佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 北极熊看海

黄明志庆祝新加坡国庆,高唱新加坡国歌

人家發財,伱眼紅嗎?發文左一句乾爹,右一句大哥,一附奴才樣,伱有膽學他嗎?廢材

北极熊看海 发表于 13-8-2021 07:50 PM
不幸生在元首家

他自己不会想,也不愿意为他人着想。能有那样的爷爷奶奶、爸爸妈妈,是多少人做梦也无法达到的 “一场游戏一场梦 之 红楼梦 + 春秋大梦 + 庄子梦蝶”。

可怜李显杨,为那样的 “儿子” 操烦操心到他的头发都白到发亮了,看图:(其实我给他们这张 “全家福” 的主题是:把自己的快乐建筑在别人的痛苦上,对或错?)

然后他和那个人面兽心、禽兽不如、阴险邪恶、狡猾奸诈、暗藏杀机,心机深不可测 的 兽医 的 “婚纱照”:他们其中一人把照片分享到 Facebook 还给照片写了一行字 "guess who wears the pants?" 那个兽医以为自己很厉害,我一看就知道了:那是他的主意, 想给李显杨儿子一种错觉 “是你插我的肛门的,所以我们的关系里,是你有领导主导地位的”。(他奶奶在还没中风倒下之前,苦口婆心,好言相劝,跟他说 “兽医是要来设下陷阱全套,要来害你的,别人要来害人害己地伤害陷害我们,我们不可以顺着他的意思,到最后,连我们也成了罪人了!” 可是他听不进去,铁了心,就是要和那群妖魔鬼怪的猪朋狗友搞什么 “友爱,含着他 LJ 的 “感情滥情”!)

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4290952

walao66 发表于 14-8-2021 12:38 AM
非洲黑人才是伱大哥的朋友,看伱這奴才樣,左一句乾爹,右一句大哥,一附舔狗樣子,伱這乾爹認識伱媽,機場給走本國人通道嗎?旅遊有優惠嗎?提貨有折扣嗎?說到尾伱啥都不是,連個非洲學生都不如,

你很贱你看不出来吗?写什么玩意,写给美国人看?
真正跪下的是你,只有骂人你还剩下什么论点
没出息

walao66 发表于 14-8-2021 12:46 AM
人家發財,伱眼紅嗎?發文左一句乾爹,右一句大哥,一附奴才樣,伱有膽學他嗎?廢材

才配算的上奴才
我国外交部对大哥家的称呼
好过那个助日代表都已经跪下了
你又算什么垃圾
1450只剩泼妇骂街了

北极熊看海 发表于 13-8-2021 07:59 PM
你会批判漂亮国吗?会批判白色人种吗?
不是不会是不敢
天天盯着大陆的小事,有多夸张就多夸张
好像天都塌下似的
起步较晚不代表不行,看看漂亮国去大陆求情,心知肚明
中国人做事留一线,日后好相见
西方人 ...

美国慐呆,拜登吃塞。。。
来换你了,喷下中国看看。。
你怎么这么无知以为每个人跟你一样
怎么佳里的大马小粉红一个比一个低智,还带神经病呢

https://www.youtube.com/watch?v=TYUu6Yvx6Zw&list=LL&index=207

新加坡國歌 《Majulah Singapura

《家》

Follow Us
麻坡小屁孩從小就聼majulah singapura 長大,向往當馬撈

cinacincai 发表于 15-8-2021 07:19 AM
麻坡小屁孩從小就聼majulah singapura 長大,向往當馬撈

移民的话,新加坡肯定不会收他

cinacincai 发表于 15-8-2021 07:19 AM

MAJULAH SINGAPURA应该是大部分坡底华皮会唱的唯一一首马来歌,也许他们连歌词的意思都不太明白

黄明志高唱新加坡国歌,却没有被马来人叫他却效忠新加坡

北极熊看海 发表于 15-8-2021 11:20 AM

偶敢说新加坡当局会无任欢迎他

Engineer 发表于 15-8-2021 08:43 PM
黄明志高唱新加坡国歌,却没有被马来人叫他却效忠新加坡

已經被當笑話了

Engineer 发表于 15-8-2021 08:44 PM
偶敢说新加坡当局会无任欢迎他

80,90年代可以,現在應該拿不到permit