佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏孩子1989

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定

tuaceng 发表于 1-7-2021 05:20 PM
人家是要求“表达反对固打的言论自由”,而不是有没有固打。

你很好笑,我意思是一个要是杀你的人但是给你抗议,一个是完全不杀你的人你不用抗议,你竟然选择前者,然后还要花时间抗议,不打脸?

haku 发表于 1-7-2021 05:36 PM
你很好笑,我意思是一个要是杀你的人但是给你抗议,一个是完全不杀你的人你不用抗议,你竟然选择前者,然后还要花时间抗议,不打脸?

请问你如何知道人民不喜欢被杀?通过表达。
如果没有言论自由,说不定“人民都喜欢被杀”变成政治正确。
既然人民喜欢被杀,我们如果不杀他们,不是违背人民的期望?

tuaceng 发表于 1-7-2021 05:44 PM
请问你如何知道人民不喜欢被杀?通过表达。
如果没有言论自由,说不定“人民都喜欢被杀”变成政治正确。
既然人民喜欢被杀,我们如果不杀他们,不是违背人民的期望?

当有一个common sense的人做领导和一个傻子做领导,相信正常人都选有common sense的。

haku 发表于 1-7-2021 06:10 PM
当有一个common sense的人做领导和一个傻子做领导,相信正常人都选有common sense的。

直到今天,那些种族主义,推行种族主义政策如鼓励固打的的政治家,得到人民的支持的。

纳吉--废除30%股权固打--输了大选
马哈迪--赢了大选--提议恢复30%股权固打

你认为人民正常吗?被选的有common sense吗?

tuaceng 发表于 1-7-2021 06:16 PM
直到今天,那些种族主义,推行种族主义政策如鼓励固打的的政治家,得到人民的支持的。

你认为人民正常吗?被选的有common sense吗 ...

完全没有, 这完全违背西方道德

haku 发表于 1-7-2021 06:22 PM
完全没有, 这完全违背西方道德

所以,你也会认为选的人不正常,被选的人没有common sense。这个才是言论自由重要的地方。
如果不允许表达反对固打的言论,可能大家都会说,其实华人也是支持固打的,所以把那个废除固打的政党拉下台,换上一个支持固打的上来。
那个时候,你就欲哭无泪拉!

Follow Us
tuaceng 发表于 1-7-2021 06:32 PM
所以,你也会认为选的人不正常,被选的人没有common sense。这个才是言论自由重要的地方。
如果不允许表达反对固打的言论,可能大家都会说,其实华人也是支持固打的,所以把那个废除固打的政党拉下台,换上一个支 ...

所以最好是让精英来决策更好,不用多绕一圈,实行了再浪费人民时间抗议

haku 发表于 1-7-2021 06:41 PM
所以最好是让精英来决策更好,不用多绕一圈,实行了再浪费人民时间抗议

所以,直接禁止“废除固打”的言论自由,就是你的solution?禁止人民提出问题,就是解决问题的好办法?

楼主有100万人民币可拿吗?

tuaceng 发表于 1-7-2021 12:14 AM
7月13日,刘晓波纪念日。

我期待我的国家是一片可以自由表达的土地,在这里,每一位国民的发言都会得到同等的善待;在这里,不同的价值、思想、信仰、政见……既相互竞争又和平共处;在这里,多数的意见和少数的 ...

美国没言论自由      

tuaceng 发表于 1-7-2021 03:40 PM
请问是法律要求脸书去封这个账号的吗?
至于马来西亚,美国和中国的新闻自由指数,2019年如下:
美国-48
马来西亚-123
中国-177

马来西亚不是很自由,只不过刚好比中国自由,所以,马国有资格说中国,中国 ...

白人蛮夷自爽排名

tuaceng 发表于 1-7-2021 06:16 PM

你认为人民正常吗?被选的有common sense吗 ...

愚民配愚民制         

战狼2 发表于 6-8-2021 08:41 PM
美国没言论自由

比起中共国,可自由多了

战狼2 发表于 6-8-2021 08:43 PM
白人蛮夷自爽排名

那么根据你个人的排法,中国的自由能够超过这两个国家吗?如果按照你个人的排法都无法超越,那么你不是自打嘴巴吗?

战狼2 发表于 6-8-2021 08:46 PM
愚民配愚民制

马来西亚是愚民配龙民制。
中国是龙民配愚民共产制。

tuaceng 发表于 6-8-2021 09:34 PM
比起中共国,可自由多了

没证据         

马奶下人/外国人可以加入中国共产党的吗 ?