佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

第三届KUKUP柔坛周年网聚报告区(谢绝灌水)

星期六午时会合了小白,JANE,三人一起从新加坡回来。
途中小白接到一个sms“请来载我,我在板桥”,
于是我们吃完午餐后就去板桥医院载一人一狗。。。
结果到了那里还要办假释手续,
真是。。。麻烦的家伙,耗去我们不少时间。
然后我们就直接驱车飞奔目的地,kukup。结果到达案发现场时也是7点了!

由于时间太迟了,一到现场就被征召入伍,
先进会议厅和大伙了解整个情况先。
没两下就到了吃饭时间,跟认识的朋友打个招呼,
没多久就开始手上的工作,拍照。
可怜蛤蟆是孤家寡人,结果忙着拍照,
却吃没有东西,也没有人帮我留食物。。。
去年的食物少,今年食物不少。。。吃得却更少。。。
只吃到两个鸡翅膀,一点米粉,几个鱼圆。。。
哇~~~~!天理何在?后悔ing。。。

晚餐过后再次被征召入伍,为了讨论游戏事宜,
猴子猪头也在征召的行列(都是动物。。。好像马戏团)。
一切就绪,我们就开始了夜间的游戏活动。
首先自然是所有人的自我介绍篇,
比较不同的是今年多了一点余兴节目,
那就是玩亲亲,哈哈。。。
所有的情侣都不能豁免的必须当众亲吻,
即使是我的书童也不例外,被我逮着逃不开
(他还一直投诉:“哪里有这样的老板的?”)。
在自我介绍的同时,大家也收到由龙少赞助的精美小卡片,谢谢你~

tobecontinue

1       pohping=哈哈~~被banned的笨蛋一个~~
2       tomatomilk927=呵呵~~帅哥一个~~
3       少偉=这个不知道是谁来的~~
4       k pang=没有什么交流到~~
5       白骨精=太熟了~~这个跳过~~
6       Rick_Neo=太熟了~~这个跳过~~
7       tuckko=你很静咧~~
8       jlhoe=太熟了~~这个跳过~~
9       valentine=跳~~
10      裔天=菊花楼少东~~太熟了~~这个跳过~~
11      pang316=太熟了~~这个跳过~~
12      江鱼仔=太熟了~~这个跳过~~
13      晓琦=太熟了~~这个跳过~~
14      叉烧小子=这个是谁??
15      yasya=哈哈~~什么是闪亮三姐妹??
16      Rainnie=呵呵~~烂泥~~
17      米粒-燕子=你有来到咩?
18      Enly=唉~快点减肥啦~~
19      magicSEA=很瘦的美女~~
20      雯芯=太熟了~~这个跳过~~
21      白云=全都靠你~~我们才不会吃鸡蛋~~谢谢~~~
22      qqtata=组长~~下次比赛记得不要再派CARBONEX了~~
23      Xion=没有聊到咧~~~
24      ericsow=老头子~~我的偶像~~
25      heng_2009=头发永远不会掉下来的帅哥~~
26      badman79=太熟了~~这个跳过~~
27      jakid=没有聊到~~
28      QIAN=男的还是女的???
29      彩云=没有聊到~~
30      1kiloyihchin=呵呵~~传说中美女~~
31      BlueSkIeS=你明年一定要来~~
32      piNk.+^^+.aNgel=呵呵~~粉红色美女~~有炸弹的话一定少不了你的份的~~
33      leogal=好像比去年矮了很多~~
34      asapolh=呵呵~~传说中美女~~明年一定要来
35      习惯失恋=喔~~身材真的越来越好了~~我也承认~~我也有看你的屁股~~~
36      albee11=没有聊到咧~~
37      sarukun=太熟了~~这个跳过~~
38      CARBONEX=哈哈~~四连败的家伙~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
39      hamasakile=你喝酒后的样子很凶~~
40      k.e.v.i.n.=没有聊到~~
41      FengYun=好才你的电话早点打来~~不然就要自己一个人搭巴士了~~
42      memorialize77=你比我还要像黑色会老大~~
43      mm77妹妹=不要骗人啦~~哪里可能是memorialize77妹妹~~
44      Jane=太熟了~~这个跳过~~
45      幽谷客=呵呵~~原来是你跟我借打火机~~
46      lagunakit=没有什么聊到~~
47      devilpig=好心你可以去减肥了~~不然明年找不到人载你了~~
48      raymand=可怜的家伙~~去年生病~~~今年又生病~~
49      Siu_Kieong=哈哈~~要买刀吗?来找我啦~~
50      sannie=没有聊到~~
51      wen2000wendy=猪头的女人~~身材越来越棒了~~
52      ohbecca=呵呵~~没有聊到~~
53      kiwikoh=鸟鸟~好久不见~~为什么那么快就回家?
54      海豚之恋=你是不是那位半夜回家的那位?
55      天国=你是不是那位半夜回家的那位?
56      opo25=没有聊到~
57      幻藏=呵呵~~没有聊到~~
58      fantasy_kenny=帅哥~~我买东西有没有便宜一点的?
59      另壺沖=太熟了~~这个跳过~~
60      jocelyntew=太熟了~~这个跳过~~
61      dude=谢谢你的大餐~~
62      猪弟=会隐形的猪弟~~
63      scratch=如花~辣椒好吃吗?
64      紫银=猴嫂~~喜帖记得不要寄给我哦~~
65      kristy=太熟了~~这个跳过~~
66      汪汪平=呵呵~~很腼腆的可爱小弟~~
67      siying340=你背后的图案很漂亮哦~~
68      龙少=谢谢你的礼物~~
69      FFIISSHH=呵呵~~换了发型~~差点就认不出了~~
70      世人=为什么要把头发剪掉??
71      诗微(K.E.V.I.N 朋友)没有聊到~~
72      国华(K.E.V.I.N 朋友)没有聊到~~
73      方格(晓琦朋友1号)=太熟了~~这个跳过~~
74      oneone(晓琦朋友2号)=太熟了~~这个跳过~~
75      CARBONEX(朋友)=谁来的??
76      天蓝=瓦哈哈~~不要喝酱多酒啦~~我都说你醉了~~~
77      阿d=太熟了~~这个跳过~~
78      梦女=没有聊到~~
79      另妹的朋友=原来你就是另妹的男友~~祝福你们~~
80      felix=老大~~红色车跟白色车是不一样的~~不要看错廖~~
81      felix's Fren=没有聊到~~
82      海豚=没有聊到~~

评分

Jane + 10 精品文章

大家好,我是新人。

1...pohping        *很厉害炮的男人。
2...tomatomilk927        *戴眼镜看阳光男人。比我黑好像。原来番茄不可以加奶喝。消化不良。
3...少偉                *我好像有看过在吃猪肠粉店那排。戴hairpin的男人。有型。
4... k pang        *看起来很年轻的小子。眼镜四四方方的高佬。
5... 白骨精        *小白啰。我才不信你没有女人。
6... Rick_Neo        *第一次看到力牛真人。酱大块。妹妹看了,说:这个人很像坏人周大邱。
7... tuckko        *购力。站地记者不讲我还不懂,原来你是医生。
8... jlhoe        *可乐迷。又是摄影发烧的。那支大炮镜头很强。我晕死。那个不是我女朋友啦。
9... valentine        *滑轮胎,我终于看到你了。预祝新婚愉快。
10...裔天        *哈。车迷聚见过。我那个朋友说你是她哥哥的朋友。炸到。
11...pang316        *胖子316。学弟来的。很有创意。拍全体照反穿。不然就是拿BATMAN出来。饼很好吃!谢谢。
12...江鱼仔        *小鱼。小7的人。有点像我同事。
13...晓琦                *小7。小鱼的人。我要白色的。 T-shirt
14...叉烧小子        *也是有型。一看就知道是做design的。
15...yasya             *呀呀啰。同学来的。
16...Rainnie~        *烂泥。我还真的以为你的男朋友的ID是周杰伦。晕!
17...米粒-燕子   *是不是那天很迟来到的那位呢。嗯打个招呼。
18...Enly                *enly姐。哦不对不对。是妹!看起来真的和呀呀很像样。
19...magicSEA        *魔术海。终于看到你人了,头像不用遮了啦。哈,好像是有心事那样。
20...雯芯        *和滑轮胎两人甜蜜蜜啊。
21...白云                *从fuji坛主那边认识到的你。记者?
22...qqtata        *很多女孩子围住你,唱歌很厉害喊得。是吗。
23...Xion                *啊xiong。是不是对海豚做了什么错事的?有机会多聊几句。
24...ericsow                *超坛。终于见到真人料。
25...heng_2009        *很年轻的小子,我弟弟也叫ah heng。
26...badman79                *坏人。以前一直讲失眠的。是79年的吗。黄秋生?
27...jakid        *哇。你的头像真的是血到。。。印象深刻。死命用头敲电脑
28...QIAN                *钱。拿钱来。哈哈!
29...彩云                *tango舞。我不会跳。牌写牌写。我只懂头要甩前甩后的。
30...1kiloyihchin                *一斤。小妹妹样子。很喜欢唱歌的。万人迷噢!哈
31...BlueSkIeS                *蓝天。娇小玲珑的姑娘。要站稳啊。
32...piNk.+^^+.aNgel        *白白的姑娘。有点像asapolh
33...leogal                *哈。你也是可爱小小只的。戴眼镜很像那个chicken little呐。
34...asapolh                 *阿傻婆?是你的外号叭。有点像piNk.+^^+.aNgel
35...习惯失恋                *我以为是灌水ID来的失恋男孩。竟然是姑娘! 牌写牌写
36...albee11                *样子清纯的姑娘。第二天才打招呼。
37...sarukun                *沙路棍,终于看到你人料。哈,有uncle的样子。不懂做莫人人叫你猴子呢。
38...CARBONEX                *上次吃擂茶看不到你,这次看到啦。
39...hamasakile        *第二次见面印象加深。头像我以为你是女生。
40...k.e.v.i.n.        *网聚前夕还在逛街遇到你。真是有缘混咧。哈
41...FengYun                *风云。也是摄影的。
42...memorialize77                *戴一顶帽子很fashion喔.跑show的。
43...mm77妹妹                *yihong。我就奇怪做莫人在,名不在单内的。memorialize77兄妹脸。
44...Jane                *啊尖。blurblur的睡醒样,不过又很厉害算钱。
45...幽谷客        *麻将师傅。几有心教我们算番。还是番薯麻将比较简单啦。
46...lagunakit        *笑得时候很像我的一个同学。
47...devilpig                *魔猪!我现在都还有你笑声的阴影。
48...raymand                *车迷聚好像有印象。又见面了。白马王子样。
49...Siu_Kieong        *小强蟑螂啊?高佬。也是很喜欢拍照的hor
50...sannie                *脸蛋圆圆的样子。
51...wen2000wendy                *文文!哈。吓到啊。你也叫得出我名字哦。厉害。
52...ohbecca                *你是ohbecca是吗?再问一次。哈哈
53...kiwikoh                *瘦瘦高高的。酱快第二天早走没有拍照到。
54...海豚之恋                *打个招呼。全体照没有看到你咧。
55...天国                *全体照也是没有看到你咧。
56...opo25        *学长!玩摄影几有研究一下。拍模特儿敢敢来。
57...幻藏                *混账。四眼斯斯文文仔。有点像唱歌那个光良。
58...fantasy_kenny                *这个可以栽培以后做泡妞帅哥。电脑很厉害hor你。
59...另壺沖        *看你打麻将好像很顺那样,一下子就通杀!
60...jocelyntew        *令狐冲妹妹。jocelyn...我妹妹也叫。
61...dude                *你是文文的猪头。以前很厉害灌水的喔。还有车杂志是路人小蔡给的啊?
62...猪弟                *dude的弟弟。一胖一瘦的你们两个。
63...scratch        *如花。没有看到你挖鼻孔咧。错过了机会。
64...紫银                *笑咪咪眼姑娘。坛主你好!
65...kristy        *我是以云吞面记得你的。很长气hor。我
66...汪汪平        *小DD。笑起来就很报出你的年龄了。12岁。Oops! 是16岁。下次啦你哥哥来啦。
67...siying340        *头发电卷卷的是吗。有点模特儿的样子。
68...龙少                *每次都叫你马少,然后才叫你龙少。哈哈
69...FFIISSHH                *发型样子,我觉得你像是实力派的沧桑的歌手。
70...世人                *好像小和尚那样,从吉打远来,很有心啰。
71...诗微(K.E.V.I.N 朋友)        *那晚很迟才过来长发的姑娘是吗。也是很有心。
72...国华(K.E.V.I.N 朋友)        *酷酷的。做design的朋友。
73...方格(晓琦朋友1号)                *哇!这个辣椒超辣!很玩的。网名叫方格。汗!
74...oneone(晓琦朋友2号)        *旺旺!这次见面我会分rickneo和oneone了。侧面又像周华健。
75...CARBONEX(朋友)        *忘记名字了。穿蓝色T-shirt的是吗。
76...天蓝                *500!一直笑脸的。走颓废路线。
77...阿d                *原来是以前很厉害画画的那个,几百年没有看到你去车坛+jija了。
78...梦女                *很特别的发型。
79...另妹的朋友        *没有介绍到给我认识呐。
80...felix        *不认识
81...felix's Fren *一直很厉害跟我顶嘴。对什么事情有自己的独特见解。站地记者Sharon。
82...海豚                *四眼妹。奔奔跳跳的海豚。

我是很没记性的男人。所以多人网聚就找一些容易记住的方法。
网友签名名单记录法。是向sunflower学的。哈哈。他比我购力,孩把头像印出来天。
不好意思吓到你们了。我是新人

那天太紧张,没有讲到。有好歌曲音乐要介绍给我听咧,你们。

评分

原帖由 秦始皇 于 4-12-2005 06:09 PM 发表
NO      NAME

18      Enly           奇怪,这次好像没有搞什么笑话咧

这次的主角是你,所以我的笑话是小事.

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 4-12-2005 06:09 PM 发表

18      Enly:满场飞,看不见你踪影,只有在K机前看到~~

我也是没有什么看到你.
我知道你减了头发对吧!~~

原帖由 magicSEA- 于 4-12-2005 06:09 PM 发表

[quote]18      Enly-不确定我看到的是不是你,好像大姐姐的感觉

为什么你也那么这样认为啊???
我不要当姐姐啊!~!

原帖由 方格 于 4-12-2005 06:09 PM 发表

[quote]
18      Enly-- 我没有骗你,睁一只眼,闭一只眼,你的确有点像,加油哦!杰伦是你的

我应该高兴吗??因为至少一只眼看我有点像
杰伦都不要我了

原帖由 Rick_Neo   于 4-12-2005 06:09 PM 发表

[quote]
18      Enly - 这个真的是肥了!你不可以在堕落了!肥恩里

死大丘!~说我是肥恩里!~
我现在很努力减肥了!~

原帖由 少偉 于 4-12-2005 06:09 PM 发表

[quote]
18      Enly=唉~快点减肥啦~~

知道了啦!~叫你DEAR教我几招减肥啦!!

原帖由 felix 于 4-12-2005 06:09 PM 发表

[quote]
18...Enly                *enly姐。哦不对不对。是妹!看起来真的和呀呀很像样

FELIX哥,下次不要再叫我姐了啦!!~

我来了。

其实大家都睡不够
一早就起来准备了
我和他十点降就到larkin车站
可是一个人影都没有
果然准时。
嗯,大概十点半左右上下人来了
身为交通部长的他分配好了就开始出发到苯珍车站。
到了也是一样分配车辆等
就一起开车到kukup.
今年很成功,大家都不用搭巴士
人长大了,有钱了就买车
相信明年会多出很多空车。
到了kukup
大家自由活动
不到两分钟就听见别人高歌了。

(-___-||)

蓝天白云,世界真美好.

嗯,美丽的恐龙炮,我家的最爱。

晚上玩游戏时
明明就是第三队赢
主办人骗人~~~~
不过没关系
心灵上第三队还是赢的.

嗯,游戏过后就是交换礼物时间
我拿到了汪汪平小朋友的礼物
嗯,真的蛮小朋友的
不过没有所谓,因为我送出的礼物比你更小朋友.

后来大家自由活动,
依然还有一群人在高歌
为什么唱来唱去都是那几首的?

六点左右才睡觉
大概八点
就不懂谁开monica.
一直播不停
真的很想出去打人了!

大家起来了后
(只有少伟一个人依然睡得很甜)
呵呵,我的passport照去哪里了?
我想看叻。

到了不懂几点
吃海鲜大餐的时候
那个时候大家都觉得世界上最好喝的东西就是coke了。
嗯,好吃。

当各自回家的时候
我真的有点不舍得
也许不知道几时才可以与大家相聚。

最后谢谢大家
谢谢工作人员。
我爱你们
我爱kukup~

自拍镜子倒影。

(照片以经过他人同意放出来)

评分

Jane + 15 精品文章

pohping
呵呵呵~~
在另一个主题已经讲很多了...跳过~

tomatomilk927
番茄牛奶嘛~~我认识~
你是木瓜牛奶的弟弟对不对?
感觉满阳光的一个有为青年

少偉
忘了和你追讨我的奶白弹簧耐奇
在这次的网聚活动中表现得非常专业
谢谢你对论坛无私的奉献

k pang
发贴量只有2的论坛新鲜人
你的护照名字是自己画的吗?
相当帅气的一个男生

白骨精
久别重逢 你还是没有变
白白净净的,干脆演三藏好了~

Rick_Neo
满身花柳病的帅气男生
高头大马兼死气沉沉
永远一副无辜的表情在欺骗无知少女真钞的风流花心大萝卜~~

tuckko
这次网聚没有好好交流到
希望下次能够补上

jlhoe
携带重型武器来到网聚
那家伙一掏出来就使到周围女生尖叫
害到很多人都把自己的宝贝都收回去免得自取其辱
今年新春团拜将会在马六甲举办
希望你能够参与咯~

valentine
实不相瞒 你真的蛮像猪哥的说~
沉默寡言腼腆稳重永远是你的招牌动作
祝福你往后的日子会更加幸福快乐~

裔天
菊花楼少东 个性诙谐
特性就是正经八百的话一经过你的嘴巴就会变质
论坛中一个相当有思想和独特立场的家伙
怎么网聚隔天一早就着草的说?

pang316
永远睡眼惺忪的模样
拿起麦克风就是卡啦唱翻天~

江鱼仔
摄影机杀手
别碰我的JJ...

晓琦
劳苦功高的小7
为这次网聚付出了许多精神汗水
谢谢你...没有你这次的网聚就没那么精彩~

叉烧小子
越来越漂亮了~
是了!你的那个MP3是在哪里买的?

yasya
这次没什么看到你摸麻将了哦~

Rainnie~
美女~美女~
要不是我老婆有来我肯定会找你搭讪...

米粒-燕子
怎么有这个账号?
为什么没有印象的?

Enly
今年没搞出什么乱子了hor~
变得漂亮了的说~

magicSEA
当天晚上介绍到你的时候才知道盐来你酱漂亮
早知道...

雯芯
呵呵呵~和花轮胎是一国的
很有夫妻相哦~

白云
长长的头发亲切的面孔
很有邻家女孩的样子
无奈猪头气管炎 不是很容易和其它女生讲话...

qqtata
呵呵呵~~我要召开记者会玩爆大镬~~
卡啦ok天王原本以为你会拿到的
没想到游戏玩得太过激烈
没有时间进行了。。。非常抱歉。。。

Xion
这次网聚总算不用面壁思过
没有白来了~
钢管舞也只是逢场作戏而已
明年玩自拍小电影才找你做男主角吧~

ericsow
老乌龟...问题特别多...
我一定会报仇雪恨的!!!!
呵呵呵~

heng_2009
超级塞雅人
无法侦测其战斗力....

badman79
非常搞笑非常爱玩非常有趣的坏人
马六甲红人 很有义气的朋友~

jakid
第二次见面
我的记性不至于就那么糟~
希望你这次玩得开心~

QIAN
如果说你的眼睛可以看到钱我会更加崇拜你...

彩云
跟我是很强烈的对比
沉默寡言的彩云...

1kiloyihchin
为了这次网聚给狗咬
头发都缺了一角...

BlueSkIeS
很后悔当晚放过你们两个。。。

piNk.+^^+.aNgel
女大十八变
你还变得蛮大一坨的...
呵呵~水喔!

leogal
小小粒 一只手就可以拎起来的奇娃娃
不过凶狠程度却是网聚之最~~

asapolh
好奇怪的名字 好漂亮的女生...

习惯失恋
总是有一股冲动要拉开你脖子后边的结...

albee11
在打麻将的时候趁洗牌时故意摸你的手
细细滑滑的 好爽呀~~~

sarukun
总是那么活跃的saru
这次不可以毛手毛脚了hor~

CARBONEX
其实...你可以赢一局的...

hamasakile
路是人走的 船到桥头自然直 走出去就有路嘛~

k.e.v.i.n.
也是搞机达人,佩服佩服~

FengYun
你和雄霸是一伙的吧?

memorialize77
老是做奇怪的打扮操奇怪口音奇怪的人...

mm77妹妹
ww的妹妹吧?

Jane
听说再也不温柔了是吗?
呵呵呵~

幽谷客
你的到来令我增添一份惊喜
有你在就不怕有冷场~

lagunakit
你是在热浪岛打工的吗?

devilpig
有你在的网聚一定有欢笑声

raymand
没有一次看到你是健康的...

Siu_Kieong
这次网聚灌水王非你莫属了咯~

sannie
好可爱的一位美眉哦~
流口水ing...

wen2000wendy
.....

ohbecca
很少交流到
不过有好几次的眼神交流啦~

kiwikoh
当我听他吹牛在讲新加坡的大炮时
真的是佩服得不得了呀~

海豚之恋
美眉~美眉~~

天国
美眉~~美眉~~

opo25
今年较少交流到
你提议的几个游戏我会考虑列入明年的选项当中。。。

幻藏
将来读书千万表读商科的哦~
阿不然混账了就要炖冬菇炒鱿鱼噢~

fantasy_kenny
相当简洁的一位小男生

另壺沖
另壶兄弟嘛~
相当老江湖的好兄弟~
其绝技独孤九贱杀遍天下无敌手
高人一个~

jocelyntew
越来越漂亮了哦~

dude
卑鄙无耻下流腌臜邋遢猥琐贱格心理变态的猪...

猪弟
应该是这次网聚唯一不懂读华文字的网聚参与者

scratch
来自怡宝的很有趣男生
两眉如刷眼似铜铃
长得非常有性格

紫银
和saru形影不离的树熊...

kristy
也是这次网聚尽心尽力的工作人员
这次辛苦你们了。。。
说句老实话~
我也是宁吃猪脚醋也不食排骨饭~~

汪汪平
希望你这次来能玩得开心

siying340
新年或许会去马六甲耶~

龙少
外冷内热的超级潜水艇
谢谢你的钥匙圈和精美卡片。。。
这次网聚有交到新朋友吗?

FFIISSHH
你总是那么腼腆那么的沉默哦~

世人
每次远道而来
风尘仆仆的
真是古道热肠哦~

诗微(K.E.V.I.N 朋友)
呵呵呵~~
希望你这次来玩得开心哦~

国华(K.E.V.I.N 朋友)
也希望你来可以有收获~

方格
肖查某~ 最好笑的就是看他绕着椅子转圈圈的猫样~

oneone
温驯没脾气的怪人
和XX两个算是绝配!

路人乙
新加坡远道而来的稻草人
满有意思的人~

天蓝
不用说一看就知道你是实力派的~

阿d
胡须佬。。。

梦女
长大了~成熟了很多哟~

另妹的朋友
欢迎你来~

felix
摄影的朋友吧?
满亲切的一个朋友

felix's Fren
蛮漂亮的~有点像ella~

海豚
为了娱乐大家而牺牲色相
还是假公济私将计就计得偿所愿还是个谜。。。

评分

Follow Us
说真的,我还没什么心情写报告...这里先说声抱歉

可能是新加坡大炮的炮弹用完了,需要时间等后勤支援...

先谢谢一个人,那就是裔天大哥

幸好你及时伸出援手,不然我真的有如热锅上的蚂蚁一般...

原帖由 方格 于 5-12-2005 03:49 PM 发表
19      magicSEA-- 你的巧克力,我送给了一个很man的男人。

你意思意思马要吃一粒~
你送给哪位很面的男人?不面的话吃了会唠赛的哦

原帖由 wen2000wendy 于 5-12-2005 06:27 PM 发表

磨树海MM:你果然真的是非常瘦~我=2个半你...T____________ ...

对,很多人都那么说,我觉得我好像会走路的骷髅
没有听到你哇卡卡的?比网上文静的样子

原帖由 Rick_Neo 于 5-12-2005 08:34 PM 发表

虽然没有谈到,因为最近收敛很多,如果在前两届,我是和破瓶一样吵的!
记性差,还可以记得我,真的是~~~~~~~感动!

是吗?看你好像很酷的样子
你不难记啦,论坛旧人加上之前你头像是你的照片所以会有印象咯~

原帖由 Rick_Neo 于 5-12-2005 09:03 PM 发表
19      magicSEA - 当我知道你是你的时候,我的神情就是----哦!!!原来是你!!!

和白云一样的对白,你们有对过稿是吗?-_-"
不过为什么那么惊讶?你见过我啊?

原帖由 少偉 于 5-12-2005 09:58 PM 发表
19      magicSEA=很瘦的美女~~

不够你家叉烧诱人

原帖由 feliz 于 5-12-2005 10:07 PM 发表
19...magicSEA        *魔术海。终于看到你人了,头像不用遮了啦。哈,好像是有心事那样。

头像还是要遮的,可以拿来骗人一下太赤裸裸会梦想幻灭滴
我是累啦加上看到酱多人有点paiseh
我以为你是叫philips哦,后来才知道是熟悉的feliz~
有好歌介绍我

原帖由 Enly 于 5-12-2005 10:58 PM 发表
为什么你也那么这样认为啊???
我不要当姐姐啊!~!

哦 那你当我认错人好了

原帖由 叉烧小子 于 5-12-2005 11:05 PM 发表
晚上玩游戏时
明明就是第三队赢
主办人骗人~~~~
不过没关系
心灵上第三队还是赢的.

嗯,其实除了你,洁思琳,炮兵,幽谷客和坏人,其它人我都不知道名字的
我真的很佩服我们这组,好崇拜哦~怎么办

原帖由 dude 于 5-12-2005 11:40 PM 发表
magicSEA
当天晚上介绍到你的时候才知道盐来你酱漂亮
早知道...

当天晚上你自我介绍的时候才知道盐来你酱年轻酱瘦的,我以为你会人如其名
早知道...
可能...
可是...
结果...
ai...
拜拜

网聚分享:
KUKUP网聚,改变一生的网聚。

请按:友谊连接至马六甲网友社区

我老了.......
也为了避免得罪很多人(因为大部分时间我都在梦游,没有和大家交流到)
所以,我决定不写报告.......
原谅我这老人家吧~

Rick_Neo
我...
>_<"

hama
星期六午时会合了小白,JANE,三人一起从新加坡回来。
途中小白接到一个sms“请来载我,我在板桥”,
于是我们吃完午餐后就去板桥医院载一人一狗。。。
结果到了那里还要办假释手续,
真是。。。麻烦的家伙,耗去我们不少时间。

嗚...我抗議...
我只是去了天書看漫畫...
你們說可以看的...

dude
等我死命轉了3圈后,我才發現我被出賣了...
气死我了!!!

magicSEA
全場鬍子他最多,你說man不man?
(不過昨天他又說要送還給我了?_?)

阿D
明明就是你懶惰!

原帖由 QIAN 于 5-12-2005 11:04 AM 发表
jlhoe
早上的不是秘密咧!是大家都知道的吧!
嘿嘿 房间的才是秘密.

原来那个不是秘密哦, 可能我没有混马六甲论坛.

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 5-12-2005 12:06 PM 发表
[color=Sky Blue]想对你们说~
8       jlhoe:呵呵~~~谢谢你的巧克力和糖果,那晚的巧克力小妹自己私吞了,而糖果小妹也派给当晚的人,还有一个重点:虽然小妹是77年次的,但是小妹还是喜欢称自己为“小妹”,而且你也是不会“老”噢~你也是和小妹上次看到你一个样~所以你也是“怪物”~~

哈哈, 还要谢谢大姐帮我解决掉那盒糖果, 不然我都不知道要怎么处理.

没办法, 猪头说我看起来28, 所以在还没到28前应该都不会老呱.

原帖由 magicSEA 于 5-12-2005 12:22 PM 发表
8       jlhoe-你可以省起来了.不过我想说你的大炮好像很有杀伤力的样子,被它吓到了几个月不见,你真是越来越专业的样子了,好像隔一段时间见你就看到你又进了新的武器,和你出去拍照会变自卑去的知道没有

光是武器先进, 没有技术也没差, 呵呵. 接触摄影应该快一年了, 技术始终没办法跟你们这些老鸟比, 所以不用自卑.

原帖由 方格 于 5-12-2005 03:49 PM 发表
8       jlhoe-- 整200年没有看到你,还是老样子。

你想怎样, 你想怎样, 你想怎样
饮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 胜.

原帖由 Rick_Neo 于 5-12-2005 08:31 PM 发表
为什么连吃饭都聊我?不会是讲我坏话吧??

不是啦, 在说你的往事, 呵呵.

原帖由 feliz 于 5-12-2005 10:07 PM 发表
大家好,我是新人。

8... jlhoe        *可乐迷。又是摄影发烧的。那支大炮镜头很强。我晕死。那个不是我女朋友啦。

你怎么知道我是可乐迷的?

原帖由 dude 于 5-12-2005 11:40 PM 发表
jlhoe
携带重型武器来到网聚
那家伙一掏出来就使到周围女生尖叫
害到很多人都把自己的宝贝都收回去免得自取其辱
今年新春团拜将会在马六甲举办
希望你能够参与咯~

OK, 新年见, 记得把我的可乐藏好来哦.

这些白白色的才是重型武器, 我那个叫小巫见大巫.

十一月的萧邦 该用户已被删除
真好!那天因为我生猪头皮,可爱美丽的脸蛋肿到像猪头一样所以没法出席,真遗憾啊

原帖由 magicSEA 于 6-12-2005 02:11 AM 发表
嗯,其实除了你,洁思琳,炮兵,幽谷客和坏人,其它人我都不知道名字的
我真的很佩服我们这组,好崇拜哦~怎么办

還有我~我也是3號的~
你忘記我了~
我也是好佩服我們這組~
盡然3連勝~哇哈哈~
原帖由 叉烧小子 于 5-12-2005 11:05 PM 发表
晚上玩游戏时
明明就是第三队赢
主办人骗人~~~~
不过没关系
心灵上第三队还是赢的.

遊戲過程是最重要的~
玩遊戲時真的很開心~
呵呵~
原帖由 Rick_Neo 于 5-12-2005 09:03 PM 发表
16 Rainnie~ - 只有眼神上的交会……

那有沒有被我電到~
16...Rainnie~  *烂泥。我还真的以为你的男朋友的ID是周杰伦。晕!

我比較喜歡李銘順~
原帖由 少偉 于 5-12-2005 09:58 PM 发表
16      Rainnie=呵呵~~烂泥~~

我的烂泥好聽嗎~?
是不是很容易記~?
Rainnie~
美女~美女~
要不是我老婆有来我肯定会找你搭讪...

叫我美女~!

1       pohping--想不到你跟照片里还是.......没2样~
2       tomatomilk927--原谅我,年纪老了,回忆很差~
3       少偉--哦哦哦~天天有X烧吃,果然还是会不一样~润了很多~
4       k pang--你是不是最衰的那个?
5       白骨精--哦~我会把你的猫样印在脑袋瓜里,一直忘鸡你的LOOK去...
6       Rick_Neo--你嘛做么好象很怕我酱子...
7       tuckko--呵呵呵~一笑带过...
8       jlhoe--我要亲亲的照片~我还要你的可乐~
9       valentine--恭喜吼~娶个爱人归家,心情如何?不要过分卖力哦~
10      裔天--又一个好像怕掉我的人...
11      pang316--做么这个胖子不是胖的...?
12      江鱼仔--你的傻LOOK照片在我手上~
13      晓琦--恋爱中的女人果然是不一样的,小鱼有把你养白白润润吼~
14      叉烧小子--你的声音好甜吼~样子很耐看很美嘛~你已经很努力变美去了~加油哦~
15      yasya--你也很美哦~受唔受沟?大忙人一个,没机会喧哗...
16      Rainnie~--很ACTIVE的MM吼~教哦怎样瘦到你那样...
17      米粒-燕子--这是MM还是有ANGUGU的?
18      Enly--你哪里会肥?你只是骨头大大重重罢了~还是那样好看~我也想要你的脸酱瘦哦~
19      magicSEA--你很瘦很高嘛~也很美...受唔受沟呀?
20      雯芯--恭喜呀~红包就没了但是我要红鸡蛋~
21      白云--你有照片在我手上~很美哦~很上镜的哦~
22      qqtata--你嘛~假假赞下你先~你唱歌很好听哦~( )
23      Xion--啊你啊~....叫爽罢了~啊哈~你很喜欢玩熊奸的吼?
24      ericsow--抱歉啦~麻烦你了~做么你的脸色看起来很苍白酱子的?不舒服吗?
25      heng_2009--做么又是一个酱瘦的...心理有点不平衡了~害我酱羡慕的说~
26      badman79--我好喜欢你的兔腩哦~可以给我吗?
27      jakid--做么你要我看着你?我鸡道你很衰啦~
28      QIAN--其实,你还没有告诉我它长什么LOOK的?辛亏那晚我只是跑到去那个桥的一半而已...
29      彩云--做么你鸡道坏人很怕我哦?来~乖~告诉我~最多我分一小部分坏人的兔腩给你DUK~
30      1kiloyihchin--你很美哦~很小只嘛~你鸡不鸡道你很上镜哦?下次出来给我当麻豆拍照K?
31      BlueSkIeS--我发觉你有点象林伊晨哦~但是打扮潮流却很象DOLIN~哦~不~是JOLIN~呵呵~水喔~
32      piNk.+^^+.aNgel--你变了~真的变了~变美了~变得好会打扮了~教我画手指~
33      leogal--做么你越来越象小孩子去鸟?我站在你旁边会感觉有点象大人国跟小人国酱子的...
34      asapolh--又是一个长长头发瘦瘦瘦的MM~但是却叫傻婆?
35      习惯失恋--你啊~几时再跟我跳贴身舞?哦还有我要看你跳脱身舞~
36      albee11--啊们~保佑我忘记他是水后避免受诅咒~
37      sarukun--啊你很得意吼?有大奶了就一直嘴巴里啊老婆左老婆右酱子吼?你鸡不鸡道我很嫉妒啦?呵呵呵~
38      CARBONEX--你的睡姿LOOK不懂做么会在我的傻瓜相鸡里哦?你要吗?
39      hamasakile--做么你好象被岁月摧残到很残鸟酱子的?
40      k.e.v.i.n.--啊色淫师吼~你好象很会偷拍酱子的~你偷拍了几张我张大嘴巴唱歌的照片啊?
41      FengYun--有人在吗?没有?走鸟...
42      memorialize77--啊?厄?痍?哦?哈~
43      mm77妹妹--这个是...那晚那个在水里的吗?
44      Jane--你的身材好好哦~好标准的说~羡慕死我了~
45      幽谷客--这是我第几次扎你的了?你好象很享受我扎你吼~
46      lagunakit--我还要玩那个鱼眼哦~好象很好玩酱子~我那个白痴LOOK斗鸡眼还在吗?
47      devilpig--啊你的兔腩还是酱大哦~做么你好象变到静静去鸟?你鸡不鸡道我很不习惯啊?
48      raymand--病猫吼~叫你吃药你偏不吃~是不是要我喂你啊?早讲嘛~
49      Siu_Kieong--啊下次有广告找男猪脚一定会找你~
50      sannie--是烂泥吗?还是黄泥?傻泥?
51      wen2000wendy--这个好象不存在的说...
52      ohbecca--你...你你你你~我不鸡道你是谁?
53      kiwikoh--哦你很象女人哦~
54      海豚之恋--你是哪个海豚啊?
55      天国--好象是那个匆忙跑进来屋子然后一直看着我后才问我"这里是CARI的吗?"...的那个紫背心的还是另一个的?
56      opo25--啊我鸡道你的名字....罢了~
57      幻藏--那个...你是性幻想的西藏吗?
58      fantasy_kenny--你还蛮帅的吗?要表做我的101个备胎吗?
59      另壺沖--一来到就大喊"猪头大哥"的那个...
60      jocelyntew--你的声音也好好听哦~还你的人比照片好看好可爱~
61      dude--表讲你鸟~
62      猪弟--啊~我应该叫你什么好呢?JUDY~
63      scratch--啊如花~你很喜欢我的屁股吗?做么你拍我的屁股?
64      紫银--你的声音好爹哦~听到我流鼻血了~对不起啊~我不是不一直跟你讲话~是我一直找不到你~我们还会再见的~
65      kristy--你好圆哦~都是很可爱啦~我发觉你跟非比有个共同点就是手指短短小孩子手酱子的~很可爱~很可爱~
66      汪汪平--小DD~下次我一定会带你去后港捞金鱼的~
67      siying340--哦辣妈咧~你好会唱歌哦~
68      龙少--你越来越象圣诞老人哦~很多糖果派给小朋友~
69      FFIISSHH--我始终最喜欢叫你美人~没办法~你真的是太美了~
70      世人--啊我就只有看你的粪~
71      诗微(K.E.V.I.N 朋友)--...乌鸭飞过...
72      国华(K.E.V.I.N 朋友)--...啊乌龟游过...
73      方格(晓琦朋友1号)--你是...啊疯婆子~你很忙吼?忙着看狗狗~
74      oneone(晓琦朋友2号)--狗狗要乖~表学疯婆子乱"口交"人哦~
75      CARBONEX(朋友)--...水鱼爬过...
76      天蓝--你..你...是跟我同桌MUM MUM的吗?
77      阿d--你的胡子越来越长了哦~样子越来越淫鸟~
78      梦女--你很潮流了哦~还是你长发的时候好看点~
79      另妹的朋友--...嗯.....?
80      felix--你的头象跟你好象哦~就是做么我会认得出你的原因罗~
81      felix's Fren--MM~表怕~我会带你跟16的DD去玩金鱼的~
82      海豚--你是什么海豚?做么你是海豚的?

啊~手指死掉啦~~

原帖由 fantasy_kenny 于 6-12-2005 01:22 PM 发表

我还小过你而且我不帅的...

你哪里小过我?

我说你帅就是衰了~

樓上所有的回復(好像沒有反駁的餘地似的)
我遲些再回
之後的回復也是一樣
因該很快就出來了~~
給我點時最近真的很忙
最遲下個星期結束以前
應該會跟報告分開
呵呵......

1       pohping--没有什么交谈到的,不过还是和以前一样。
2       tomatomilk927--高高的有点黑黑还满帅的男生。
3       少偉--第一次见面,电话里面的声音一本正经,想不到。。
4       k pang--谁?
5       白骨精---为什么叫白骨精,也不会很瘦。
6       Rick_Neo--没有什么交流到,也是和以前一样,一点都没有变。
7       tuckko--谁谁?
8       jlhoe--有点印象,很喜欢拍照的吧。听槟城的网友提过。
9       valentine--准新郎歌哦。
10      裔天--拿到我的礼物的家伙。
11      pang316--对不起竟然一时忘记你了,相信我,多给我两分钟我就会记起来的。。证明你有变到嘛。。
12      江鱼仔---老样子,不久前才见面。
13      晓琦--也是老样子,不过比以前美了。
14      叉烧小子--漂亮的美女。
15      yasya--嗯。。也是老样子。。
16      Rainnie~瘦瘦的女生,不过很友善。
17      米粒-燕子--谁谁谁?
18      Enly---老样子,还是一样可爱,不过好像肥了。
19      magicSEA---原来是长的这个样子的,和你谈了很多,很高兴认识你。
20      雯芯---准新娘子吧。很幸福的说。
21      白云--谁谁谁谁?
22      qqtata---变了哦,肥去了,头发金色的有点怀坏的。
23      Xion--忘记样子了。。
24      ericsow--很好笑,动作很滑稽很可爱的老头子哦。
25      heng_2009--哎呀,也忘记样子了。
26      badman79--肥了啦,快点减肥。
27      jakid--谁?
28      QIAN--忘记样子了?
29      彩云--很多美女都不懂那个打那个?
30      1kiloyihchin--很复杂的名字,我忘记了。
31      BlueSkIeS---好像和我很有缘分的样子,可是我也是不及的样子了。
32      piNk.+^^+.aNgel--没有谈到,还是一样的漂亮。
33      leogal---娇小玲珑,可爱毙了。
34      asapolh ---忘记了。。抱歉。。
35      习惯失恋---对不起一开始我忘记你了,还是一样的瘦,很羡慕呢。
36      albee11--不懂也。。
37      sarukun--色伯伯。。。很高兴见到你。
38      CARBONEX---相信我,总有一天你会比人家长的。
39      hamasakile--没有说到话,我只记得他的相机,很大个。
40      k.e.v.i.n.--谁?
41      FengYun--谁?
42      memorialize77--我记得第一次kukup有这个人,今天终于知道他的样子了。和我朋友很像,很有亲切感。
43      mm77妹妹--谁?
44      Jane--变漂亮也变成熟了。
45      幽谷客--还是老样子哦。
46      lagunakit--谁?
47      devilpig--又肥了,笑声还是如雷贯耳,不敢恭候。
48      raymand--也是肥了哦,见到你特别有亲切感,你很像我的一个朋友。
49      Siu_Keong--肥了,不过成熟了。
50      sannie--谁?
51      wen2000wendy--漂亮很多哦。
52      ohbecca--也不懂谁?
53      kiwikoh---有一点点印象,怕认错人,还是不写了。呵呵
54      海豚之恋--说过几句话,你好。你是?再见。
55      天国--如上。
56      opo25--很爽朗的男生。有打过招呼,不过没有聊天到。
57      幻藏--嗯。。忘记样子了。
58      fantasy_kenny--瘦瘦白白的男生,好像有点害羞,都没什么说话的?
59      另壺沖--跳过~
60      jocelyntew--跳过~
tobe continue~

评分

61      dude--好像有谈到一点点酱子,也不太急得了。
62      猪弟--没有机会聊天。
63      scratch--太熟了,可以跳过吧。
64      紫银--小小粒的,很有女人味呢。
65      kristy--小小短短的,电了头发,变漂亮了
66      汪汪平--谁?
67      siying340——如上。
68      龙少--没有什么交流,不过也是一样的样子,外冷内热。
69      FFIISSHH--帅了很多哦。
70      世人--跳过。
71      诗微(K.E.V.I.N 朋友)--不记得了。
72      国华(K.E.V.I.N 朋友)--如上。
73      方格(晓琦朋友1号)--不会疯嘛,很爽朗。
74      oneone(晓琦朋友2号)--好像,比以前高了,还是我错觉?
75      CARBONEX(朋友)--谁?
76      天蓝--也是没有什么变到嘛。
77      阿d--如上,很意外看到你出席,不过很高兴。
78      梦女--到哪里之后,第一个聊天的朋友。很in的发型哦,不过我真的不认得你的,不好意思呢。。。
79      另妹的朋友--一开始以为很害羞,后来才发现我看错了
80      felix---诚意十足,佩服佩服。很高兴认识你。
81      felix's Fren---欣赏你也~keep in touch~
82      海豚--em..谁?

终于写完了~好多人我都没有印象了,我也不是很主动和别人交谈的.所以认识不到太多新朋友.可惜呢.

21      白云-- 你也是很激动这样...

嗯..有吗?
如果我兴奋起来会很疯狂,有点不顾形象.
我以为当时我很收敛了.

原帖由 magicSEA 于 5-12-2005 12:22 PM 发表
21      白云-哦~和你聊了蛮多的,很高兴认识你哦,再聊

一样一样,
我也很高兴认识你~