佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

智利公正研究下的疫苗对比,果然是打了高密度打科兴疫苗国家

老乌龟谎话无限,你还真有心情跟它较真?它发假ic罢了~ 看死它也不敢接受挑战~ 呵呵~

btw~ 支持你打脸老乌龟!

蟛蛎螈 发表于 6-8-2021 11:59 AM
老乌龟,不必用这种网上抓来的编辑图片来撒谎。骗不了人的。
要证明,就拿出你的驾驶证,要拍几张各种角度的照片,你可以遮蔽名字。记得哦,要彩色的,那样你才无法遮蔽你那粗糙的编辑技术~呵呵~
敢不敢再发呀? ...

中国疫苗不是无效,只是跟其他相比之下差很多。

shamanismwenger 发表于 6-8-2021 12:02 PM

差很多? 打中國疫苗的國家目前表現都比打西方疫苗的佳...你玻璃心嗎?

shamanismwenger 发表于 6-8-2021 12:02 PM

其实,最重要是数据不透明。就如AZ, 大家早就知道它抗力较差,有血栓风险,这些都是透明化,当然这也跟腺病毒载体疫苗有关,这是这个疫苗的缺点和天性。同样灭活疫苗也是,这也是为什么中国早就全方面研究各类疫苗,就是知道灭活疫苗的缺点。要知道一个事实,不是看他们说了什么,而是看他们做了什么。

mRNA由于是注入可以造成身体大量产生病毒蛋白的载体,加上没有腺病毒载体在混乱我们抗体的生产,所以可以有效激发抗体生成。但是缺点就是未知风险太高。但是各国对Pfizer and AZ 疫苗的负面报道是没有停过,他们也去调查,问题不是扫进地毯而是最低程度要去面对,当然如果没有透明化媒体在报道,疫苗公司肯定会有程度的隐瞒。所以最重要的是透明化

嗯~ 反正你也不是第一次了~

Follow Us
科学就是未来 发表于 6-8-2021 12:08 PM
其实,最重要是数据不透明。就如AZ, 大家早就知道它抗力较差,有血栓风险,这些都是透明化,当然这也跟腺病毒载体疫苗有关,这是这个疫苗的缺点和天性。同样灭活疫苗也是,这也是为什么中国早就全方面研究各类疫苗 ...
其实,最重要是数据不透明。

全也界打了幾億劑.....有打的國家自己收集資料很難嗎? 笑死人!!!!
好壞各國都很清楚...你不就是西方媒體那種嘴臉和說詞....好好笑!

你有必要那麼玻璃心嗎????

这是我看过SuperKedah最搞笑的伪证。
整张ic模糊不堪,唯独字体超级黑、超级清晰。
编辑技术差,就真的不要造假。不然只有被抓包打脸的份。

蟛蛎螈 发表于 6-8-2021 12:28 PM

等你搞懂用甚麼拍的才來說造假吧....笑死人!!!!

拜拜!!!! 你回去跳你的印度bolly 舞吧.

啪!!!啪!!!啪!!!

之前英国看到势头不对, 把变种和旧病毒区分, 我还以为大家都聪明了, 怎么又回到这种近乎白痴的智商来看待事情了。最大的危险已经在自己身边了。打了疫苗的可以自由跨州堂食, 他们中病不太可能有重状, 但是没打会很惨。马来西亚的二剂疫苗完成者是20巴仙, 就是说要80巴仙的人来承担这些风险,然后又被限制在只能打辉瑞的死胡同,不是中美疫苗一起快快打的节奏。估计到了年尾都过不了50巴仙。就看谁这么不好彩染疫死了。相信科学是好事,可是科学今年来多了个叫民科的东西, 相信民科跟拜神求保佑却是没什么分别

科学就是未来 发表于 6-8-2021 12:08 PM
其实,最重要是数据不透明。就如AZ, 大家早就知道它抗力较差,有血栓风险,这些都是透明化,当然这也跟腺病毒载体疫苗有关,这是这个疫苗的缺点和天性。同样灭活疫苗也是,这也是为什么中国早就全方面研究各类疫苗 ...

那MRNA这技术安全吗?

sadly 发表于 6-8-2021 02:26 PM
那MRNA这技术安全吗?

太多未知数,现在看来风险不会太高,只是未知的东西,可能影响的是未来20-30年的生活,但是感染新冠也是影响未来生活。已经有一些认识的人感染新冠,康复后出现后遗症,对肺部破坏是永久的。

有效防止住院:100%
預防確診感染進ICU:98%

?? 2% 没住院但可进ICU ?

我一直好奇下,有人是Sinovac的代理商是嗎?那麼拼命捍衛Sinovac幹什麼?

DurianRuntuh 发表于 6-8-2021 03:48 PM
有效防止住院:100%
預防確診感染進ICU:98%

?? 2% 没住院但可进ICU ?

抄的时候抄错了,预防住院跟预防ICU 一样100%

既然有人拿来讲,所以我也不改,反正放了link 可以去官方看数据,不然等下有人说我心虚改回去,所以我就是不改回去。

我这区只有两种疫苗,没有pfizer,我心率过速不敢拿Az,只好选sinovac。。

最精彩的不是报告结果。是留言的人。哈哈

蟛蛎螈 发表于 6-8-2021 12:28 PM

其实不放不是更好。。
这人像个小孩子,激不得。。
一激就头脑发热,出来Show智商

wayne1004 发表于 6-8-2021 04:29 PM
最精彩的不是报告结果。是留言的人。哈哈

这里人很奇怪,尤其中华胶,一点争吵就叫你去打AZ (不是一两个人), 好像诅咒人一样,但是打了AZ 他就静静。现在他们的模范生智利也要打AZ 作为Sinovac 加强针

其实我也很奇怪为什么是AZ,因为AZ 一向来都是较低功率的疫苗,比起Pfizer, 但在智利选择了AZ。

本身选择AZ 是因为AZ 可以先打到,其他疫苗要等而且不知道等待时间,所以在评估了风险和功效后,选择了AZ,数据透明才可以放心打。