佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

一個壞消息: 兩劑sinovac後還是中covid19離世

科学抗病毒,

民主政治要照顾马来人的感受,宗教师的宗教狂热,

民主政治对抗病毒,是无能为力

的确没有药医,中了就给你吃发烧咳嗽药

可能大马大部分都是delta,只是政府不说吧了。

deadman 发表于 5-8-2021 06:13 PM
可能大马大部分都是delta,只是政府不说吧了。

政府發佈的是只有數十delta cases,大半還是境外輸入呢。

wcl94 发表于 5-8-2021 05:59 PM
的确没有药医,中了就给你吃发烧咳嗽药

不會吧。肺炎應該也有藥吧。

今天过 2 万的确诊,各位请科学抗病毒疫情,现在的 Delta 病毒传染力超强,能够突破疫苗防护,可以的话每天服用 2000mg VC ,4000IU VD, 锌 25mg 可以保持你的免疫系统操作正常健康,病毒来袭,可以让你安然无恙 ..

民主政治要照顾马来人的感受,宗教师的宗教狂热,民粹政治的疯狂。

西方民主政治对抗病毒,基本收效甚微 。

Follow Us
FundMania 发表于 5-8-2021 06:18 PM
不會吧。肺炎應該也有藥吧。

没有,只有针对你症状的药。例如发烧咳嗽,就给你治疗发烧咳嗽的药,靠你自己抗下去。严重的话呼吸不到就带氧气罩

sadly 发表于 5-8-2021 04:25 PM
你这样一说 让我会想到我打完疫苗搭电梯时 有人给那个vaccination card却没戴手套 按了电梯按钮却没有spray
可能是我怕死 我都会spray

小心一点不会错,也不要怕别人嘲笑你怕死

如果你有见识过肺癌或呼吸问题临终病人最后那几天,包你觉得死会更好

特别是去接种,最好双层口罩+Face Shield, 离开上车前都要Spray脚部,身体能Spray更好,换干净衣,尽量不出去

cct2050 发表于 5-8-2021 06:18 PM
今天过 2 万的确诊,各位请科学抗病毒疫情,现在的 Delta 病毒传染力超强,能够突破疫苗防护,可以的话每天服用 2000mg VC ,4000IU VD, 锌 25mg 可以保持你的免疫系统操作正常健康,病毒来袭,可以让你安然无恙 ..
...

Vitamin C 2000mg会不会太多了?必须要考虑到其他饮食也能提供Vitamin C

我现在是每天500mg Vitamin C, 如果不幸病毒才用1000mg

另外,我还每天喝Yakult, 连续喝21天可以Activate身体的不懂什么免疫系统的什么T细胞之类的,因为我现在还没有机会打第一剂,所以现在先想办法提高身体的免疫力

FundMania 发表于 5-8-2021 03:34 PM
他都打了第一針,那至少是21天的事,

你檢驗了,陰,打了疫苗你還會去檢驗嗎?

又,你看,這裡還有一次陰,再驗就陽了。
究竟是第一次准,還是第二次不准。
如果在驗又陰呢?(之前不是有個外國遊客驗了四 ...

我要强调的是,如果在打针前有做过检测,那就可以肯定的说,打过2支疫苗还是一样确诊和死亡。

不然谁也不知道死者到底是不是在打针前已经是被感染的确诊者。这只是避免社会恐慌,人云亦云的说打了疫苗没效。

wcl94 发表于 5-8-2021 06:26 PM
没有,只有针对你症状的药。例如发烧咳嗽,就给你治疗发烧咳嗽的药,靠你自己抗下去。严重的话呼吸不到就带氧气罩

現在醫院也很“糟糕"。據說私人醫院不收第四期及第五期患者,他們擔心病人“死”在他們醫院,弄壞聲譽。
政府醫院又嚴重爆滿,根本就沒多餘的氧氣桶給新患者。

有人去了了醫院求助,結果只能被吩咐等,等了很久很久都沒人理睬。
政府醫院只能在當前患者出院後或Ko後才能騰出空位。
幾時何時,眞的沒人知道,所以就是等等等等等。

之前不是有說什麼Remdesivir
還有那個給動物 ivermertin

人都要死人,啥都來一輪唄。

FundMania 发表于 5-8-2021 08:47 PM
現在醫院也很“糟糕"。據說私人醫院不收第四期及第五期患者,他們擔心病人“死”在他們醫院,弄壞聲譽。
政府醫院又嚴重爆滿,根本就沒多餘的氧氣桶給新患者。

有人去了了醫院求助,結果只能被吩咐等,等了很 ...

现在的医院很恐怖
有几个身边的case都是在家隔离了一段时间
期间只去了医院 从医院回到家不到一个星期却开始有症状 最后确诊了

sadly 发表于 5-8-2021 10:13 PM
现在的医院很恐怖
有几个身边的case都是在家隔离了一段时间
期间只去了医院 从医院回到家不到一个星期却开始有症状 最后确诊了

沒SOP嗎?
或是有破口,譬如在醫院進食,上廁所,
又或沒洗手液洗手?又或沒戴好面罩。

現在一般若去多人的地方都需要兩個mask或mask及shied
不吃食物,不上廁所,接觸任何東西後就洗手液洗手。
包包褲袋內常備洗手液。任何時候都可以消毒。

mask只回到家才脫下,脫下前至少都要洗手(這個可以用肥皂)

任何時候在玩脫下面罩或接觸到身體(尤其眼睛)都會導致中招。

疫苗能提高新冠的抗体, 但是能提高多少不知道。
你如果免疫系统弱的, 就选打了, 也有可能不够高来抗拒新冠。
疫苗的第二针需要2/3 个星期才会产生高量的抗体。

FundMania 发表于 5-8-2021 10:42 PM
沒SOP嗎?
或是有破口,譬如在醫院進食,上廁所,
又或沒洗手液洗手?又或沒戴好面罩。

現在一般若去多人的地方都需要兩個mask或mask及shied
不吃食物,不上廁所,接觸任何東西後就洗手液洗手。
包包褲袋內 ...

有戴口罩啊 也有洗手液 可是就是中了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

糯米鸡 发表于 5-8-2021 10:43 PM
疫苗能提高新冠的抗体, 但是能提高多少不知道。
你如果免疫系统弱的, 就选打了, 也有可能不够高来抗拒新冠。
疫苗的第二针需要2/3 个星期才会产生高量的抗体。

第一劑的抗體呢?

又,你看KL 的數據 80%打了兩劑疫苗。
確診還是2000+

Putrajaya 90%, 確診 50
才9萬人的城市................

sadly 发表于 5-8-2021 10:49 PM
有戴口罩啊 也有洗手液 可是就是中了

那有吃東西和喝水嗎?
這個是關鍵點。

FundMania 发表于 5-8-2021 11:44 PM
那有吃東西和喝水嗎?
這個是關鍵點。

去那边复诊后就赶快上车回家 多的资料没办法知道了 当事人已经去世了

探险家 发表于 5-8-2021 07:03 PM
Vitamin C 2000mg会不会太多了?必须要考虑到其他饮食也能提供Vitamin C

我现在是每天500mg Vitamin C, 如果不幸病毒才用1000mg

另外,我还每天喝Yakult, 连续喝21天可以Activate身体的不懂什么免疫系统的什 ...

VB VC 是安全的水溶性维生素产品,普通的 VC 在人体的吸收率大概只有 25-30%,有 70 % 会随着大小便被排出体外,要提高吸收率要服用特殊型的酯化 C,这种酯化 c 可以提高吸收力到 85% 以上 。

人类需要 VC 的剂量是随着身体情况而变化,从 500mg - 20000mg,中国上海医院曾经用 24000mg 的一天静脉注射用于新冠病毒病人的治疗,效果不错 。

益生菌饮品可以提高肠胃道益菌的数量,对免疫力的提高有一定的作用