佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakajac

跨性别夺金牌

556688 发表于 6-8-2021 07:56 PM
你这只印度狗,不出声没人说你是哑巴了。

到底你是男還是女人

fakajac 发表于 7-8-2021 01:39 PM
又是霉国

其实当前的大瘟疫,中医学里的 “瘟疫论”:瘟疫病,非风非寒非暑非湿,乃是天地间一股异气所致。

个人观点:2017 年 8 月的那次天狗日全食 + 2018 年我都记不得多少次的天狗月全食,已经导致地球上没有半点正气可言的了!

取而代之就是:LGBTQ 的那套 “邪魔歪道、邪淫歪术、乱动手术、邪风歪气、阴阳怪气” 造成了全球 乌烟瘴气、病气邪气,才会有今天的新冠肺炎大瘟疫的。而且今天的这场疫情貌似给那群番薯饭桶废物蠢材越搞越糟糕?!?

cinacincai 发表于 7-8-2021 02:29 PM
到底你是男還是女人

最后一句废话:我是男是女,不关你事,总之我不是狗就是了。

556688 发表于 7-8-2021 02:34 PM
最后一句废话:我是男是女,不关你事,总之我不是狗就是了。

果然是異類

cinacincai 发表于 7-8-2021 02:26 PM
cinese 都逃稅的,聰明的就避稅,要不然無稅可交,你是哪一種?

黄皮最大贡献就是白养马产,一瓶啤酒贡献RM12.00 的税收,多么爱国啊

马产喝teh tarik RM1.80 没贡献啊

fakajac 发表于 7-8-2021 03:09 PM
黄皮最大贡献就是白养马产,一瓶啤酒贡献RM12.00 的税收,多么爱国啊

马产喝teh tarik RM1.80 没贡献啊

lazada 24can 才買RM98, 何來RM12 一瓶

Follow Us
556688 发表于 7-8-2021 02:32 PM
其实当前的大瘟疫,中医学里的 “瘟疫论”:瘟疫病,非风非寒非暑非湿,乃是天地间一股异气所致。

个人观点:2017 年 8 月的那次天狗日全食 + 2018 年我都记不得多少次的天狗月全食,已经导致地球上没有半点 ...
取而代之就是:LGBTQ 的那套 “邪魔歪道、邪淫歪术、乱动手术、邪风歪气、阴阳怪气” 造成了全球 乌烟瘴气、病气邪气,才会有今天的新冠肺炎大瘟疫的

霉国 = 邪恶,病毒发源地

cinacincai 发表于 7-8-2021 03:11 PM
lazada 24can 才買RM98, 何來RM12 一瓶

一瓶的本钱才RM1.50

fakajac 发表于 7-8-2021 03:12 PM

霉国 = 邪恶,病毒发源地

那个 Marci Bowers 跟记者说了:全世界都有医生要去和他学习如何动变性手术,包括全欧洲、中国和巴西等等。

奥运应该禁止这些不男不女的来参赛

Yapkohseng 发表于 7-8-2021 11:41 PM

那些整容变性手术专科医生睁大眼睛说鬼话,昧着良心讲印度猫的鸟话,最后把所有的神经病也都传染给了奥运主办单位了。

fakajac 发表于 7-8-2021 03:12 PM
一瓶的本钱才RM1.50

你以爲是蹬小平

556688 发表于 8-8-2021 03:38 AM
那些整容变性手术专科医生睁大眼睛说鬼话,昧着良心讲印度猫的鸟话,最后把所有的神经病也都传染给了奥运主办单位了。

想必你和吉林有故事

Yapkohseng 发表于 7-8-2021 11:41 PM

那中華人民共和國就不能拿第一了

cinacincai 发表于 8-8-2021 10:28 AM
你以爲是蹬小平

你以为你是虾米喂乳?

cinacincai 发表于 8-8-2021 10:29 AM
想必你和吉林有故事

我有听过 “林吉” 祥,不懂啥是 什么 LJ 吉林。

安妮慰,回复重点:你说啦!那些整容变性手术专科医生凭什么:whosoever gave you the right OR permission to claim or call the surgery a SUCCESS?? (Suck-my-cock kinda success OR Suck-your-own-dick type of "SUCKCESS"?!?)

夸大其词,还说 什么 "it was an ASTOUNDING SUCKCESS".

556688 发表于 7-8-2021 06:35 PM
那个 Marci Bowers 跟记者说了:全世界都有医生要去和他学习如何动变性手术,包括全欧洲、中国和巴西等等。

其实他们真的是把LJ和LP切掉吗?

总之家里出一件这样的东西。。就报你9代仇

fakajac 发表于 8-8-2021 12:19 PM
其实他们真的是把LJ和LP切掉吗?

你自己去问他们啦,我不懂,也没兴趣知道。

要不然,你若是无法赞成他们所有的观点或诉求,就会被他们说什么 LJ “歧视迫害、漠视伤害、欺压打压” 的了。

真的是 !@#$%^&*。那些女运动员也真的够笨的了!这种算是哪门子的 “比赛”,何来的 运动体育的公平竞争公正精神?奥运主办单位也一样!又没有给运动员和参赛国家的教练负责人等等人物,投票决定,是吧!?!是想搞独裁统治罢了吗。

坏孩子1989 发表于 6-8-2021 10:46 AM
不要脸咯

不要脸下,找正常人扮智障去参加残障奥运也是ok的

反正美国总统已经连续两届让智障来当了。。

都不懂他当男运动员的时候,是不是因为得不到男举重比赛的金牌,才会心理不平衡到这种程度?

为了奥运金牌不择手段。