佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

一個壞消息: 兩劑sinovac後還是中covid19離世

我同事的家人打了霉国针2个星期后死掉了。

霉国疫苗千万不要打啊

在这里吵来吵去都是辉瑞跟科兴,为什么没有AZ的。马来西亚也很多人打AZ。到底AZ行不行?

sadly 发表于 6-8-2021 10:49 AM
好奇的问下 现在walkin 不是会知道什么类型的疫苗吗?

关于WALK IN会打什么样类型的疫苗,我也不是很清楚。

啊鸡啊做 发表于 6-8-2021 07:03 PM
在这里吵来吵去都是辉瑞跟科兴,为什么没有AZ的。马来西亚也很多人打AZ。到底AZ行不行?

我觉得他们都围绕着疫苗的国家
而不是着重疫苗本身的技术

不是我不想說,而是沒這樣的新聞。
這裡所說的不是我(們)亂作出來的,而是依據眞實案列說的。

註:我不是針對任何疫苗,而是雪蘭莪州selvac 都使用科興。
加上雪州是最嚴重災區,
如果疫苗計劃達到90%後,確診依然8000+
那應該如何是好?

這裡還有個非常恐怖的事,
就是確診後不就算是輕微的第一期都可能會突然死掉。

我們在嘗試需要一個比較妥善的防疫方法,
除了SOP之外,
各網友也提供了藥物/補品建議
雖然沒有實際證據證明有絕對效果
但如果能有希望,爲何不一試。

Vitamin C, Vitamin D, Zinc
兒茶素,

sadly 发表于 6-8-2021 07:09 PM
我觉得他们都围绕着疫苗的国家
而不是着重疫苗本身的技术

可能是体质的问题,有些人体质比较容易吸收灭活疫苗有些比较容易吸收mRNA ,有些人注射科兴体内没有抗体,也有些人打了辉瑞没有抗体。

Follow Us
FundMania 发表于 6-8-2021 11:03 AM
中國是圍城,全民檢驗,抓人,隔離。

随便啦。

中国人若是真的打定心要 achieve 什么都好,势在必行,轻而易举!

以目前变种病毒来看,
现在的疫苗不是用来防病毒或者死亡,

打了疫苗患上重病,还有死亡率的确会降低是事实。

身为人民,尽可能快点打上疫苗就好,保护自己,保护家人。
打了后还是确诊或者死亡,只能听天由命。

whyip1988 发表于 7-8-2021 08:39 AM
以目前变种病毒来看,
现在的疫苗不是用来防病毒或者死亡,

打了疫苗患上重病,还有死亡率的确会降低是事实。

身为人民,尽可能快点打上疫苗就好,保护自己,保护家人。
打了后还是确诊或者死亡,只能听天由 ...

或許只是醫療設備上的幫助,
你看,ICU數據還是在不停上升的。
每日死亡也是150人+。

現在有太多居家隔離突然死亡的例子。
也就是說,當沒有設備的情況下,死亡機會變高了。

還有個可怕的情況,居家隔離突然轉嚴重(呼吸困難,但不至於昏迷),親自去醫院求救,
結果是醫院沒人理,也不是沒人理,是沒有多餘的人力及設備去理。
要如何保命?

現在是需要整理一套確診後自我保命的方法。

中华胶跟牧羊犬不care英国!英国对他们来说是Nobody