抽。
你家五金店,假如还能手写进店,要准备一本有hard cover的A4或A5 size的线条簿子供手写,避免使用一张张的纸为log book,还要怎样的记录格式,以避免罚款。假如没有中罚款,是不是省了?省了一些,布施一些,其实才会长找长有,此消彼长,你又不问问你的苹果弟,为何会乐于助人?

flyyellow 发表于 30-8-2021 05:59 PM
有高人之见,应该的

我弟弟刚打完第二剂中国疫苗,他说发冷又发热,跑去买椰子水喝了.