佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

第三届KUKUP柔坛周年网聚报告区(谢绝灌水)

原帖由 葆斌 于 9-12-2005 10:06 PM 发表
我想到一样东西

我们这次的网聚好像没有集体签名咧

怎么办????

对Hor~
这么重要的事情竟然没有一个人记得也~
好可惜呢~

原帖由 白云 于 10/12/2005 11:14 AM 发表

对Hor~
这么重要的事情竟然没有一个人记得也~
好可惜呢~

我那是有跟all讲要签在那个banner上面的
可是他说不可以
要签的话要自己做一个

签在banner上面?
酱子那个banner就满满都是网友签名了~
因为那个banner出现在很多次的网聚了。
槟城常常网聚都带着它~

下次我们做一个柔坛kukup网聚的banner,
然后每一届都签在上面,
酱子的话几有纪念价值~呵呵

晚上7.30到达PANDAN INDAH的LRT站,看到LAGUNA等人已经在那里等了,真是不好意思呢~~!
过后就先去拜五脏庙,撤完后就去油站喂车车吃饭,然后在8.30的时候就再等江鱼仔来了后
就出发上路。但是我被LAGUNA丢去江鱼仔的车,只因怕江鱼仔睡觉,所以派我来让他睡不下去。过后就上了高速公路,江鱼仔开始在那里念:“为什么LAHUNA它们开车将慢?我们这里两个人他还给我开九十?”“前面的人为什么开车酱斯文呢?我跟到快睡着了!!”。过后叫他们开快一点后情况还是没变。。。。。很斯文。
在快要到马六甲的时候,看到有人在高速公路那里放烟花,我以偷拍的速度拍了下来,虽然是在时速120公里的情形下,我还是拍下不错的画面,嘿嘿~~!
过后到了休息站,浇了花后,就继续上路了。
没想到才刚开车,就看到LAGUNA他们的车飞快地跑了,换了一个人开就是不一样,我们开140都追不到!
过后在路上时,破冰打来了,一直问我们什么时候到,他们一大班人在Singa Selasa那里等我们来喝茶,过后想说反正肚子也饿了,就决定去吃宵夜。
过后我就叫江鱼仔开快点(当时已经是11点半了),用冲的~!
出了Toll后再开了半小时后,就到了目的地的,希望他们还没散。
过后去到那里,看见那里最大的那一桌人我想应该是了吧.....
接着就看到很多熟悉但是很久没见的朋友,像是炮兵阿D,oneone,阿D,天蓝,方格,还有其他没什么见过的同道中人......
过后当然是先和这次的主体人物先串串门子,然后和其他人交流下。接着就看到阿d要先行离去,说是老年人不能熬夜,要回去睡觉了。
过后就继续和他们聊了大概一个多小时后就要会江鱼仔的本位(家)休息了。
接着到了江鱼仔的家,发现他和我有相同的嗜好--就是看漫画。他家里面有很多的漫画,其中让我看到有一部很熟悉的漫画,名字是机器博士(鸟山明画的)。
让我想起小时候的事情.....跳过,然后就看到laguna已经睡死在那里了,而我还在那里看漫画,到了大概3点钟的时候我也不行了,就睡了。(之前小7有说过我不能爬上二楼睡觉,因为上二楼的楼梯那里有一个阻碍路的.....衣橱,但是我还是很轻松的通过了,毕竟我还是很瘦的,虽然看不出来)
第二天一早就被别人吵醒了,也不知道laguna到底对我做了什么,只是觉得在睡梦中laguna放了一些重重的东西在我的身上,把我压醒了。
接着梳洗后就看到花轮胎及小强在那里等了,过后就去吃早餐了。花轮胎说是会带我们去吃些特别的,结果是.....去别人的家吃面......还真特别。
在那里看到好久没见的汶芯,吃完后就开车去larkin。
那些早到的全部在mcd那里等,有力牛,小7(主办人一定要早),enly,tomatomilk,天蓝,烧味,x烧小子,tukko(好像是)等。过后当然是要哈拉一下啦~~!
过后为了等raymand才又在那里等他,到了后就出发,但是在开车前又有一个人来了,他就是风云(我听到的名字)。
然后就开车去苯珍,到了那里才发觉他们根本忘了说要在那里等,没办法了,我只好下车去找找看他们会在那里,结果马上看到一个很熟悉的脸孔--猪头。
在那里的还有马六甲的,过后就全部都来了,在一个妈妈档那里充玩电后就继续上路了,出发去kukup。
一路上,tukko有说开往kukup的路上有很多的路障,而且开车速度要完全的符合路旁的路牌,不然就会被罚钱,信号一路上都没有看到tukko所说的东西,
但是路旁的路牌还真是“神”,大多数的是60km,甚至有30km的,够力~~~~!那些车子还真的是符合30km的速度阿~~~~!

开了大概一个小时的车后,终于到了kukup。真是怀念的地方呢,到同一个地方三次的只有kukup了。
放下行李后,就在那里找人谈天,但是钩后真的是很无聊(有一推人在唱歌--〉另一种能和我相拼的魔音),又没事做,之后开始开台来几圈。
我当时的对手有obbeca跟世人,但是到了后来,坏人说要帮世人,所以就对换人来打;而幽谷客又说obbeca不会打,由他来打。结果完全变成王中王在打。
但是说真的,坏人和幽谷客真的是有一腿,眉来眼去的不让我糊牌,左一句这张牌你要吃吗;右一句你要胡这张牌吗,看了就讨厌!!!!
到了最后,他们还是败在我的手上....始终到最后笑的人还是我~~~~~~~~~嘿嘿嘿!(我们从3点打到8点噢!)

晚上8点多就开始吃东西了,但是我每到那一桌都在排挤我,没关系,我跑到街猴那里坐,过后方格也来插一脚。
吃完后,便有人大声喊说有内幕消息大爆料,就全部挤了过来,结果还是在吊人胃口,说下回分晓。
然后还是把最红火的人抓了来开记者招待会,还特别请到名主持人会人来进行现场采访。
接着镁光灯一直在闪,还有麦克风一直在“对”主讲人的嘴巴,20分钟后就结束了,接着就开始游戏时间。
第一个游戏是抽中号码的人要出来抽签,并作纸上面写的动作。第一个出来的是方格和某某人士,他们抽到的是要对方在他的额头那里亲一下,然后就看到噢呢噢呢立马跑去找水喝,当作没看见。然后就叫全部的摄影师stand by拍照为证,钩后也因为人太多没看见情形。
重点来了!!
fantasy_kenny在那个时候说万一抽到的是接吻的话,应该会很好玩吧,我接着说如果抽到的事我和你的话,两个男生接吻不会好玩到那里去的,话还没说完,就听到小7说我和fantasy_kenny的名字,我一边在祈祷刚刚那条乌鸦嘴所说的事情不会发生,一边和fantasy_kenny说报应来了。
然后我战战兢兢的抽出那一个上上签,结果是-----抱对方三十秒,好险哦,不是亲来亲去的动作,对我来说轻松得很,但是我转念一想,这不是说明fantasy_kenny要举我三十秒????
过后因为体型的问题,就打一折,变成三秒,但是三秒也是个很难的事情哦~~~,我有100多的质量哦。
过后我就轻松得举了他三十秒,然后重头戏就来了。
第一次,失败,一秒不到就不行了;第二次终于成功了,但是我也好不到那里去,给他摔了下来,脚撞到了。
同时我在怀疑他们是不是在黑箱作业,因为都是坐在附近的人会中,请看以下例子。
第三对是heng跟海豚,他们抽到的是------要向对方跳钢管舞,结果当然是上演了一出火辣辣的艳舞,再加上彼此的眉目传情,干材烈火,两个会变成情侣也应该不是难事,再加上又有了肉体上的接触,一定是水到榘成哦!!(这可要多亏了抽出他们俩人的小7噢!!)
然后又是另外的高潮,坏人和carbonex,他们俩人要互当树熊30秒,然后就看到两个大男人再抱来抱去,好恶(如果我当时抽到的是这个fantasy_kenny会死吗??)过后有一部分忘了是在什么时候发生,场面十分混乱,主持人要全部的情侣出来玩亲亲,然后要有照片为证,
哈哈,真是好玩啦,我也拍到其中一对的,但是可能没有其他专业摄影师的好料,期待照片阿~~~!
接下来的游戏是团体游戏,还有礼物的哦~~!然后就分组,我被分到和老头子,pink_angel,还有其他等等的人(我忘了是谁,但是有很多女生)一组。这个团体游戏是要比多,长的,由组里选出一人然后开始比拼。我第一个就被派出来,是要比---灌水,对手有小强,cabonex和...其他人(又忘了名字),然后我是第三名,小强第一,但是喝完后都跑去厕所呕水,我喝酒呕吐就算了,第一次喝水呕的乱七八糟。
出来后也不知道是不是我把值钱的东西都吐出来了,突然间觉得很饿,就一直在进行清盘动作,用力发挥DBKL的精神。
然后就一直和其他的组比拼,到了最后是由我们和第三组做最后决战,结果赢得是谁呢?跟你说过了,到了最后笑的人一定是我,所以是我们这一组赢了,嘿嘿~~~!(这要感谢老头子的急救箱噢,不然我们不可能会反败为胜的,呵呵)
然后市我来开礼物,没想到里面装的是-------一推零食,以为是什么东西,还有三瓶酒(水果香槟)在里面呢,然后就希望二三名的也来庆祝,结果三人在那里洒酒,听说有很多相机都中了(我的没出头)。
然后在散场前,一天说有东西要讲,结果是对炮兵的逝去所发表的一番感言,虽然还蛮好笑,接着的是分发礼物时间,我今年抽到的是一只
很像龙猫的-----熊???不知道要怎样讲,而我送的是两本书,以为是男生抽到,结果竟然是女生呢,书名是1)男人,我就是要教你贱 2)立志做个贱男人,希望那个女孩以后不会识破男孩的奸计啦,感觉好像在害人哦!!
接着就是自由活动时间,唱歌的唱歌,聊天的聊天。然后我在客厅那里看到有人在玩网聚必玩的---涂爽身粉,然后就看到一个两个画到很惨,虽然我也差不多,然后看到sarukun要拍我们,幽谷客灵机一动,就说等一下他来就抓住他来画,然后看到sarukun傻呆呆跑来,在幽谷客一声令下,全部冲上前去画个爽快,有我缠着他,想动都难~~~!
然后就去洗白白,洗完出来就去外面和别人聊天。

1 pohping--在前夜祭(星期五晚上)的时候看到你,真的是太9没见,但是基本上声音是没变就行了,嘿嘿谈的不是很多,但是动手的次数很多。
2 tomatomilk927--很长气的男生。
3 少偉--什么时候等你丢红色炸弹给我?你给我就来
4 k pang--没啥印象
5 白骨精---你来得太晚了吧,没什么谈到
6 Rick_Neo--听说有女友了哦,还很美哦
7 tuckko--希望你家很快会有的上网,不会是56kb就好
8 jlhoe--很专业的摄朗之一,你的日出真棒
9 valentine--准新郎哦,我到了那里才知道。
10 裔天--好久不见,还是老样子,但是你在念稿的时候不是很完整呢。
11 pang316--老样子,但是去年没来实在是可惜哦,今年够本了吧!
12 江鱼仔---老样子,什么时候丢红色炸弹来??
13 晓琦--也是老样子,什么时候丢红色炸弹来??
14 叉烧小子--也是老样子,什么时候丢红色炸弹来??
15 yasya--嗯。。也是老样子。。
16 Rainnie~瘦瘦的女生,但是好像没什么谈到,一直在笑而已
17 米粒-燕子--不鸡到?
18 Enly---老样子,变瘦了哦,再瘦一点就象菜衣淋了哦。
19 magicSEA---有点不记得你的样子的说....
20 雯芯---先来说声早生贵子,百年好合,虽然我没机会出席你们的结婚典礼(我没喜帖),还是先祝福
21 白云--老样子,没什么和你聊到,我又被人群包围了拉。。。
22 qqtata---没什么印象,但是知道你一直在唱歌。
23 Xion--我很难忘记熊奸的由来罗......以及海豚湾之恋,情变龟格岛的主角之一
24 ericsow--很好笑,记得在团体活动时,你一直在抗议,不断的在按“报告”,连小7也忍不住动手了。
25 heng_2009--海豚湾之恋,情变龟格岛的主角之一
26 badman79--你和幽谷客串通好来骗我的钱.....但是还是我赢得拉
27 jakid--记得,但是当时好像有很多长得和你很想的人呢
28 QIAN--活动玩过后一直听我和sarukun吹水的马六甲女孩
29 彩云--印象不深?
30 1kiloyihchin--你的头发真的很像给狗咬到呢。
31 BlueSkIeS---听说你是小7的佣人,是真的吗?
32 piNk.+^^+.aNgel--变漂亮了哦,还多了一个老爸在你身后,厉害!!明年的时候可能会多出老爸2号,跟3号哦!!
33 leogal---娇小玲珑,但是有点变黑了,给别人叫马来妹.....
34 asapolh ---在玩涂爽身粉的美女,可惜没有拿到你的电话号码呢.....不然你短消息给我也可以
35 习惯失恋---你讲的故事很好笑,下次我如果也是受伤的时候,可以向你拿量多型的吗?
36 albee11--很多妹妹,忘了你是哪位
37 sarukun--看不出你人小小,还能抬我16秒,厉害,但是过后你腰没事吧??
38 CARBONEX---在玩游戏时,三场都有出来,但是都吃蛋.....
39 hamasakile--专业摄朗之一,等着看你的照片
40 k.e.v.i.n.--没印象
41 FengYun--最后上车的就是你啦,当时你去拿钱的时候,tukko还说你会给马大脱衣服拉耳朵,嘿嘿~~!
42 memorialize77--没什么交谈到,因为一直在看你旁边的mm。
43 mm77妹妹--你真的是它的mm吗,不像的?
44 Jane--变漂亮也变成熟了,莫非有男朋友了?
45 幽谷客--记得欠我RM3.40哦~~!
46 lagunakit--谢谢你可以载我们去kukup~~!
47 devilpig--全场最有份量的人,声音有如黄莺出谷哦~~!
48 raymand--这次还是有生病,看来你和kukup八字不合哦,嘿嘿。
49 Siu_Keong--老样子,你看起来快要变成摄朗之一了哦,呵呵
50 sannie--第一次见到你,但是不到3分钟后就熟絡了,呵呵,可爱的女生。
51 wen2000wendy--刚见到你,不知是谁,原来有了爱情的滋润。我第二天没和你说话是因为你有了猪头后应该不用我了吗,而且有些话是猪头听不得的,嘿嘿。
52 ohbecca--也不懂谁?
53 kiwikoh---眼神有接触,但是忘了
54 海豚之恋--不知道你是谁打谁,好多妹妹,也是印象中一直在笑的。
55 天国--同上。
56 opo25--专业摄朗之一,你的照片还真不错。
57 幻藏--我对男的真的没什么记性,但是知道你是fantasy_kenny的学长(她说的)
58 fantasy_kenny--以后不好乱乱讲话啦,不然又会有一个惨痛的教训发生在你身上!!
59 另壺沖--专业骗钱的人,你一来我就没胡过牌,还欠你RM11.00呢!!
60 jocelyntew--跟你哥哥打牌就忘了和你打招呼呢,不好意思
61 dude--当天晚上游戏的主持人,不错哦!
62 猪弟--听猪头说你是他的弟弟,但是不像的,像的话,愿猪会保佑你.....
63 scratch--如花,不用说了吧....
64 紫银--猴子君的情人,没什么说到话。
65 kristy--老样子,呵呵
66 汪汪平--不知。
67 siying340——同上。
68 龙少--前夜祭的时候看到你,还记得我是谁,厉害哦,虽然我也记得,因为都没变吗!!
69 FFIISSHH--美女,老样子。
70 世人--每年到这个时候,你都会出来流浪的。
71 诗微(K.E.V.I.N 朋友)--不知道您是哪位。
72 国华(K.E.V.I.N 朋友)--同上。
73 方格(晓琦朋友1号)--老样子,第二天午餐的时候,你又没吃药,我也被你发疯感染到,去和别人喊“饮胜”。
74 oneone(晓琦朋友2号)--你酱喜欢和阿D混在一起的?别人都以为你是和他有一腿的呢.....
75 CARBONEX(朋友)--没印象?
76 天蓝--大哥,我终于看到你了,但是500的look不见了得,好像变得有点精尽人亡的感觉呢!!
77 阿d--你终于出来了,看到你实在是很开心呢....
78 梦女--没什么交流到,呵呵
79 另妹的朋友--没印象
80 felix---同上。
81 felix's Fren---同上。
82 海豚--海豚湾之恋,情变龟格岛的主角之一,一直被我们炒作的绯闻,可能会成真的哦~~~!

评分

Jane + 20 精品文章

Follow Us
原帖由 scratch 于 9-12-2005 09:51 PM 发表
你是育才獨中的對嗎?

对~~ 天蓝最后两年是在育才独中毕业滴...
你是...?

14      叉烧小子
又一个女儿身滴小子, 开始看见这名字时, 天蓝还以为你是个男滴... :p:p:p

15      yasya
这位是天蓝在佳礼最怕碰到的F5成员之一, 因为天蓝一向是被公认记忆不好滴, 而你, enly, 小7和jane, 还有kristy, 一见天蓝就问这个是谁, 那个又是谁... 弄到天蓝连原本还记得的几个人, 都全搞乱乐. ( 悄悄滴对你们说, KUKUP F5 就是以上这五位乐, 每个都真的都有 F 滴哦~~ )

16      Rainnie~
觉得这位美美的神经有点钝.. 被天蓝偷瞄乐三四次都没有发觉... :p:p:p

17      米粒-燕子
你太静乐, 而且整天不鸡盗跑去哪里玩躲迷藏, 天蓝只记得在自我介绍单元时见过你一次以外, 就发现不到你乐.. =_______="'

18      Enly
你真的越来越成熟乐, 难怪可以入选F5...

19      magicSEA
对不起, 天蓝好象对你没有什么印象... ^___^"'

20      雯芯
你要好好照顾身体哦~~ 天蓝等着看你们那白白胖胖的 bb 哦~~

21      白云
你真的比以前开朗乐许多哦~~ 还有.. 天蓝所说的眼神, 其实也是一种感觉哦~~

22      qqtata
你的唱功怎么比以前更好了, 而且进步乐酱多... =__="'
此外, 昨天拿乐酱多碌碌都没有給一支天蓝... 你只顾"蓝天"就忘乐我这两年前曾共唱几小时歌滴天蓝啦~~

23      Xion
你嘛... 说真的, 你真滴很象无尾熊哦~~ 无论是身材, 尤其是样貌..

24      ericsow
天蓝真的服你, 一位很有耐心的人... 但是... ... 下次打麻蒋时不可以酱快就起身, 尤其是在天蓝正开始"旺"的时候..

25      heng_2009
兴仔, 以后要对海豚好点哦~~ 但也要更提防那只无尾熊哦~~

26      badman79
你嘛.. 一句话.. 不但可以做朋友, 天蓝简直想跟你做兄弟~~~ ( 当然由你做兄, 天蓝做弟啦~~ )

原帖由 devilpig 于 11-12-2005 02:20 AM 发表
21 白云--老样子,没什么和你聊到,我又被人群包围了拉。。。
...

你知道吗,
玩游戏的时候看到你被点名,
我很提心吊胆,
担心65营火会的历史重演~

JOHOR区的照片持有人请快快现身 ^^Y

我们正等着照片来写报告^^"好多人样子与ID都快忘记了。
因为我的脑比较差,记不下太多人的样子。。。。。 ;p

照片不是大部分都拿到了吗
只有后面的合照还没有拿到~

原帖由 白云 于 13-12-2005 12:25 AM 发表
照片不是大部分都拿到了吗
只有后面的合照还没有拿到~

我全部都还未拿到,哪天有SMS Kristy ,她说要等全部照片收齐了再给我们....你们都已经拿到了吗?
有没有全体照啊,可以SEND给我一张吗?我要写报告。请EMAIL给我

tomatomilk927@yahoo.com.tw

请用high resolution 的照片,因为我要洗8R的。谢谢 ^^Y

原帖由 tomatomilk927 于 13-12-2005 12:34 AM 发表

我全部都还未拿到,哪天有SMS Kristy ,她说要等全部照片收齐了再给我们....你们都已经拿到了吗?
有没有全体照啊,可以SEND给我一张吗?我要写报告。请EMAIL给我

tomatomilk927@yahoo.com.tw ...

我也还没拿到+_=
不懂收齐了没有

原帖由 tomatomilk927 于 13-12-2005 12:34 AM 发表

tomatomilk927@yahoo.com.tw ...

没有也我也还没有拿到大合照。。。
对不起帮不到你~

原帖由 天蓝 于 9-12-2005 07:21 PM 发表
8       jlhoe
天蓝印象最深滴.. 就是你所带来滴东东... 蛮厉害滴.. 听说还可以把月亮都摘下来哦~~... ops...应该是拍下来才对...
所以那为美美想要月亮滴话, 就去找这位还未被美美把去滴"街猴"吧..

你知道我的月亮?

原帖由 devilpig 于 11-12-2005 02:20 AM 发表
8 jlhoe--很专业的摄朗之一,你的日出真棒

呵呵, 跟你同桌好像比较多东西吃, 都没有人抢的.

原帖由 jlhoe 于 4-12-2005 05:21 PM 发表
海豚 - 海豚, Xion, Xion, 海豚.

为什么会被扯在一起??

原帖由 秦始皇 于 4-12-2005 06:37 PM 发表
82 海豚             应该是那个lower 6的啦,你早上有看到xiong在房间里面写的东西吗?好像是”我失去了海豚的心“哈哈

对!就是我。。这次记得了吧~~~哈哈。。

原帖由 幻藏 于 7-12-2005 12:26 PM 发表
海豚
緋聞女主角之一~~
怎麽可能不知道你這號人物!!
給人小妹妹的感覺
呵呵……

请。。请问你。。你是哪位了??

原帖由 裔天 于 10-12-2005 01:59 AM 发表
海豚
你最红了,和别人的3角关系,多角关系的课题,
现在在马六甲的论坛里,是NO.1
不过,你还蛮三心二意的,
快说,你要选择谁?
也看不出来,你还蛮会跳钢管的

汗!!不要乱说哦~~我哪会跳钢管舞??
一天。。你是哪位了啊?

82 海豚--海豚湾之恋,情变龟格岛的主角之一,一直被我们炒作的绯闻,可能会成真的哦~~~!  

CHOI~~~~zap ju..
不好乱炒哦待会烧焦就惨了

原来你们个个都是从绯闻中才认识到我的。。多没良心啊。。

原帖由 白云 于 6-12-2005 07:41 PM 发表
82      海豚--em..谁?
原帖由 方格 于 5-12-2005 03:49 PM 发表
82      海豚-- 哪一只?  

没良心。。竟然不知道我是哪个~~
我就是和你们同一组那只啊~~来自马六甲的。。伤心ing

原帖由 少偉 于 5-12-2005 09:58 PM 发表
82      海豚=没有聊到~~  

对呀~~时间太少了没有聊到!
那你应该知道我是哪位吧??和你同组的。。

原帖由 feliz 于 5-12-2005 10:07 PM 发表
大家好,我是新人。
82...海豚                *四眼妹。奔奔跳跳的海豚。

第一句就得罪我了想死对不对?你就是那位叽喳佬??

p/s:felix还是feliz??

原帖由 dude 于 5-12-2005 11:40 PM 发表
海豚
为了娱乐大家而牺牲色相
还是假公济私将计就计得偿所愿还是个谜。。。

还敢说。。还不是那场不公平的抽签在作怪~~

原帖由 qqtata 于 6-12-2005 09:16 AM 发表
网聚分享:
KUKUP网聚,改变一生的网聚。

[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=429086&extra=page%3D1]请按:友谊连接 ...

汗!!无言。。[size=-2]果然叽喳透了的肥叔~~

原帖由 阿D 于 6-12-2005 09:27 AM 发表
我老了.......
也为了避免得罪很多人(因为大部分时间我都在梦游,没有和大家交流到)
所以,我决定不写报告.......
原谅我这老人家吧~

我还以为你的名是“阿弟”

原帖由 wen2000wendy 于 6-12-2005 01:17 PM 发表
82      海豚--你是什么海豚?做么你是海豚的?

我是一只很莫名其妙地来到人类世界的海豚~~
在一个很荒唐的古老传说中在海洋里和同伴玩乐时莫名其妙的收到一个重要任务来到陆地调查某些东西。。据说残酷的人类即将滥杀无辜的海豚~

原帖由 ohbecca 于 7-12-2005 04:40 PM 发表
82      海豚
  -可爱的海豚。。我相信你是无辜的。。

太感动了~~终于有人相信我是无辜了~~~开心ing..

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 13-12-2005 02:38 PM 发表

没良心。。竟然不知道我是哪个~~
我就是和你们同一组那只啊~~来自马六甲的。。伤心ing

对呀~~时间太少了没有聊到!
那你应该知 ...

我知道了,
看会人头照的时候就知道了~
戴眼镜的头发短的直的然后跳钢管舞的吧~
我记得了拉~

原帖由 天蓝 于 12-12-2005 10:26 PM 发表
21      白云
你真的比以前开朗乐许多哦~~ 还有.. 天蓝所说的眼神, 其实也是一种感觉哦~~  ...

其实。我还是不明白~
本来还好,现在更加不明白。
不过没关系的,
你常常讲我不明白的东西的~