佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

老马的影子复苏理事会

4399 发表于 6-8-2021 09:04 AM
你们马华上上下下舔了廿二年还被嫌弃,真陰公

MCA舔马哈迪到天后宫去

真阴公

你们林主DAP从来不敢提天后宫事件

怕人民想起会灭了林主DAP威风?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

cari_dap 发表于 6-8-2021 11:07 AM
你知道诸葛亮为什么不去支持项羽吗?

因为项羽没有仁义。

你今天跟的主子,确的也是这些。

嘴巴满口仁义,行动跟不上。

你就要判断了

好心你啦,要引经据典,也谷歌一下啦,

诸葛亮是东汉末年、三国时代的人
项羽是秦末的人

项羽死后383年 - 诸葛亮才出生。

你们朝野两大阵营枪手都滑稽,一个竟然还会先答出:“最后谁稱王呢?”, 4分钟后才领悟。

cari_dap 发表于 6-8-2021 09:59 AM
958给了火箭支持。

火箭给了什么给958?

这样简单的问题你答不出来吗?

那你火箭的ubah 斗争是什么呢?

火箭什么都没做吗?

没有任何贡献值得你骄傲拿出来怼我们马华仔的吗?

没有可比性

林主DAP是游击队

游击队是HIT AND RUN打完扫扫屁股就溜人

游击队是不开荒养鸡种菜修路建桥办学堂的

能借就借

不能借就偷

偷不到就抢

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

Ongss 发表于 6-8-2021 01:21 PM

项羽是秦末的人

你们朝野两大阵营枪手都滑稽,一个竟然还会先答出:“最后谁稱王呢?”, 4分钟 ...

原来两边都没有历史常识的,还争论到似模似样,还是他们以为刘邦和刘备是兄弟,所以孔明不帮项羽?

khteoh2001 发表于 6-8-2021 01:33 PM
原来两边都没有历史常识的,还争论到似模似样,还是他们以为刘邦和刘备是兄弟,所以孔明不帮项羽?

張飛打岳飛,打得滿天飛,只是另一边看不对劲,及时在4分钟后补充一下,这魏公公得培训一下自己的枪手。

Ongss 发表于 6-8-2021 01:47 PM
張飛打岳飛,打得滿天飛,只是另一边看不对劲,及时在4分钟后补充一下,这魏公公得培训一下自己的枪手。

从表面上看来,他们都各自在卫护着自己的主公,但实际上都是在倒米的,或许它们都是对方派来的无间道。

Follow Us

杨巧双嫁给麻麻

算是麻麻帮成员了

假冒是神50 发表于 6-8-2021 01:17 PM
MCA舔马哈迪到天后宫去

真阴公

你们林主DAP从来不敢提天后宫事件

怕人民想起会灭了林主DAP威风?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

舔了廿二年,看人无权,现在转码头舔新主了

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 6-8-2021 01:32 PM
没有可比性

林主DAP是游击队

游击队是HIT AND RUN打完扫扫屁股就溜人

游击队是不开荒养鸡种菜修路建桥办学堂的

能借就借

不能借就偷

偷不到就抢

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

应该是一个字: 骗

Ongss 发表于 6-8-2021 01:21 PM

项羽是秦末的人

你们朝野两大阵营枪手都滑稽,一个竟然还会先答出:“最后谁稱王呢?”, 4分钟 ...

给你发现了 嘻嘻

又有什么关系呢?

你看52年两代人,没做过一项对大马人的民主、自由、人权有实际贡献。

没有一项他提议的法令被通过,没有一座城市他有顾好,让人没齿难忘。

什么都没有,不管是诸葛亮夸年代遇到了项羽还是刘邦,还是刘备,都是一句话:丢你臭鸡蛋,什么都干不好。。

cct2050 发表于 6-8-2021 02:04 PM
杨巧双嫁给麻麻

算是麻麻帮成员了

我也是这么认为的,老马深懂非我族类其心必异

4399 发表于 6-8-2021 02:21 PM
舔了廿二年,看人无权,现在转码头舔新主了

嗯嗯嗯

是啦

舔到被马哈迪关进甘文丁去

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

khteoh2001 发表于 6-8-2021 01:59 PM
从表面上看来,他们都各自在卫护着自己的主公,但实际上都是在倒米的,或许它们都是对方派来的无间道。

这是交流,不是交配,也不是玩菊花。

很清楚知道火箭枪手不懂火箭有什么贡献,也不懂308、505、509后有什么政绩可以拿出来炫耀的。

只有啊Q精神,说有958支持,一直嘲笑马华蛋4粒。

这样的ubah,难怪买便宜豪宅、贪污洗黑钱。也是理所当然。

因为本质就是笑贫不笑贪

假冒是神50 发表于 6-8-2021 02:30 PM
是啦

舔到被马哈迪关进甘文丁去

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

不然廿二年白舔的吗?

嗯嗯嗯

4399 发表于 6-8-2021 02:32 PM
不然廿二年白舔的吗?

嗯嗯嗯

马哈迪对付MCA对付华社的历史历历在目

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

玩着金魚,却有正义侠跳出来抽水     呵呵呵
市面流行着#kerajaan gagal ,他却死要转去失败国。阿头一换码头,以前的滥权贪污就不提了,然后去却高人般的正义  呵呵呵不过如些而且

假冒是神50 发表于 6-8-2021 02:37 PM
马哈迪对付MCA对付华社的历史历历在目

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

马华舔过老马廿二載也历历在目

嗯嗯嗯

4399 发表于 6-8-2021 02:38 PM
玩着金魚,却有正义侠跳出来抽水     呵呵呵
市面流行着#kerajaan gagal ,他却死要转去失败国。阿头一换码头,以前的滥权贪污就不提了,然后去却高人般的正义  呵呵呵不过如些而且

你先别得意,你换个角度来看这件事。。

如果希盟不是gagal的,为什么你们突然没官做都不知道?

如果希盟不是gagal的,为什么大马人要为黑白鞋、爪语、莱纳斯、赵明福、英德拉、icerd、大道收费、PTPTN、上大学学额、永久地契、洋垃圾、金矿污染等等的课题奔波?

如果希盟不是gagal的,为什么领袖一个个被控贪污洗黑钱,挪用公款?如果你没有做,是不会被污蔑的。

如果希盟不是gagal的,为什么除了火箭仔、火迷,救没有人再歌颂希盟了?

从华社角度来看,现在很太平很安静,只要好好疫情,搞好经济就可以了。

你说希盟有华人财长,那个连小数点都会弄错的,就算了吧。

4399 发表于 6-8-2021 02:41 PM
马华舔过老马廿二載也历历在目

嗯嗯嗯

林主DAP 22个月舔马哈迪的各种香艳情景才叫咱们唐人观众们津津乐道

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

khteoh2001 发表于 6-8-2021 01:59 PM

火箭的枪手比较厉害,黑的都能骗成白的,明明是2016年就开始唱衰马来西亚这个国家,可是却硬硬扯上Kerajaangagal, 所以说,最无耻的是这些骗子。

Another two years of Najib, Malaysia will be failed state, says Kit Siang
随意撤6紧急条例引混淆 林冠英:失败国另一标志