佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

第三届KUKUP柔坛周年网聚报告区(谢绝灌水)

原帖由 scratch 于 5-12-2005 09:35 AM 发表

你不认识我咩?如花啊!

原来是如花咧
哈哈

之前就从很多美女口中听过你的大明了

原帖由 magicSEA 于 5-12-2005 10:44 AM 发表

做工沒什么睡到,人老了睡10小時都不夠滴,好像電池漏電醬,對不起我的殘樣嚇到你了
要不要買驚風散給你吃

好啊
等你买来
酱我们就能见第三次面了
哈哈

原帖由 彩云 于 5-12-2005 06:01 PM 发表
pohping    灌水怎么没你份了~   
sarukun    还很年轻一下~
CARBONEX    呵~连续惨败有何感受~  
幽谷客    一直叫泥子抬高头~头会很累的叻~
lagunakit  呵~久仰大名~
wen2000wendy ...

哈哈
明年记得再穿白衣去金山
哈哈

原帖由 葆斌 于 6-12-2005 11:08 PM 发表

好啊
等你买来
酱我们就能见第三次面了
哈哈
这位新手,需要我引路吗?我比你高级很多咧~哈哈哈

pohping
今年你大完,完全都是关于你的话题,可惜,ID已经用在怀念中了,我只恨我们自己,不能把你留住

tomatomilk927
哈哈,跟你聊了一阵子,至少你是保持中立的,希望你们自己内部的事情,好好解决吧.也希望你能好好的恩桌椅(ENJOYING)

少偉
在刚到的时候遇见你,就再也没看到你,你跑到哪里去鬼混了
吃饭的时候,也是我们吃最多,还拿了整箩的西瓜

k pang
为了我们的福利,就把炮兵牺牲了,发两贴就胆粗粗来的新人

白骨精
我们吃也一起,喝也一起,睡也一起,真不知道该怎么形容你,只能告诉你,你的胸部变大了

Rick_Neo
今年看上那一个?,你刚好相反,瘦了,不是我认识的肥牛了

tuckko
如果没记错的话,唯一一个穿着上班服装来的男人.
打麻将的时候,豪情的列.

jlhoe
没见你的日子是200多天,你为什么还是没变化的
答应我要200块卖给我的相机,什么时候交货

valentine
可怜你要照顾你老婆,没什么和你聊到.

裔天
一个龌鹾,猥亵的糟老头,特点是能把恐怖故事讲到很象笑话般的人

pang316
今年没有K歌比赛,不然,我一定轰你下台
不好意思,放你飞机,把你滞留在KUKUP
还顺便问你一句,看上那个呢?

江鱼仔
我不会告诉人家你是第一个关着相机镜头帮我拍照的人
谢谢你的酒,让我累的不想起来

晓琦
今年你做代主席做的不错,至少,不会KALANG KABUT.
辛苦了,慰劳你一下,我先献上炮兵的一个吻

叉烧小子
在刚到的时候遇见你,就再也没看到你,你跑到哪里去鬼混了
对了,忘记补充,我们吃饭的时候在一起,吃了不少哦

yasya
都告诉你打麻将的时候,不要跟那几个老油条打咯,还输钱.
可惜今年没有玩牌,不然的话,你不知道要脱多少

Rainnie~
为什么我每次看见你的时候,都是有黑眼圈的.
还有,变PL了

米粒-燕子
哈哈,晚上在KUKUP走了很久哦,
可惜没什么讲到话

Enly
我听说你喝酒后会很清醒,为什么回答不出我问的IQ题目.
难道传说是假的

magicSEA
看到你们几个不会打麻将的女生男生在一起打麻将,好好笑.
你是不是和街猴有一腿

雯芯
恭喜啦,虽然你没机会玩到什么,小心点是比较好的

白云
谢谢你的礼物,真的很可爱,
还有我不会告诉别人,你把一索当动物,我真的没骗你

qqtata
这次诽闻的发起人,只是,在他们玩游戏的时候,你是唯一一个跑掉的人,
你也可以玩亲亲的

Xion
柳时元,凭你的样子,可以在这柔坛立足的
要电话号码,跟单位负责人拿

ericsow
听到你在游戏里好多的投诉,猪头差不多要把麦丢你了
本来你以为你最老,想不到还有个老头更老

heng_2009
你今年最大的收获就是找到了你的爱爱
我们接下来还有追踪报道的,得定时报告

badman79
XL的T-SHIRT让你看起来有肚腩,不是T-SHIRT的错
今年本来打算赢你的钱,可惜被你跑了

jakid
为什么我没看到你的
不好意思
希望你玩得愉快

QIAN
哈哈,爆大户给我听的一个女生,
可惜你最后玩游戏的时候,好安静

彩云
为什么我没看到你的
不好意思
希望你玩得愉快

1kiloyihchin
和我一样穿球衣的女生,可怜你这次来,头发被狗咬到缺了一角

先酱写先,肚子好饿,去吃东西,
欲听下回故事,请留意,会不时公布的

评分

Jane + 10 精品文章

原帖由 裔天 于 7-12-2005 12:19 AM 发表
magicSEA
你是不是和街猴有一腿

我一直不记得你的样子,但名字却很熟悉,为什么你不可以长得有特色一点
我是完全不会打的,教了也不会。。。所以我们这班番薯才会坐在一起打番薯将咯。。。
最后那句你哪里听来的谣言!
造谣者将被施与满清十大酷刑还有
我们是清白的,比漂白水还要清

Follow Us
到我写报告了,已经好久没有参加这样大型的活动了。还怎要谢谢主办当局,虽然很累但也很值得
我的行程是三天两夜。。。

星期五晚上
8pm在kl出发,一路上蛮多车的。。什么,车上没有cd,这是ohbecca就把他准备要参加karaoke比赛的cd拿出来,跟着应越唱起歌来了。。常常下,大家的兴致都来了,唱了徐冠杰的经典名曲。。还真爽,可以听到live的。。。听听下我开始睡着了。。。。。大概12点午夜,到达singgah selalu跟其他人会合。。。

终于看到了主办人之一筱琦,也发现原来是江鱼嫂 ..看见许多不认识的人还不知道该说什么好。。经筱琦一一介绍,我还是不记得很多人的名字。。人老了。。
江鱼仔的家还真是一个宝藏,随便一伸手都可以拿到漫画看,绝对可以去开漫画店。冲凉之后,大家都很累了,尤其是LAGUNA,
整晚只看到他的眼睛眯成一条缝,跟魔猪早已会周公了也。那个幽谷客竟然要玩牌唯有陪他玩盖棉被。江鱼仔第一次玩,反应还真慢一直输。。

星期六
谢谢 雯芯请我们吃住家面,还真特别,一粒云屯,一粒鱼圆。。  哈哈~~
接着陆陆续续的越来越多人到来了。唉!一个也不认识,Ohbecca 和幽谷客不断的跟我说这是谁,那时谁。。”坏人出现了“,哪里有坏人???哦!原来是佳丽的人,大家起哄黄秋生,还真的有点像了。。再来,老头子来了,哪里有老人??都没看到。。原来老头子一点也不老

在kukup的度假屋里,大家都忙着联络感情,太久没见面吧!仿佛就像老朋友一样。

开餐了,好饿哦,哇!!还蛮丰富的。有鸡,鱼,sotong,虾,satay,鱼丸。。吃饱了,大家集合一起。介绍后,游戏开始了。。第一个游戏还真令人捏了一把汗。。真怕被抽中乐。。那个抱魔猪的人正要给他掌声鼓励,也替他捏了一把冷汗。。

接下来的游戏,由猴子负责,我被分到第五组。为 什么我们每次都猜错。。还好,凭着我们的努力,扳回两局。。最后的项目,老头子出尽法宝,香烟,脱衣,连医药箱的工具都摆出来了,当然是我们赢啦。。

星期日

星期日,拍了全体照,吃饱了,就回家咯。。大家都很依依不舍的。。

谢谢阿D的贴车纸,很可爱。已经粘在我的车后了。不过还真不好意思的。。这两天因为太累迟起身,加上塞车,到处插位的。后面写着“小心驾驶,安全回家“ 还真paiseh的

kukup网聚番外篇之江鱼妈
“auntie,我们走咯,不好意思,打扰你了,谢谢啊。。我们拿几本书去看,会还给江鱼仔的“。看见auntie眼里好多问号。 哈哈!想来auntie肯定不知道谁是江鱼仔啦。。谢谢江鱼仔收留我们。。

kukup网聚番外篇之豆浆水
蜜瓜豆浆水好好喝哦,天气热,大家都要买。卖豆浆的是一个年轻的少妇,不知该怎样称呼她。一时嘴快,“auntie,要五杯.”。立刻被ohbecca 抗议,人家可是很年轻的了。。我也觉得怪不好意思的。。那位少妇还真好人,把多出的一半请sarukun喝。可sarukun竟然说“谢谢auntie”。立时大家都抗议起来,什么啦,人家可能比你年轻。。场面还真好笑。。

kukup网聚番外篇之比长气
“什么,20秒,不可能的。。“接下来的游戏是比气长。Tomato (是tomato吗)一脸的担忧,碎碎念着没有声音,喉咙痛。看见他这么担心,唯有安慰下他。告诉他吸气,运用你的丹田什么的,其实我是随便说说,拿来当秘诀,我连丹田在哪里都不知道。。没想到你相信我的话,也竟然被你赢了。。还真厉害。。哈哈。。

评分

Jane + 15 精品文章

回 #46
哇!! 竟然说我脸圆圆的,我要跟我妈妈讲。。。

回 #49
我看你是十之八九认错了啦。。

看来大家好像不是很记得我,我就是那个脸圆圆的咯!!哈哈

原帖由 wen2000wendy 于 6-12-2005 01:17 PM 发表
8       jlhoe--我要亲亲的照片~我还要你的可乐~

已经给你了, 至于那个muacks muacks的迟点才给你们.

原帖由 白云 于 6-12-2005 07:32 PM 发表
8       jlhoe--有点印象,很喜欢拍照的吧。听槟城的网友提过。

下次去槟城慢慢交流好了.

原帖由 裔天 于 7-12-2005 12:19 AM 发表
pohping
jlhoe没见你的日子是200多天,你为什么还是没变化的
答应我要200块卖给我的相机,什么时候交货

等市面上这款相机卖RM199的时候.

你是不是和街猴有一腿

好心你咯, 他不是在游戏时承认他有男朋友了咩? 但那个人绝绝对对不是我, 呵呵.

我知道你们担心我一直不去找个女朋友, 不然就不会从论坛成立到现在帮我闹了这么多绯闻, 对不对? 呵呵. 好啦, 我会努力去找的, 找不到最多开帖征婚咯.

一天
小白的眼睛好像越來越大,
大到我看不到他的臉。
你們兩個老家伙,喝一點酒就暈了,
後面幾hot你們知道嗎?

小白啊,戴眼鏡吧。
不過睡覺的時候就專心睡覺,
你跟伯伯說的事情我都知道!
*揍你!揍你!揍你!揍你!*趁你在忙工作...

咳嗯~来听我讲小故事

话说当天玩游戏的时候,本来我只是很不起眼的坐在旁边笑人家玩游戏
心想现场那么多人,不会那么衰抽到我的啦~
结果 就那么好彩!(小7你是不是直接叫名字没有抽签的?)
ok表紧甘脆点 靠还给我抽到下下签!
我想难道我的清白就这样儿戏的送出去了吗,酱便宜的咩???
小7问我有没有男朋友,都不懂要讲有还是没有好
后来不懂哪个佛祖教我-没有都要讲有(谢谢你佛祖拯救了我)
结果让我借位过关,也是要谢谢主办单位的宽容
还有那天和我借位的仁兄叫什么来着?委屈你了不好意思
最后 我目前是没有人要的 哇哈哈~

算了還是先補上印象篇~~
報告遲些才來
囉嗦不管我的事
你們知道的
我本來就是如此(就像現在這樣)
這個印象篇也是蠻囉嗦的~~

Pohping
哈啊
與你四目相交的時候
你那個呆呆的樣子很好笑
你是不是第一次見面的人都喜歡對他說“我是好人”?!
我不是很好欺負的哦
我一生氣也是很火的哦~~
只是很少生氣罷了~~

tomatomilk927
抵達龜咯島時第一個認識的男生
剛開始好像很靦腆
後來原來是社交高手
還在那邊開會

少偉
我一直以爲你的龍是在手上的
認出你的時候才知道是在腳上的
不是沒聊到
只是我聼你們講古聼出了耳油
也不想打擾太多插嘴太多

k pang
原來你是新人
你真的很勇
網聚最後一天才有少少的交流到
你是靜靜俱樂部的一分子

白骨精
可惜沒交流到
不過我知道你是誰就可以了
至於我你不必知道太多
哈啊

Rick_Neo
一直和阿鳥在一起的
看你們的話題似乎不成間斷過~~
看上去蠻壯的
呵呵......

tuckko
大叔
你是不是靜靜俱樂部的一分子
你真的好靜

jlhoe
你的秘密武器嚇倒很多人
不過也為你引來了不少的美眉哦
原來你一直說的那個女生是她
如果沒記錯你的禮物確實是她拿到了

valentine
恭喜你們~~
要白頭到老 永結同心哦~~

裔天
搞笑派大小孩
而且是一個過動兒
和另兄交談時你回復的那句話
我希望是如此哦~~

pang316
一被你認出就拳打腳踢的
我都沒怪罪你沒來踢球哦
也是搞笑派大小孩
而且在美眉中穿梭自如

江鱼仔
好~~
很夠義氣的朋友~~
剛到龜咯時就被你拍了照
不過那是你還不知道我是誰~~
不過遊戲拍照時被你罵了一下
你好像也有棋靈王的漫畫
其他的看不清楚了

晓琦
十水中第一個知道我的人
沒辦法誰叫我必須去認領衣服
硬硬要把我推出去的人
遊戲時也被告誡了一番
都被兩夫妻罵了

叉烧小子
聽説是搞設計的美眉
燒味的親親
沒什麽交流到

yasya
知道你是誰
不過也是沒交流到
你好像也有點忙
拍全體照之前四目相交過
不過不知道你在想什麽
~你跟阿奸好像姐妹~
連我們車上的MM77妹妹都誤認了

Rainnie~
爛泥一堆
好像到處在打聽我的消息似的
有那麽多愛人了還找我幹嘛
好~~被列入危險名單裏了
好啊~~一看到我就罵
結果猜拳的時候輸了囉

米粒-燕子
你一整晚沒睡哦
跟qian在一起聊天玩煙花哦
是嗎?
跟你們聊天聊得還不錯

Enly
大姐頭似的
好像常常和爛泥混在一起
我再告訴你一次
我不是老北北
不要亂亂下判斷
哈啊

magicSEA
哦~~
你很靜哦
書哦我是眼睛小生哦
原來也是好色之徒
借位接吻的感覺如何?
那個男生就是只發兩個帖k pang
呵呵……

雯芯
恭喜恭喜
賢妻良母哦 要恩愛哦
什麽時候生個寶寶哦

白云
幾乎沒什麽看到你
你好象很會藏
看了照片才想起白雲是你的ID

qqtata
重量型歌手
也是沒怎麽交流到

Xion
幾乎沒注意到你
passport照又沒露臉
還好你的衣服讓我插到了一些些綫索

ericsow
投訴高手
我組的超級隊長
看到你倒地時
捏了一把冷汗
你有百寳袋的哦
原來你是救傷人員

heng_2009
怎麽可能忘記你
跳舞的時候是不是很享受??

badman79
黃秋生?!
好強的司儀與記者哦

jakid
原來你就是打麻將的一員
在粉紅天使旁邊的那個
阿heng還夾在你們之間
呵呵……

QIAN
抱歉
誤認你是money
因爲他們叫你錢錢
你的手機好多哦!!

彩云
你是哪位了?
是不是深藍色衣服
中間有個黃色印章的那位?
去kelong坐傻婆旁邊那個嗎
你好象也是靜靜俱樂部的哦

1kiloyihchin
這個也是過動兒之一
超級活躍
好像有點恰
哈啊~~

BlueSkIeS
事‘宗旨’最長那個嗎
你有點像jolin
看到的時候嚇倒~~
可是常常看到你板著臉的?!
還是我看錯了~~
哈啊~~

piNk.+^^+.aNgel
還是那句
白白靜靜的美眉
靜靜俱樂部的成員
其實看多幾眼
就不會把你和傻婆混淆了

leogal
小可愛~~
唱歌家族之一

asapolh
也是美眉一個
也是白白靜靜的
你們都是靜靜俱樂部的哦
你好象對海里的生物蠻了解的

习惯失恋
好像一直和破冰一起的
你們到底有設麽關係??
嗯…
他們說的對
背後那個很想拆掉

albee11
我知道你是那個美眉
你有問一些問題
好像是最後一天才交流的
呵呵……

sarukun
啊日本遊客你好
終于看到你了
不是我不找你聊天
是你好象很忙
你不必告訴我你是誰啦
你那麽出名想不知道都難

CARBONEX
隊長好!!
多謝你的順風車
可惜最後必須分開

hamasakile
你不會喝酒就不要學人家喝
隔天醒來半邊臉還是紅的(還半邊呢)
抱歉哦
差點把你的骨頭摔散了
忘了我的腳傷還沒好

k.e.v.i.n.
來也匆匆去也匆匆
真是的
不說了

FengYun
和kevin一樣
真是的

memorialize77
你哦~~
不要亂亂到處亂騙美眉哦
人家的學妹也給你騙來了

mm77妹妹
你的出現嚇了我一跳
什麽MM77的妹妹
可憐的你
好像很寂寞孤單
還好後來認識那麽多人
下次不要亂亂和人家拍照
好像破冰那種很危險的

Jane
你還是睡不醒
我還以爲呀呀是你
你們真的很像
一直在那邊追債

幽谷客
你真的很強~~
尤其是那個天旋地轉的比賽~~
你好像做了一些虧心事哦~~
哈啊~~

lagunakit
一直釣螃蟹哦
是不是醉翁之意不在酒啊?
後來好像收穫不少哦??
哈啊~~

devilpig
你的魔音鄙人畢生難忘~~
被摔跤的感覺如何?

raymand
生病的男生
抱歉哦
交通的問題沒能幫上什麽忙
看你乖乖的
原來……

Siu_Kieong
汗~~
介紹後跟我說了
你是混技術型的論壇的
搞得我覺得回復怪怪的

sannie
哈~~
看了照片才想起你是哪位~~
同組的組員
滿身是物的感覺怎樣?

wen2000wendy
水喔~~
汗顔~~什麽性什麽藏的
昏死~~
豬頭老婆拍屁股照的
水喔~~

ohbecca
你們都有一個拷貝勒
還要我燒了寄給你
欠扁哦~~

kiwikoh
你這只鳥
真的很鳥
原來我在你印象中只會笑
不會把我儅笑面虎吧??
哇哈啊~~

海豚之恋
毫無資料可追查的神秘人物
你到底是哪根蔥?蒜?

天国
哈啊~~
美眉組員之一
第一次嗎
柔壇網聚我也是第一次哦
你也是滿身戴滿東東的感覺如何?

opo25
大哥對多謝你了
你這只鳥不鳴還好
一鳴果然不簡單

幻藏
無聊人士~~不認識~~
只知道一直在隱瞞身份~~
哈啊~~

fantasy_kenny
學弟
SMA我還是沒看過你
你有點八哦
好像到處搜集資料似的
而且也好像一直在找美眉哦?

另壺沖
另兄果然是百聞不如一見
人如其名
抱歉真的不是很會找話題
只是一只聼你說而已
很高興認識你哦~~
待我這邊穩定下來後
有機會議定會去找你

jocelyntew
另妹
沒交流
但是真的事一直笑的哦~~

dude
豬~~~~
還好我不是讀商科的
不然被你詛咒死了
我本來還想去找找你說的字典的
結果原來是元老級的字典了
可惜
不過如果有什麽好的網上字典
記得介紹哦~~

猪弟
哈~~
JUDY你好~~
你這個日夜顛倒的傢伙
如果不是同房還真的沒看到你呢
你排擠我們還是被別人排擠?
有什麽冤屈找豬頭替你出面啦
哈啊~~

scratch
啊如花哦
你這個好色之徒之一
好像沒什麽説話似的
還是只跟美眉聊而已??

紫银
猴嫂
很賢惠哦
有你在猴叔不敢亂來哦?

呵呵……

kristy
可愛的魔女
我可以把你儅枕頭抱抱嗎~~
我可以捏你的臉嗎~~
跟你說多一次
我不是姐姐不要亂亂叫~~

汪汪平
年級最小的書生
真的是很乖乖哦
你還真的是靜靜俱樂部的
跟你談天很辛苦
是不是只有美眉纔有特權??

siying340
大姐好~~
車上聊到熟了
一直唱個不停不會累得咩?
還有難的出來玩幹嘛那麽早睡
沒辦法啦誰叫你胃痛

龙少
好好先生樣
謝謝你的書簽哦
我捨不得用哦
也是最後一天才交流的
不知道算不算靜靜俱樂部的一員
半個吧

FFIISSHH
我也學他們
美女~~~~~~~~
看到你我也嚇倒~~
爲什麽他們這樣的
不過真的啦 你的頭髮還拿來燙的哦?

世人
靜靜俱樂部的半個會員
應該是跟熟悉的人談得比較多吧
太多人了所以沒什麽交流
還好後來交流了不少~~
呵呵……

诗微(K.E.V.I.N 朋友)
是不是那個K麗~~
好像也很靜
靜靜俱樂部的囉
跟米粒燕子談較多哦
呵呵……

国华(K.E.V.I.N 朋友)
原來是設計師哦
難怪隔天看你穿的那麽前衛
你也是蠻靜的
也是靜靜俱樂部的啦

方格(晓琦朋友1号)
瘋婆子~~
你說的什麽意思?
你就是那個什麽?
我真的是懵查查囉~~
快告訴我你說的是什麽啦~~

oneone(晓琦朋友2号)
沒交流到
只是偶爾看到你的回帖
原來你和她有一腿的
汪汪~~
哈啊~~

CARBONEX(朋友)
雄霸是也~~
你真的是很靜
靜靜俱樂部的高級成員~~
可憐你抽到裔天的口香糖~~

天蓝
終于見識到伍佰的實力了
下次的安歌要多喊些~~
哈啊~~

阿d
難怪我看你很面熟
原來你就是那個畫家~~
早知道買本你的書給你簽名~~
久仰久仰~~
呵呵……

梦女
也是沒什麽聊到
前衛型美眉~~

另妹的朋友
不看照片真的不知道耶
完全就是沒交流沒接觸

felix
我真的很懷疑你是哪囯來的臥底??
每次出現都是挨家挨家的打探的
快說你倒地有何居心?
還把我說到那個樣子去~~

felix's Fren
你好象有點盧巧音的樣子
本來想說出來的
不過後來不知道跟誰答話忘了
抱歉沒能和你聊到什麽~~
好可惜~~

海豚
緋聞女主角之一~~
怎麽可能不知道你這號人物!!
給人小妹妹的感覺
呵呵……

我的印象篇應該蠻到家的哦
花了一點點時間認人~~
哈啊~~

评分

Kukup 网聚人物印象篇

第一次参加KUKUP网聚,多多指教。。呵呵。。
1       pohping
  -第一次见面,给人一种很亲切的感觉,还以为'刨冰'是看起来会很凶狠的。。哈哈。。 :p:p
2       tomatomilk927
  -在LARKIN看到时,还以为是个腼碘的男生。晚上谈天时才知道是个说话滔滔不绝的有为青年。
3       少偉
  -老大~~真的不是我做。。不是我~不是我~ 呵呵,谢谢你为我们安排交通哦。。
4       k pang
  -你已说了你是 k pang,你是 k pang。但。。我还是不认得你。。
6       Rick_Neo
  -主持人说的高高大大的奶油小生。。 没有和你交流到。。下次。。下次。。
8       jlhoe
  -爱拍照的街候~~呵呵。 一直叫你重拍我的passport照,不好意思的说。。
9       valentine
  -这个名字还蛮多叫法的。。滑轮胎,花轮胎。。 谢谢你和小强礼拜六早上在江鱼仔家等我们。
11      pang316
  - 没想到会重遇。。 是个karaoke王子也。。
12      江鱼仔
  -好个行侠仗义的热血青年。 你收留了我们一晚,在热泪感动中~~
13      晓琦
  -主办者之一。。 非常的感动。。
14      叉烧小子
  -多才多艺的小女子。。
18      Enly
  - 从karaoke A房唱到karaoke B房。。厉害~厉害~豆花还好吃吗? 呵呵。。
19      magicSEA
  -瘦瘦的搞笑女子。。
20      雯芯
  -祝福你们百年好合。。
22      qqtata
  -马六甲karaoke王子。。
23      Xion
  -诽闻中和海豚有关的男主角。
24      ericsow
  -老头子~超爱发问题的说。。 呵呵。。
25      heng_2009
  -同意! 有超级撒垭人的感觉。。
26      badman79
  -坏人。。士别两年。。还是那么坏。。 频频给人75的坏人。 游泳高手(麻将)。。
32      piNk.+^^+.aNgel
  -粉红美眉。。
33      leogal
  -原来你就是狮女。。
34      asapolh
  -白白的美女。。
36      albee11
  -芭蕾舞小姐。。
37      sarukun
  -候子。。好可爱的睡衣。 两年没见, 你怎么越来越年轻??!
38      CARBONEX
  -屡战屡败,屡战屡勇的英雄。。 下次再和你玩牌ok..
39      hamasakile
  -蛤蟆杀鸡。。差点不认得你了。很开心重遇到你。。
40      k.e.v.i.n.
  -他不是kevin.. 他是 k dot e dot v dot i dot n dot.. 哈哈。。
42      memorialize77
  -你不认得我了?你不认得我了?!
43      mm77妹妹
  -两天一夜里有福同享,有难同当的新美女朋友。。 什么!!!?? 你比我大?! 晕。。。怎么看起来这么年轻的。。
45      幽谷客
  -扮猪吃牛牛的家伙。。你。。你。。把牛牛怎么了。。跟你一起下kukup很开心呢。。  
46      lagunakit
  -对不起。。其实。。其实。。牛牛我也有份75的。。:p 一个很会照顾人的大哥。。
47      devilpig
  -他的笑声。。我这辈子都记住了。。 冷笑话高手也。。
48      raymand
  -明年别再病了。。
49      Siu_Kieong
  -这 siu keong 还蛮高大的。。 呵呵。。
50      sannie
  -和我一起出生入死的战友。。
51      wen2000wendy
  -美眉喔。。比我想象中静。。
52      ohbecca
57      幻藏
  -好特别的名。。博学多才的青年。。
58      fantasy_kenny
  -也是被第一印象骗了。。其实也是一个说话滔滔不绝的有为青年。
59      另壺沖
  -人如其名。。
61      dude
  -猪头。。和蔼可亲超级搞笑稳重兼不失大将之风的猪头。。
62      猪弟
  -好了好了。。你一再重复你不是猪头的弟弟。。 我相信了。
63      scratch
  -如花。。我亲爱的如花。。粗眉大眼的小生。
64      紫银
  -久仰。。久仰。。
65      kristy
  -主办者之一。。 非常的感动。。
66      汪汪平
  -可爱的小汪汪平。。你喜欢狗 吗?
67      siying340
  -爱听歌也爱唱歌的siying喔。。
68      龙少
  -谢谢你的友情卡及糖果。。好窝心。。
69      FFIISSHH
  -沸沸小姐。。重见你真的好有熟悉感。。超爱你的发型喔。。呵呵。。
70      世人
  -从北南下的有心人。。 高高白白的男生。。
73      方格(晓琦朋友1号)
  -在玩游戏时蛮搞笑的美眉。。
74      oneone(晓琦朋友2号)
  -与阿D行影不离的好好先生。。
76      天蓝
  -文武双全,善歌栽舞的天蓝大哥。。 呵呵。。
77      阿d
  -胡子叔叔。。可爱的性格。。 我的一天的 "room mate"。。 哈哈。。你的车贴子谢啦。。
80      feliz
  -我就是ohbecca啦。。再问就不睬你啦。。
82      海豚
  -可爱的海豚。。我相信你是无辜的。。

分两天才写完。。。

评分

Jane + 8 精品文章

[color=Sky Blue]分享~~~
史上最冷的冷笑话~~~
请问:

狗和熊和猫为什么会很配??!!~~~

用心想
因为真的很冷~~~~

答案揭晓:

因为

狗熊,熊猫..........

答案一揭晓
当天下午在餐馆吃午饭的同桌几人
回到家后
马上着凉感冒~~

原帖由 fantasy_kenny 于 7-12-2005 04:44 PM 发表
呵呵,其实我还没有发挥到凌厉尽致...留了蛮多的绝招...
说到底,我还不知道你是谁......

你現在都是很滔滔不絕了~~
學弟啊~~
你這樣回復很厲害哦~~
我不是有意說你的~~
哇哈啊~~

關於我的等三五個的時候再回復吧~~(我沒有隱射哦真的沒有~~)

呵呵......

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 7-12-2005 04:58 PM 发表
史上最冷的冷笑话~~~
请问:
用心想
因为真的很冷~~~~
...

無言~~
你是強者~~

粉红的,这里竟然被你灌成酱........
证明你确实很寂寞咧.........
什么原因酱寂寞?.........
来~小小声告诉我..........

在Kukup的前2天都嚴重睡眠不足,所以人家網聚,我卻躲着睡覺.
有過交流的人少之又少...印象篇嘛,只能記下什麽、寫什麽.

~·pohping·~
沒有真正跟Kristy相較過身高,但是我比獅女高...嘎嘎.
人人說你像李囯煌...有點像啦,不過你比較厲害保養臉部而已.
赫赫...我過後才知道你等那沖涼房等了多久,因爲我還搞不清楚狀況就被猴子推進去了.
你是一個好人...好人不會跟我斤斤計較的吧?!!嘻嘻....

~·少偉·~
讓我印象最深刻的就是在[超級比一比]遊戲環節中,你一直在喊:
--我什麽最長!你們問叉燒...你們問叉燒!她最清楚我什麽最長!
髮型嘛...根本跟叉燒就是‘夫妻頭’.
請柬肯定不會派去你家,只會派到叉燒手裏而已.

~·白骨精·~
只知道人人都叫他--小白.

~·jlhoe·~
千辛萬苦從新加坡背了兩罐可樂給你噢~死都記得你,因爲你‘害’我背可樂.
比我想象中還要白皙,雖然第1次見面,但是對你還算不陌生.
很討厭你的攝影技術...怎麽你的攝影技術可以那麽精准?!!拍了不該拍的東西...

~·裔天·~
認識你的日子也不淺了,從另一個論壇到佳裏論壇,但卻是第1次跟你碰面.
現實生活中的你比照片中的你來得更‘苗條’.
然,卻缺少了跟你交流的機會...只是很禮貌地打聲招呼.

~·pang316·~
人人稱你為‘胖子’,但我左看右看,都看不出來哪裏胖.

~·江鱼仔·~
感覺你跟世人的樣子有點相像,只是你身邊帶了個夫人.

~·晓琦·~
在度假屋出口一見面,你劈頭第1句就說:"你別告訴我你不認得我!"
即使忘記了,還是要硬説記得. 不過,今次再次碰面,你卻變成了‘江夫人’.
餘興節目時滿場飛的人物....為Kukup網聚流了不少汗水.

~·叉烧小子·~
在網絡上不懂你是誰...在Kukup與你共處一室.終于知道叉燒不是一個小子.

~·yasya·~
這個人不能不提,因爲沒有你,我們就到不了Kukup.
在出境處等了我們好一陣子,還要勞煩你兜我過去西藥店.
但是你不要輕信猴子的胡言亂語,我絕對不是買什麽避孕藥.
忙着處理照片、忙着燒錄網聚光碟,看你從頭忙到尾.
有氣質、很貼心的一個女人...因爲你記得我的生辰.*感動中*
抱抱你~謝謝你.

~·Rainnie~·~
同房的...很好人,因爲你願意跟我交換黑色的T-shirt.
有機會記得教我化妝哦~

~·Enly·~
眼睛大大的...

~·magicSEA·~
魔術海...嗯,印象有點模糊.赫赫...我賢淑?!!猴子一直都被我欺負的咧!

在Kukup的前2天都嚴重睡眠不足,所以人家網聚,我卻躲着睡覺.
有過交流的人少之又少...印象篇嘛,只能記下什麽、寫什麽.

~·pohping·~
沒有真正跟Kristy相較過身高,但是我比獅女高...嘎嘎.
人人說你像李囯煌...有點像啦,不過你比較厲害保養臉部而已.
赫赫...我過後才知道你等那沖涼房等了多久,因爲我還搞不清楚狀況就被猴子推進去了.
你是一個好人...好人不會跟我斤斤計較的吧?!!嘻嘻....

~·少偉·~
讓我印象最深刻的就是在[超級比一比]遊戲環節中,你一直在喊:
--我什麽最長!你們問叉燒...你們問叉燒!她最清楚我什麽最長!
髮型嘛...根本跟叉燒就是‘夫妻頭’.
請柬肯定不會派去你家,只會派到叉燒手裏而已.

~·白骨精·~
只知道人人都叫他--小白.

~·jlhoe·~
千辛萬苦從新加坡背了兩罐可樂給你噢~死都記得你,因爲你‘害’我背可樂.
比我想象中還要白皙,雖然第1次見面,但是對你還算不陌生.
很討厭你的攝影技術...怎麽你的攝影技術可以那麽精准?!!拍了不該拍的東西...

~·裔天·~
認識你的日子也不淺了,從另一個論壇到佳裏論壇,但卻是第1次跟你碰面.
現實生活中的你比照片中的你來得更‘苗條’.
然,卻缺少了跟你交流的機會...只是很禮貌地打聲招呼.

~·pang316·~
人人稱你為‘胖子’,但我左看右看,都看不出來哪裏胖.

~·江鱼仔·~
感覺你跟世人的樣子有點相像,只是你身邊帶了個夫人.

~·晓琦·~
在度假屋出口一見面,你劈頭第1句就說:"你別告訴我你不認得我!"
即使忘記了,還是要硬説記得. 不過,今次再次碰面,你卻變成了‘江夫人’.
餘興節目時滿場飛的人物....為Kukup網聚流了不少汗水.

~·叉烧小子·~
在網絡上不懂你是誰...在Kukup與你共處一室.終于知道叉燒不是一個小子.

~·yasya·~
這個人不能不提,因爲沒有你,我們就到不了Kukup.
在出境處等了我們好一陣子,還要勞煩你兜我過去西藥店.
但是你不要輕信猴子的胡言亂語,我絕對不是買什麽避孕藥.
忙着處理照片、忙着燒錄網聚光碟,看你從頭忙到尾.
有氣質、很貼心的一個女人...因爲你記得我的生辰.*感動中*
抱抱你~謝謝你.

~·Rainnie~·~
同房的...很好人,因爲你願意跟我交換黑色的T-shirt.
有機會記得教我化妝哦~

~·Enly·~
眼睛大大的...

~·magicSEA·~
魔術海...嗯,印象有點模糊.赫赫...我賢淑?!!猴子一直都被我欺負的咧!

~·Xion·~
你怎麽對海豚那麽粗暴?!!

~·ericsow·~
一直以來都對你一無所知,只知道你是我們的超壇.
一趟馬六甲之旅,看到你的豪爽、看到你處理事情的成熟....
謝謝你的招待,其實老頭子一點都不老嘛!!!

~·QIAN·~
在Kukup網聚沒任何的交流,後來才在馬六甲[和記]一起吃雞飯粒.
赫赫...謝謝你送我們到車站.

~·1kiloyihchin·~
K歌之后

~·piNk.+^^+.aNgel·~
那天你身穿的校服很有OL look哦~你給我的感覺就是乖巧+甜美.

~·leogal·~
終于找到有人比我矮那麽的一丁點了...嘎嘎,Kukup后,猴子都沒説我矮了.
久仰大名,今次才有機會與你相見.
猴子每次都讚你說---‘人仔小小,力氣大大’,意思就是很能幹.赫赫...
沒關係,矮就矮,他們都說矮人很厲害的哦~

~·sarukun·~
不知道在哪個植物園見過了...忘記了.老人家記性就是特別差...

~·hamasakile·~
有你的地方,肯定有個隨身相機噢~在Kukup沒什麽機會交談,昨晚卻談了不少.
重大發現:你的臉可以一時間變的很紅很紅咧...

待續

评分

原帖由 jlhoe 于 4-12-2005 05:21 PM 发表
汪汪平 - 只记得你好像是最年轻的...

答对了!
原帖由 1 于 7-12-2005 04:44 PM 发表
66      汪汪平           可怜你这个16岁的小弟弟,第一没有人陪
                         你谈digimon吧。。。

我几岁了啊!
现在是pikaqiu才对!

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 5-12-2005 12:06 PM 发表
66      汪汪平:要是有人敢75你~~放心~~报猪头的名字!!~~~

一定,一定!
原帖由 magicSEA 于 5-12-2005 12:22 PM 发表
66      汪汪平-弟弟你很敢来哦,没有担心代沟的问题,有前途

我是给raymand那个猪头骗来的!担心代沟的问题的问题嘛!早早是有的,但过后认识到一些人后,不会了!
原帖由 方格 于 5-12-2005 03:49 PM 发表
66      汪汪平-- 想当年,我只有16岁的时候,我...还在念书。

现在放假嘛,我才会来的,不然读书时我那里可能会来!
我有日也会老的!
原帖由 少偉 于 5-12-2005 09:58 PM 发表
66      汪汪平=呵呵~~很腼腆的可爱小弟~~

我是酷哥哥才对!
原帖由 feliz 于 5-12-2005 10:07 PM 发表
66...汪汪平        *小DD。笑起来就很报出你的年龄了。12岁。Oops! 是16岁。下次啦你哥哥来啦。

记住!记住!是16岁,16岁~!
我的笨老哥是不会去这种地方的!
原帖由 dude 于 5-12-2005 11:40 PM 发表
汪汪平
希望你这次来能玩得开心

真的很高兴啦!
原帖由 wen2000wendy 于 6-12-2005 01:17 PM 发表
66      汪汪平--小DD~下次我一定会带你去后港捞金鱼的~

就这样讲噢~!不可以讲骗话的噢!
原帖由 白云 于 6-12-2005 07:41 PM 发表
66      汪汪平--谁?

人人都叫我汪汪平!
原帖由 幻藏 于 7-12-2005 12:26 PM 发表
汪汪平
年級最小的書生
真的是很乖乖哦
你還真的是靜靜俱樂部的
跟你談天很辛苦
是不是只有美眉纔有特權??

如果我讲起来你会吓到!男生權30%女生權70%
原帖由 ohbecca 于 7-12-2005 04:40 PM 发表
66      汪汪平
  -可爱的小汪汪平。。你喜欢狗 吗?

非常喜欢的那种!
原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 7-12-2005 04:58 PM 发表
史上最冷的冷笑话~~~
请问:

用心想
因为真的很冷~~~~...

哈秋!

原帖由 jlhoe 于 6-12-2005 10:41 AM 发表

原来那个不是秘密哦, 可能我没有混马六甲论坛.

哈哈, 还要谢谢大姐帮我解决掉那盒糖果, 不然我都不知道要怎么处理.

没办法, 猪头说我看起来28, 所以在还没到28前应该都不会老呱.

光是 ...

我的往事?难道是做鸭那一段?为什么你会知道?

原帖由 Rainnie~ 于 6-12-2005 12:16 PM 发表

還有我~我也是3號的~
你忘記我了~
我也是好佩服我們這組~
盡然3連勝~哇哈哈~

遊戲過程是最重要的~
玩遊戲時真的很開心~
呵呵~

那有沒有被我電到~

我比較喜歡李銘順~
...

电到?~~~我真的不知道~