佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

老马的影子复苏理事会

cari_dap 发表于 6-8-2021 10:15 AM
那么难答火箭对华社的贡献吗?

可以说爪语,或者62张收洋垃圾AP,或者买到便宜屋。。 什么都可以

火贱没贡献,华社支持95%,马华有贡献,华社支持蛋四粒,你说呢?

4399 发表于 6-8-2021 10:18 AM
火贱没贡献,华社支持95%,马华有贡献,华社支持蛋四粒,你说呢?

谢谢你说火箭没贡献

所以509后每一场补选,都显示华裔票回流BN

cari_dap 发表于 6-8-2021 10:29 AM
谢谢你说火箭没贡献

所以509后每一场补选,都显示华裔票回流BN

对啊,509后华裔大量回流马华到得了蛋四粒,失掉按拒金,見鬼了!

cari_dap 发表于 6-8-2021 08:51 AM
老马一生清清白白

这点林吉祥也信誓旦旦的作证过老马从来没有贪污

我们也相信老马为人清白,两袖清风

儿子是商业奇才,有了父亲的祝福

自然是如鱼得水,财源滚进

家财万贯也理所当然

没有骗女人 ...

是外国的银行污蔑他,我也是道听途说的受害人。老马应该赔偿我心灵上的受损。虽然错不在他,但,居于马不杀伯仁,伯仁因马而伤,赔偿我是很应该的。

罗马军团 发表于 6-8-2021 08:47 AM
Cina banyak kaya,不如充公Cina富豪财产拿来帮助人民

这个要先问过apa lagi cina mau先才可以,如果他们说,i mau derma wang saya才可以。我们这里是民主的,不然也不会出现民主心动党。

情牵軒尼詩 发表于 6-8-2021 10:43 AM
是外国的银行污蔑他,我也是道听途说的受害人。老马应该赔偿我心灵上的受损。虽然错不在他,但,居于马不杀伯仁,伯仁因马而伤,赔偿我是很应该的。

怎么会有那样卑鄙无耻下流下贱的伪君子污蔑我们敬爱的老马呢?

Follow Us
4399 发表于 6-8-2021 10:39 AM
对啊,509后华裔大量回流马华到得了蛋四粒,失掉按拒金,見鬼了!

你知道诸葛亮为什么不去支持项羽吗?

因为项羽没有仁义。

你今天跟的主子,确的也是这些。

嘴巴满口仁义,行动跟不上。

你就要判断了

cari_dap 发表于 6-8-2021 11:03 AM
怎么会有那样卑鄙无耻下流下贱的伪君子污蔑我们敬爱的老马呢?

太不应该了,应该是嫉妒大马国泰民安,所以他们不怀好心。

情牵軒尼詩 发表于 6-8-2021 11:17 AM
太不应该了,应该是嫉妒大马国泰民安,所以他们不怀好心。

对呀 尽然老马壮年领导的时候 每年GDP增长8-9% 还无耻污蔑老马外汇失败1000亿什么的

真不知道他这个1000亿是从google哪里的资料。反正他污蔑的时候,都是说证据在USB里,可是从来不拿出来,应该是时机未到

cari_dap 发表于 6-8-2021 11:07 AM

因为项羽没有仁义。

你就要判断了

呵呵呵,最后是谁稱王呢?
别兜到那么远,马华是被嫌弃的一群,无论是被华社,同伙或主子呸弃

cari_dap 发表于 6-8-2021 11:07 AM

因为项羽没有仁义。

你就要判断了

还有,得空读点书,别只盯着林吉祥和火贱,诸哥亮穿越去找项羽?呵呵呵

4399 发表于 6-8-2021 11:49 AM
还有,得空读点书,别只盯着林吉祥和火贱,诸哥亮穿越去找项羽?呵呵呵

对啊 你跟你主子是隔了一两代人

他的那一套过时了

就好像他把玩pokemon当作是跟得上科技发展

你却对pokemon 不屑一顾

他信誓旦旦公正公平,却办不到自己承诺的

没有理由你还坚持他有心无力

4399 发表于 6-8-2021 11:45 AM
呵呵呵,最后是谁稱王呢?
别兜到那么远,马华是被嫌弃的一群,无论是被华社,同伙或主子呸弃

所以我一直说火箭有战绩没政绩,不长久

509前你阿头上台演讲,一呼百应,万人空巷,那时大家憧憬真的可以改朝换代

509后,你阿头上台,一张嘴就被台下骂到逃之夭夭

承诺太多做不到就是是骗子的啦

被骂也是应该

cari_dap 发表于 6-8-2021 11:58 AM
对啊 你跟你主子是隔了一两代人

他的那一套过时了

就好像他把玩pokemon当作是跟得上科技发展

你却对pokemon 不屑一顾

他信誓旦旦公正公平,却办不到自己承诺的

没有理由你还坚持他有心无力

都说得空看点书咯,不好只是每天林吉祥,不然好像马华一样被叫saja habis beras ,于稱咀米虫就难看了

4399 发表于 6-8-2021 12:04 PM
都说得空看点书咯,不好只是每天林吉祥,不然好像马华一样被叫saja habis beras ,于稱咀米虫就难看了

不好对号入座呢。

还有,你得空问一下阿头:每天骗人,不怕报应在子孙吗?

老妖精又 pattern 多多料

cari_dap 发表于 6-8-2021 12:01 PM
所以我一直说火箭有战绩没政绩,不长久

509前你阿头上台演讲,一呼百应,万人空巷,那时大家憧憬真的可以改朝换代

509后,你阿头上台,一张嘴就被台下骂到逃之夭夭

承诺太多做不到就是是骗子的啦

被骂 ...

长久?独裁吗?安啦,华社—定会善待马华的,继沙巴的蛋四粒后。中立不是高喊华裔大量回流吗?自信点,把那些beras habis 掉

昨天 某媒体问 为什么没有发 name list
奇怪了 洪伟翔律师几天前 看过 连最讨厌的经济学家 放在里面 老马排除所有政棍

cari_dap 发表于 6-8-2021 12:06 PM
不好对号入座呢。

还有,你得空问一下阿头:每天骗人,不怕报应在子孙吗?

你马华顧自己先巴,鸡祥有95%呢

这只马都90多岁了,贪污的心还那么强大,贪婪的欲望很大。