佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我今天刚刚打了一剂辉瑞疫苗.

听说刚开始打了疫苗,身体会很弱,那个时候很容易感染病毒,必须在家里休息四十天不工作.到底是打了第一剂疫苗才开始在家里休息一个月,还是打了第二剂疫苗才开始在家里休息一个月!?

祝福樓主。離開傷父之痛了嗎?

alexchng399 发表于 11-8-2021 09:59 PM
祝福樓主。離開傷父之痛了嗎?

我家里有四兄弟,家里的两兄弟,早年有失恋之苦,所以父亲死了没有这么伤心.外玻工作的两个弟弟,都有了老婆和女朋友,也没有这么的伤心.想不到你还认得我,我都很久没有上论坛了.

flyfly04 发表于 11-8-2021 10:07 PM
我家里有四兄弟,家里的两兄弟,早年有失恋之苦,所以父亲死了没有这么伤心.外玻工作的两个弟弟,都有了老婆和女朋友,也没有这么的伤心.想不到你还认得我,我都很久没有上论坛了.

是讓人有印象。

你用手机上论坛很in啊.我的三弟在支持着四弟的网红生意,他也是喜欢手机上网络找一大堆kl的网红.我的四弟在kl有两个生意,其中一个是网红生意的老板.你对网红有兴趣吗?

flyfly04 发表于 11-8-2021 10:32 PM
你用手机上论坛很in啊.我的三弟在支持着四弟的网红生意,他也是喜欢手机上网络找一大堆kl的网红.我的四弟在kl有两个生意,其中一个是网红生意的老板.你对网红有兴趣吗?

沒有,只是上來聊聊天。

Follow Us
异物入体,导致自身能量降低实属正常,日后提升能量就可以了。

中午的太阳是阳气最盛的时候,晒一晒,就可以提升能量了,中医角度是预防感冒,西医角度是对骨头好,玄学角度是增加阳气,阴气退散。

如果有念经,大悲咒也是增强能量的方法。

alexchng399 发表于 12-8-2021 10:23 AM
沒有,只是上來聊聊天。

你是害羞吗?

逍遥上仙 发表于 12-8-2021 02:42 PM
异物入体,导致自身能量降低实属正常,日后提升能量就可以了。

中午的太阳是阳气最盛的时候,晒一晒,就可以提升能量了,中医角度是预防感冒,西医角度是对骨头好,玄学角度是增加阳气,阴气退散。

如果有念经 ...

大悲咒确实是很好的经文,可是太难念了,我念了二十多年,都念不成.你真的会念这么困难的大悲咒吗?很多人打了疫苗要天天运动的,真是奇怪.

flyfly04 发表于 16-8-2021 08:45 PM
你是害羞吗?

哈哈!沒這方面的興趣而已。

flyfly04 发表于 11-8-2021 10:32 PM

想看看有没有合作的可能性。

羡慕楼主打辉瑞。我打的是AZ,完成了两针。多吃营养和正常作息,别运动,让身体处于放松的状态。一般上都说14天。

地产经纪.约翰 发表于 17-8-2021 12:20 PM
想看看有没有合作的可能性。

羡慕楼主打辉瑞。我打的是AZ,完成了两针。多吃营养和正常作息,别运动,让身体处于放松的状态。一般上都说14天。

我九月才会完成两针,你是说打了疫苗,等待14天就可以工作了!?我上youtube看了有关于疫苗的视频,az也不差呀!我确实很开心打了辉瑞.

flyfly04 发表于 17-8-2021 06:52 PM
我九月才会完成两针,你是说打了疫苗,等待14天就可以工作了!?我上youtube看了有关于疫苗的视频,az也不差呀!我确实很开心打了辉瑞.

据砖家说,AZ的防御力没有辉瑞那么高,但还是庆幸没有打到熊猫牌的。
听说打了一秒过后的14天里面,免疫力会比较低落。因此这一段时间要照顾好身体。
如果说40天就很夸张了。你是从事什么工作的呢?

我对你之前的故事印象很深刻, 希望你挺过来了..

地产经纪.约翰 发表于 17-8-2021 11:00 PM
据砖家说,AZ的防御力没有辉瑞那么高,但还是庆幸没有打到熊猫牌的。
听说打了一秒过后的14天里面,免疫力会比较低落。因此这一段时间要照顾好身体。
如果说40天就很夸张了。你是从事什么工作的呢?

我记得你是建筑业的,和我亲戚一样,我是小五金店的员工.要是等待14天,九月15号我就开工吧!其实我看了网络新闻,他说要四十天才安全,可是我已经忘记那是什么疫苗需要四十天在家里休息.

firesoul 发表于 18-8-2021 12:07 PM
我对你之前的故事印象很深刻, 希望你挺过来了..

我看了报纸,报纸说这些父母亲死亡的事情,会影响到心情,长期性下去很不好,应该快快结婚来改变心情.

flyfly04 发表于 16-8-2021 08:48 PM
大悲咒确实是很好的经文,可是太难念了,我念了二十多年,都念不成.你真的会念这么困难的大悲咒吗?很多人打了疫苗要天天运动的,真是奇怪.

我也觉得大悲咒太冗长,也很麻烦。

于是,就用女人是听觉生物的天性,先听齐豫歌唱版的大悲咒。

慢慢地,熟悉了歌词,再慢慢用半年时间背了起来。

至于那些接种以后又天天运动还是确诊的人,只能说是个人振动频率不高。

中午的太阳是一日当中能量最强的时候。

至于品性方面,只要时时正能量,做坏事特别少,瘟神也不会看他一眼。

多喝绿茶儿素的茶,对身体很好。

辛辣和甜食、高糖淀粉食物、熬夜,最容易让身体发炎,导致身体的振动频率下降,长痘痘事小,染疫就事大了。

flyfly04 发表于 18-8-2021 07:53 PM
我记得你是建筑业的,和我亲戚一样,我是小五金店的员工.要是等待14天,九月15号我就开工吧!其实我看了网络新闻,他说要四十天才安全,可是我已经忘记那是什么疫苗需要四十天在家里休息.

老板我是从事房产销售的。无论如何,打了疫苗还是要跟足SOP防疫。

40天...有没有点夸张

gee88 发表于 19-8-2021 10:58 AM
40天...有没有点夸张

确实是四十天没有错.打第一剂辉瑞,必须等待三个礼拜才可以打第二剂辉瑞,打了第二剂必须等待14天才可工作.算起来共五个礼拜,是35天.所以打了第一剂等待40天疫苗才有效.