佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李梓嘉对谌龙!大马网红“偷听”中国教练,并“放料”给李梓嘉!李梓嘉:谢谢你,可是来不及了!

29日,大马男单一哥李梓嘉,在东京奥运羽球男单16强赛,以21比8,19比21、5比21的成绩,不敌中国的上届金牌得主谌龙,未能晋级8强,让人惋惜。不过,这场精彩绝伦的赛事,还是为大家带来了许多乐趣,相信不少民众在比赛期间,必定也守在电视机、电话或电脑前,观赏了这场比赛。

李梓嘉对谌龙!大马网红“偷听”中国教练,并“放料”给李梓嘉!李梓嘉:谢谢你,可是来不及了!(图取自网络)

而大马网红培永更在比赛中断时,“偷听”了中国教练对谌龙给予的建议,随后立马在社交媒体上发文,“提醒”李梓嘉。培永在该发文中标记李梓嘉,并写道,“他(谌龙)要打你两侧,你要小心喔”。

李梓嘉对谌龙!大马网红“偷听”中国教练,并“放料”给李梓嘉!李梓嘉:谢谢你,可是来不及了!(图取自网络)

昨日(30日),培永也在贴文中写道,“李梓嘉终于听到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,主要是李梓嘉在结束比赛后,就分享了培永标记他的贴文,并回应道,“谢谢你,可是来不及了”。

而这段有趣的互动,也逗乐了不少大马网友,不少网民纷纷表示,“下次叫马来西亚教练开直播,这样教练可以知道对方要怎样进攻”、“谌龙心里质素明显比较好,输给他真的没话说”、“吸取教训了,下次打球记得update ig(更新IG)”。

更有网民看完后,表示本身有听到中国教练提供的建议,写道“我用手机上rtm看,我开大声然后耳朵靠听筒留心的听也是听到说要打李梓嘉两侧”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

谌龙已经32岁了,而李梓嘉才23,
打3局应该对梓嘉有利,可是现实情况却刚好相反,
第3局一开场就只看到他一直失误,一直失误,
不是球打不过网,就是打出界,
全英冠军的李梓嘉已经不见了,完全崩溃。

觉得这场比赛李梓嘉是输给了自己,输给了压力,
输给了庞大球迷,媒体和高官#我要金牌的压力。

tornado 发表于 31-7-2021 06:21 AM
谌龙已经32岁了,而李梓嘉才23,
打3局应该对梓嘉有利,可是现实情况却刚好相反,
第3局一开场就只看到他一直失误,一直失误,
不是球打不过网,就是打出界,
全英冠军的李梓嘉已经不见了,完全崩溃。

觉 ...

nasi lemak 吃太多

不得不说,我发现每当有全国关注的羽毛球赛时,马来西亚的代表往往输的几率大大提高,是马来西亚的怨念太强大了吗?

马来西亚现在国运全失,所有好的事物是不会发生的。不止在政经文教,连运动赛事也一样。
这一届奥运很可能颗粒无收。

连谌龙都打不赢,怎么可能是拿冠军的料,连李中伟的二奶名都比不上吧

Follow Us