佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

一個壞消息: 兩劑sinovac後還是中covid19離世

FundMania 发表于 5-8-2021 12:13 PM
還有個問題。

居家隔離沒有藥物控制病情的嗎?
既然都知道是已確診了,難道就等天打救嗎?

我几个月前有亲人就是居家隔离,隔离了要怎样跟怎样的步骤全部都不知道,政府都没有派人协助这些隔离者。

政府提供的什么新冠热线全都打不通,通通忙线,只能一间一间医院打电话去问,一间一间的找。

还好没确诊,如果病到上不了气下不了床的,在家隔离就是死路一条了。

JamesWongSC 发表于 5-8-2021 12:37 PM
我几个月前有亲人就是居家隔离,隔离了要怎样跟怎样的步骤全部都不知道,政府都没有派人协助这些隔离者。

政府提供的什么新冠热线全都打不通,通通忙线,只能一间一间医院打电话去问,一间一间的找。

还好没 ...

是接觸者隔離,還是確診隔離?

如確診隔離政府不理睬,那問題可嚴重囖。
你看雪州每日6000+,假設90%居家隔離,之後啥都沒跟進步驟。
那只會永無止境的繼續在社區蔓延。
那些沒確診最終都會被搞到確診。

看唄,打了疫苗還是確診,就是只要還有源頭,
疫情就繼續下去。
就算痊愈了,還是會被感染。

眞的不弄死人不罷休。

FundMania 发表于 5-8-2021 11:48 AM
他不是近期才打疫苗的囖。
他至少在四個星期前就打了第一疫苗,
第二劑也是確診前的兩個星期
三週後至少有些抗體吧?

可是這裡的例子是確診後才十天直接KO掉。

說明了,就算你打了疫苗,你也會感染covid1 ...

死者是我朋友的岳父,我不想多说什么
有两点很清楚的就是:
1)疫苗需要时间发挥效果,至少一个月,不是说你一打了就有抗体
2)就算打了疫苗也不是 100% 安全,遵守 SOP 最重要

不奇怪,美国专家也是两剂辉瑞中delta在印度死亡

FundMania 发表于 5-8-2021 12:45 PM
是接觸者隔離,還是確診隔離?

如確診隔離政府不理睬,那問題可嚴重囖。
你看雪州每日6000+,假設90%居家隔離,之後啥都沒跟進步驟。
那只會永無止境的繼續在社區蔓延。
那些沒確診最終都會被搞到確診。

...

你那天不是很厉害反驳我骂没带口罩的人么,这里又说一大堆有的没的,无止境蔓延不就无止境蔓延, 你不是完全不介意吗,你怪医务人员先?ceh

已打两剂辉瑞疫苗 医护一家6口染疫3人死
2021年08月03日

巴生3日讯)病毒处处,悲歌四起,打了2剂疫苗也难抵变种病毒侵袭,巴生县卫生局一名女官员一家6口全中招,3人更因此病逝!

巴生市议会卫生小组委员李富豪市议员向媒体说,这名女卫生官告诉他说,全家人确诊后,其祖母、家婆及叔叔皆不敌病魔病逝。

此外,她的丈夫也从轻症转重症送入加护病房治疗,而她本身和女儿目前属于第2阶段症状,因此被指示居家隔离。

“这名卫生官是负责巴生县抗疫协调前线工作,她是在其他家庭成员确诊后,前往检验才知道自己也受感染。

“她的祖母、家婆和叔叔分别于7月10日、17日和31日病逝,短短3周内就夺走其家庭3条人命。”

女卫生官进行2次检测后,和女儿皆呈阳性反应,属于第2阶段症状,被指示居家隔离。

李富豪指出,她说其家人全确诊加上3名至亲不幸身亡,面对沉重打击。

“她的家人都打了2剂辉瑞疫苗,但感染后情况仍一样严重,因此不排除遭变种Delta病毒袭击,才会引发快速传播及出现严重症状。”

Follow Us

三個壞消息:

这3 个大马人 打2剂 瑞辉 染疫死了。

FundMania 发表于 5-8-2021 12:33 PM
廟宇還能開咩?

有心一定有辦法,朋友她很虔誠。

Delta 病毒数量很多,所以就算打疫苗也必须时常戴口罩。少数delta病毒侵入身体也许抗体有效,大量病毒就很难说。
再说打了第二剂需要在家隔离21日等抗体增强之后才安全。

如果打完疫苗后就趴趴走又不戴口罩就不好说了。

另外如果信佛,可以安地藏菩萨在家,可以保护全家。

应该严惩打空针,打假针的医务人员。

oyak999 发表于 5-8-2021 12:02 PM
这个,你要不要解释一下?

一些打疫苗中心人山人海,可能是在哪里中招的

大炮勇男1 发表于 5-8-2021 11:37 AM
如果打的是红毛疫苗后还是染疫身亡,五毛犬就不会这么认为!?

事实上打美国疫苗也要小心
药性很强滴

还没打针前,如果没自己先做检测,哪里会知道到底是打针前还是打针后被感染?

adelinewcm 发表于 5-8-2021 06:23 AM
事实上打美国疫苗也要小心
药性很强滴

不不不!药性不够强,楼上的五毛犬已经举例了很多都打了红毛疫苗的还是会染疫身亡!?

oyak999 发表于 5-8-2021 04:02 AM
这个,你要不要解释一下?

对对对!她应该打祖国疫苗!?毕竟祖国疫苗对抗祖国病毒比较有效!?

MaDFrog 发表于 5-8-2021 12:50 PM
死者是我朋友的岳父,我不想多说什么
有两点很清楚的就是:
1)疫苗需要时间发挥效果,至少一个月,不是说你一打了就有抗体
2)就算打了疫苗也不是 100% 安全,遵守 SOP 最重要

你也要清楚,一,這裡的案例是打了兩劑疫苗,如果只打一劑或剛打第一劑或許還可以說,

可是是打了兩劑,難道一個月前的打了第一劑後抗體非常少?

二,打了兩劑疫苗,抗疫能力爲何不高?
從確診到離世只有10天的時間。

還有點就是沒藥控制的嗎?

如此也太恐怖了,任何一個人都可能在十天後就死掉。

wdx 发表于 5-8-2021 01:06 PM
你那天不是很厉害反驳我骂没带口罩的人么,这里又说一大堆有的没的,无止境蔓延不就无止境蔓延, 你不是完全不介意吗,你怪医务人员先?ceh

你是心中罵,我刁侃你不敢當眾罵人。

我在這裡說的是一個恐怖的事實。
現在不管你有沒打疫苗,
只要中了covid19,不需進ICU,你就可能短期內死掉。

alexchng399 发表于 5-8-2021 01:18 PM
有心一定有辦法,朋友她很虔誠。

當SOP沒到嗎?

我朋友的岳母的楼上邻居 也是打了2剂疫苗 现在肺部受损 走路也有问题 是因为中了delta

好色仙人 发表于 5-8-2021 02:23 PM
还没打针前,如果没自己先做检测,哪里会知道到底是打针前还是打针后被感染?

他都打了第一針,那至少是21天的事,

你檢驗了,陰,打了疫苗你還會去檢驗嗎?

又,你看,這裡還有一次陰,再驗就陽了。
究竟是第一次准,還是第二次不准。
如果在驗又陰呢?(之前不是有個外國遊客驗了四次最後結果是陰)

總言之就是,就算你打了疫苗,確診機率還是高。
這個不是最重要的。

重要的,輕微確診也會死人。