佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

一個壞消息: 兩劑sinovac後還是中covid19離世

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 03:35 PM
我是被逼打的!

不可能囉。任何打疫苗的人都需要簽saya bersetuju。我就不信你若在borang 圈saya tidak bersetuju 後還被逼打。

FundMania 发表于 6-8-2021 08:11 AM
不可能囉。任何打疫苗的人都需要簽saya bersetuju。我就不信你若在borang 圈saya tidak bersetuju 後還被逼打。

我是说被选择科兴。

cct2050 发表于 6-8-2021 03:42 PM
最重要的是免疫系统

不是疫苗

因爲免疫系統沒資料所以才需要疫苗灌輸病毒資料。可惜疫苗看似作用不大。

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 04:14 PM
我是说被选择科兴。

你以爲他們想的嗎?問題是沒有其他的選擇,疫苗是受控制的。只有某集團可買。

FundMania 发表于 6-8-2021 08:22 AM
你以爲他們想的嗎?問題是沒有其他的選擇,疫苗是受控制的。只有某集團可買。

但是奇怪还是有人说可以自行选择疫苗!?我不知道他们怎样办到?!

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 04:25 PM
但是奇怪还是有人说可以自行选择疫苗!?我不知道他们怎样办到?!

那是mysejahtera的系統。 selvac沒得選。selvac疫苗中心也沒得選。只有最早期直屬衛生部的才有得選。
看mysehahtera faq

Follow Us
FundMania 发表于 6-8-2021 08:39 AM
那是mysejahtera的系統。 selvac沒得選。selvac疫苗中心也沒得選。只有最早期直屬衛生部的才有得選。
看mysehahtera faq

MYSEJAHTERA 也没得选咧!我在HELPDESK要求打PFIZER结果被选到得地方只有科兴!被骗上贼船!

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 04:46 PM
MYSEJAHTERA 也没得选咧!我在HELPDESK要求打PFIZER结果被选到得地方只有科兴!被骗上贼船!

你打了就算吧。已沒彎轉了
記得,要sop。

記得,要sop。

FundMania 发表于 6-8-2021 08:55 AM
記得,要sop。

就是,我怕的要死,除了出外买份报纸要不然天天都宅在家,附近四周的茶室很多都有人中病,通通都关了但是还是看到华人老安娣安哥还不怕死到处游街!?

FundMania 发表于 6-8-2021 04:08 PM
六月22日到七月5日是13天。從第一針到七月5日是33天。拿你說說33天時間不夠,那需要多少天?

你真的是孤陋寡闻,第一针打了后抗疫的巴仙是很低的,要完成第二针的Pfizer 才能达到90%以上,第一针只有30多巴仙。而且就算打完两针33天也不足够马上产生抗体,至少要2个月以上的时间,身体才会产生抗体。而且就算产生抗体,这个抗体对Delta 病毒也是很弱的,Delta 现在已经证明疫苗的效率是大大降低,就是说打了2针Pfizer, 你本来有90%,遇上Delta 你只有60%预防。所以Delta 可以打破你的疫苗防护。只是有打疫苗的人重症会比较延迟,比没打的好。

去多看Youtube, 无知会员

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 05:00 PM
就是,我怕的要死,除了出外买份报纸要不然天天都宅在家,附近四周的茶室很多都有人中病,通通都关了但是还是看到华人老安娣安哥还不怕死到处游街!?

很多人等到中了才来后悔,这个就是无知的人类。。。。。

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 03:47 PM
如果你中的是艾滋病毒!?你才来砖家说免疫系统!?

现在,南非的研究人员在一名36岁艾滋病毒感染晚期女性患者的身上,发现了潜在的新冠病毒突变,216天时间内就出现了30多种突变。研究称,这名女性2006年被 ...

现在说的是新冠病毒

cct2050 发表于 6-8-2021 09:21 AM
现在说的是新冠病毒

啊不然?!你以为我在说什么?!

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 05:28 PM
啊不然?!你以为我在说什么?!

爱滋新冠病毒是两个截然不同的病毒

cct2050 发表于 6-8-2021 09:41 AM
爱滋新冠病毒是两个截然不同的病毒

蛤?!砖家!又有新的病毒啦!?

和爱之病人接触,未必一定会被感染

关键还是在你的免疫系统

Thx2012 发表于 6-8-2021 05:10 PM
你真的是孤陋寡闻,第一针打了后抗疫的巴仙是很低的,要完成第二针的Pfizer 才能达到90%以上,第一针只有30多巴仙。而且就算打完两针33天也不足够马上产生抗体,至少要2个月以上的时间,身体才会产生抗体。而且就 ...

以色列研究顯示打了pfizer兩劑6個月的防疫力只剩14%。如果疫苗打了兩個月才會發揮最佳作用。那疫苗的有效防疫期只有4個月。而六月打了兩劑的到十二月就效果不大了。現在是8月。

大炮勇男1 发表于 6-8-2021 05:00 PM

她們六月就打了兩劑疫苗。據說無敵了。他們是在測試疫苗的有效性。

好奇的问下 现在walkin 不是会知道什么类型的疫苗吗?