佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kristy

第三届KUKUP柔坛周年网聚报告区(谢绝灌水)

hehe
我不是出席者
但是我是路過的
呵呵

我的衣服在那裡啊
我說過我要負責的哦

趙敏郡主
你居然敢敢走過來說你認得我
但是你知道我是誰吗????

你都这样子讲了,
你觉得我还有可能不认得你吗?

你只是不习惯我打招呼的方式吧。

原帖由 方格 于 5-12-2005 16:03 发表
你都这样子讲了,
你觉得我还有可能不认得你吗?

你只是不习惯我打招呼的方式吧。

hehe
可能是我的誤會了吧

那樣就拜託你下次幫幫忙
我們那麼久沒有見面了
你也好心站一下
我們好好聊聊嘛~~~~~
唉....
等下次拉

原帖由 Willis 于 5-12-2005 03:58 PM 发表
hehe
我不是出席者
但是我是路過的
呵呵

我的衣服在那裡啊
我說過我要負責的哦

趙敏郡主
你居然敢敢走過來說你認得我
但是你知道我是誰吗????

呵呵~特地来谢谢你们出席~
也谢谢风神,谢谢李练…还有谁啊?
感动你们真的路过酱~
不过那时太晚了~大家都昏迷了~不好意思哦~

原帖由 晓琦 于 5-12-2005 16:20 发表

呵呵~特地来谢谢你们出席~
也谢谢风神,谢谢李练…还有谁啊?
感动你们真的路过酱~
不过那时太晚了~大家都昏迷了~不好意思哦~

我的衣服
我要我的衣服
還是說已經賣給別人了????

原帖由 方格 于 5-12-2005 03:49 PM 发表
28      QIAN-- 你... 我其实知道... 你... (也是很凶悍)

我...你知道什么...(我怎样很凶悍)

Follow Us
原帖由 Willis 于 5-12-2005 05:06 PM 发表

我的衣服
我要我的衣服

我记得我告诉过你
如果我们卖得出,我们会帮你卖掉
卖不出你才要买

但是生意太好,不够卖
不要意思了

原帖由 Willis 于 5-12-2005 05:06 PM 发表

我的衣服
我要我的衣服

那天抢完了~

如果能够的话~我会加印…颜色当然可能会不一样~

这个有待我在讨论~耐心等等吧~

好啦
為了讓這裡變成精華
我會開始刪掉我在這裡灌的水帖啦

衣服沒有就算了啦

小7
我有東西要問你哦

我的报告就是
没有报告
原因是
我不知道要怎么写
只知道这次的网聚
我好像是回去叙旧而已
至于新人方面
我好像没设么交流到。
忽然觉得好像没第一次的那种心态了。
或许是我老了
哈哈哈

pohping    灌水怎么没你份了~   
sarukun    还很年轻一下~
CARBONEX    呵~连续惨败有何感受~  
幽谷客    一直叫泥子抬高头~头会很累的叻~
lagunakit  呵~久仰大名~
wen2000wendy 坏人好像怕到你了~
dude     口水多过茶~~
scratch   第二次见到~!!
龙少     额~一样静~~
FFIISSHH   美人鱼~~
梦女     饭整桶被你啃下了~可怕~哈~~
felix    哦~我们来跳舞~呵呵~!!汗--||

评分

Jane + 5 精品文章

坏人也会怕我?<---我现在笑到酱子去鸟~

病天使MM:胖子会暴力点的~还是你要的好了~我的狗狗不怕被胖子压~
         呵呵~水喔~

磨树海MM:你果然真的是非常瘦~我=2个半你...T_____________T(我太大只了~ )

啊那个疯婆子:你要我爽什么?你又没有搞上我,怎么爽?(快去准备狗饼先...)

原帖由 另壺沖 于 5-12-2005 05:36 PM 发表
我的报告就是
没有报告
原因是
我不知道要怎么写
只知道这次的网聚
我好像是回去叙旧而已
至于新人方面
我好像没设么交流到。
忽然觉得好像没第一次的那种心态了。
或许是我老了
哈哈哈

哈~~
另兄
抱歉沒能和你說太多
因爲我本身不是很會找話題的人
我的興趣又怕你沒興趣
所以不好亂亂説~~
作爲聆聽者我倒是還能自認爲不錯的人選
有機會再聊~~

回到主題~~
至於報告
因爲照片的passport不是每個人都有
只記得一些人
有些有印象不過不知道是哪位
所以等收集齊全了
再看看寫不寫得出吧~~

我不知道要如何写报告及对大家的印象,因为小妹我的认人功夫以向来都不好的,
再加上我也没什么跟新人交流到,请大家见谅。。。
不过敢肯定的是这次的网聚有很多帅哥美女哦(开心)。。。。

秦始王,你觉得我和他是什么关系就是什么关系啰~
哈哈~~

啊我在星期5就到了麻坡,
也因为晚上10点半左右出去找吃的没带手机,
给一只猪+老野+坏人追上个招魂夺命叩了~抱歉呀~呵呵~
放心~我自以前之后不会惹麻烦的了!

相隔2年后随猪头再次出现在JB,显得也有些许陌生了的感觉~
2天里都不太活跃~就是酱子显着闲着~果然是在渡假中~
快乐时光过得特别快,心情始终回复不过来~就酱子匆忙的结束去鸟~
辛亏还有能再次唤起回忆的纪念品再身边~
谢谢海豚小MM的抱枕~
谢谢2天内跟我一起傻掉去的GGJJMMDD们~
谢谢老公的那海鲜大餐,吃到饱死,晚餐时分还撑着兔子的说~
谢谢工作人员辛苦的付出~
血不完鸟~

为了报答你们相随的一块疯掉,POST些美食来色诱回味一下~

~给10多条手搞上中的菜肴~

来来来玩小鸟去~哦~不~是看小鸟去~呵呵~水喔~

~这鸟的就是魔猪所谓的凸鹰~

再怀旧怀旧看风景~

拍泄~傻瓜相鸡乱乱拍的说~
呵呵~水喔~

评分

Jane + 15 精品文章

抱歉。。。我是当天最迟到的家伙 。。。。

由于家里出了点事,然后隔天早上要到check point 接女朋友。。。 所以没办法出席。。。。

错过了和老朋友把酒言欢的机会。。。 但所幸 。。。 willis 特地载我们下去。。。 让我有机会一见老人家。。。。 原来就是你。。。。。 哈哈哈。。。。。有机会再你你喝过。。。。 我想你一定看不到这个贴啦 。。。。。忘了告诉你。。。 我就是sinwee啦 。。。 (当天只有你叫我sinwee 。。。 下次叫我的ID 好了。。。。

看见了enly,方肯,小7,小鱼,啊。。。 还有幻藏 。。。
还有好多美女。。。。。。

下次我会一个一个要电话号码的。。。。。

原帖由 jlhoe 于 4-12-2005 05:21 PM 发表
3/12/2005 网聚第一天

1000: 铃... 铃...(没错, 这就是我的电话铃声), 睡眼惺忪的拿起电话... 绍伟: 街猴, 你在哪里?
糟糕... 已经这么迟了哦? 不过还是不要这么早去比较好.

1400: 从家里出发, 往Pon ...

为什么连吃饭都聊我?不会是讲我坏话吧??

原帖由 magicSEA 于 5-12-2005 12:22 PM 发表
对不起我的记性很差,只能写些比较有印象的朋友
6       Rick_Neo-白白高大的帅哥~

虽然没有谈到,因为最近收敛很多,如果在前两届,我是和破瓶一样吵的!
记性差,还可以记得我,真的是~~~~~~~感动!

原帖由 方格 于 5-12-2005 03:49 PM 发表
1       pohping-- 吃口香糖,乖...
2       tomatomilk927--糟糕!我又忘记你的样子了!
3       少偉-- 你的小腿会不会痒?
4       k pang-- 你...太含蓄了,怎样找吃?
5       白骨精-- 死鬼,你偷听人家 ...

瘦的好?不是很明白~~~哈哈~~~~
是不是后悔没有选择我!!选oneone!

NO      NAME
1       pohping - 这个跳过,不讲了,只是一个被banned的笨蛋
2       tomatomilk927 - 这个有印象,原本以为是女的,没想到…
3       少偉 - 这个跳过!黑社会分子
5       白骨精 - 一直说累,都不知道为什么还那么年轻,那么快就不行了
6       Rick_Neo - 这个帅,可是一点都不想你们口中的大丘,你们在妒嫉他,尤其是皇后4圣杀
8       jlhoe - 我只是知道你的相机很够力,要不是我不上镜,我一定抱着你不放!
9       valentine - 这个跳过,不过还是祝福你,快结婚了!
10      裔天 - 这个跳过!皇后4圣杀
11      pang316 - 这个跳过!皇后4圣杀
12      江鱼仔 - 中年危机,果然恐怖!
13      晓琦 - 这个不可以跳过,会被杀… 女人,你还是一样那么照顾我!谢谢你!
14      叉烧小子 - 黑社会头子少尉的女人!没有意见,只是为他担心
15      yasya - 没有交集,但你可知道我在注意你!!?
16      Rainnie~ - 只有眼神上的交会……
18      Enly - 这个真的是肥了!你不可以在堕落了!肥恩里
19      magicSEA - 当我知道你是你的时候,我的神情就是----哦!!!原来是你!!!
20      雯芯 - 这个要结婚了,我跳
21      白云 - 没有交谈,只有两句话~hi 和 好久不见
22      qqtata - 这个哦!!!一定要讲!当我们重回香蕉园的时候,好日子就来了。p/s: 哪个不是你的女朋友灭?
24      ericsow - 老头!你是一个爆点,看到你昏倒,还真灵我会心一大笑
25      heng_2009 - 这个好像是马六甲的哦!是不是那个头发硬,下面不要硬的?
26      badman79 - 这个哦。也是肥了!要控制一下,你还在单身!
28      QIAN - 很想听人家说你看到XX,是真的咩?
30      1kiloyihchin - 你是在全部女生当中令我留最多汉的!什么汉? 就是这个 >>> -_-|||
32      piNk.+^^+.aNgel - 还是一样美,还是一样没有什么要鸟我。坏人!
33      leogal - 阿婷~ 说要陪我一起睡!!!!骗人!
34      asapolh - 美女!!!这个很冷!! 狗熊跟熊猫狠狠配~~~ 狗+雄+猫  -_-|||汉
35      习惯失恋 - 这个哦~ 身材越来越好,我都有在偷瞄你的屁股!
37      sarukun - 你很像到最后才发现我,负心的人!
38      CARBONEX - 这个屡败屡战的勇士!!!还真的是输不怕
39      hamasakile - 那天看你骂人,还真的是猛,不过骂笨蛋,就是要这样!
44      Jane - 你对我越来越冷淡,你的头发下次就交给我来吧!
45      幽谷客 - 谷仔,你的徒孙很多……很多东西教人哦!
47      devilpig - 这个真的变大了,裤子变小了!感觉好紧
48      raymand - 又生病!不长进的家伙!
49      Siu_Kieong - 这个跳过!熟!
51      wen2000wendy - 看到猪头吻你的时候~说什么都是多余
53      kiwikoh - 这次聊了很多,很不错的谈话对象,你真的懂很多!下次见面在聊!
58      fantasy_kenny - 你知道我们很多秘密了!!泄漏的话!!你知道的咯!
59      另壺沖 - 令兄~别来无恙
60      jocelyntew - 另妹带男朋友哦!为你开心!
61      dude - 猪头!也有聊到,跟你讲话,获益不浅
62      猪弟 - 哦~这个~~算了
65      kristy - 魔女,当你穿着饥饿2004的当儿,手上却拿满食物,很可爱一下!
68      龙少 - 谢谢你的糖果!!!温柔的男人!我喜欢!
69      FFIISSHH - 换发型了!差点人不出
76      天蓝 - 唱歌越来越不错!发型也变了
77      阿d - 老大!!!好想你哦~~~亲一个
78      梦女 - 电头发了!不错一下!

评分

Jane + 10 精品文章