佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aidj

老慕下台 巫统任相 盗贼回归 (洪伟翔特别直播 “双respect”Sultan Johor

接下来 我预估 900~1200

月 6000+

https://www.sinchew.com.my/pad/col/index.html

卫生部长 隔离?党内 无权无势 ,被祭旗?

支持东尼潘的声明。目前国家已千疮百孔,我不认为这是清算国盟的时候。
无论是瘫痪政府/无政府/迫使大选重选政府,在严峻的情况下对人民都是不利的。
慕尤丁下台不能解决任何问题,也没人打包票换谁人上位就能立马解决问题。
朝野理应对话而不是对立。
放长远看,的确不能为了保/夺政权干预司法让法庭帮脱罪。

khteoh2001 发表于 6-8-2021 12:09 PM
等下哦,红豆铁粉会说“贪污”没有人死,而疫情却有人死,有人自杀,因此先把“贪污”搁一旁先,换人做,“救国”为重,这就是“正义”,这就是“良心”。

他们不会笨蛋到像那个马青仔讲的“户头有少一分钱吗?”

他们会一直在纠缠人命、人命、人命,重要的事情要讲三次。

前线人员崩溃 - 中英巫三种语言!
合约医生罢工
官爷们体会这心情吗?我真的觉得他们根本不懂。没有烧到屁股啊。

马来西亚已经像2020年的意大利和2021年的印度,已经失败到买不到面包,你们(放心,他们会自动加入我的)这些马华枪手,没有良心,没有正义,草菅人命。

Longan 发表于 6-8-2021 12:29 PM
支持东尼潘的声明。目前国家已千疮百孔,我不认为这是清算国盟的时候。
无论是瘫痪政府/无政府/迫使大选重选政府,在严峻的情况下对人民都是不利的。
慕尤丁下台不能解决任何问题,也没人打包票换谁人上位就能立马 ...

应用中共指导思想:

巫统是希盟 第一号敌人
土团是希盟 第二号敌人

先联合 2号敌人 打击 1号敌人

aidj 发表于 6-8-2021 12:49 PM
应用中共指导思想:

巫统是希盟 第一号敌人
土团是希盟 第二号敌人

先联合 2号敌人 打击 1号敌人

不用牵扯中共啦。

就以希盟当前, 就算慕由丁倒台他们也筹不到数执政。
所以调整下策略。
先搁置党利益,搞亲民/肃贪。
这是目前能打的好牌。

Longan 发表于 6-8-2021 01:01 PM
不用牵扯中共啦。

就以希盟当前, 就算慕由丁倒台他们也筹不到数执政。
所以调整下策略。
先搁置党利益,搞亲民/肃贪。
这是目前能打的好牌。

拿来主义,管他CCP 。连美国佬都在学精准定位。

Follow Us
Ongss 发表于 6-8-2021 12:44 PM
他们不会笨蛋到像那个马青仔讲的“户头有少一分钱吗?”

他们会一直在纠缠人命、人命、人命,重要的事情要讲三次。

前线人员崩溃 - 中英巫三种语言!
合约医生罢工
官爷们体会这心情吗?我真的觉得他 ...

驱虎吞狼

LKSLGE会怎么想当年就不会有丹绒三疫啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

历史证明了,中国人民驱虎吞狼,结果,日本人和国民党被赶走后,大跃进和文革才死得更多。

驱虎吞狼?再给火箭上台,别说孩子学爪夷文,恐怕你的罗马拼音名字还不够马来西亚化,怎么能做马来西亚人?人家泰国和印尼华裔都像泰国人和印尼人,你为什么一直要做马来西亚华人?

意思是说,换谁上去阿公都不会止血。。

其实马来人不改变的话,马来西亚只有死路一条。投谁都没分别,快和慢罢了。yi
华裔一直以来监督的角色被当成替死鬼来挑动种族冲突,为了巩固巫裔精英他们自己的权益。
没法要求英明的领袖了,贪污与否没问题,最重要对华裔好就够了。
最可恨的是那个马脸狼心的,排华的始祖。

谁做都一样,只是在比谁比较没有那么烂。我看了看,希盟是最好的选择,虽然烂,可是至少还有做工。最烂中烂的就是现在这个后门政府,只会玩政治,害死1万多人。

aidj 发表于 5-8-2021 04:44 PM
@gaomin 有机会你帮我问一下 洪大壮

安华任相 会不会对我国仙 秋后算账?

反正Ta 都敢冒着 吊销律师执照 评论审讯中的巫统主席扎西贪污案件 没理由不敢 大庭广众之下分享 看法

我已经很久没有上佳礼了,你的病还是老样子,久不久到我家丢一包东西,你的问题,我不会问洪律师,问他他一定说,该算的账就要算,没什么秋后算账这种事。

巫统也有清廉派和贪污派/法庭班

就像火箭也有清廉的曹首长和被控贪污洗黑钱的林冠英

所以楼主的意思如果扎西回归或者林冠英回归,就是盗贼回归吧?

Thx2012 发表于 6-8-2021 05:04 PM
谁做都一样,只是在比谁比较没有那么烂。我看了看,希盟是最好的选择,虽然烂,可是至少还有做工。最烂中烂的就是现在这个后门政府,只会玩政治,害死1万多人。

你没有证据证明希盟会做工。

那只是你一厢情愿的说法,你催眠你自己。

509希盟没有兑现任何一项承诺

结果又是原地踏步

cari_dap 发表于 7-8-2021 11:21 AM

你得教魏公公学学香港电影《无间道》,派你做卧底去火箭网军,因为以你的水准,不学习一下,恐怕很难洗脑别人。

如果魏公公不听,那就算了,反正我正等着看马华输到零席,再看看火箭如何挑战马华做事情。

cari_dap 发表于 7-8-2021 11:21 AM

脑残的人,无法沟通。。。
怪不得马来西亚会没落,因为脑残的人特别多

Thx2012 发表于 9-8-2021 01:35 PM
脑残的人,无法沟通。。。
怪不得马来西亚会没落,因为脑残的人特别多

谢谢你说明了华裔票回流

国会解散 --> 慕尢丁看守政府

A. 洪伟翔大律师 814特别直播 “双”强调 "respect" Sultan Ibrahim Sultan Iskandar (觉得 陛下是在说我,“真心” “假意”)

B.

https://www.facebook.com/SinChewDaily/posts/4935797683145300

要原因,看发文告时间顺序 !

(1)希盟3党
10:25PM https://www.facebook.com/pakatanharapan.my/posts/1552730268410873

(2)巫统
10:39PM https://www.facebook.com/mediaumnomalaysia/posts/6696853030340388

(3)东马 + MUDA
1 day ago — (吉隆坡13日讯)民兴党,统民党,砂民党与民统党强烈拒绝首相丹斯里慕尤丁在记者会上提出的政治献议,同时促请慕尤丁马上辞职,恢复国家的民主进程。 四党发联合文告 ...

(4)马哈迪(截至发稿一言不发)的 斗士党
11:24PM https://www.facebook.com/partipejuang/posts/335274581519744
**不上不下 ~~ 第2讲题和第3讲题。

C. 除了 洪伟翔 812特别直播 “叕”(我都没有计算多少次,你还真 认真!)

洪大壮对国会议长回复元首 内容评断 不是100%正确