佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

南非转售手头上AZ疫苗 改买中俄疫苗

南非2月原要透过AZ疫苗推动接种计划,因质疑AZ疫苗对抗变种冠病的效力而暂停实施政策,并宣布将疫苗转卖非洲联盟国家。

呆弯连非洲  都比不上?

南非是接种辉瑞和J&J疫苗的, 尤其是J&J疫苗。

台弯 连 非洲 都不如了吗
要怪就怪 菜帮主 好了

dalap 发表于 20-6-2021 11:40 AM
台弯 连 非洲 都不如了吗
要怪就怪 菜帮主 好了

别乱说,AZ只是对南非变异株没什么效力。 你知道在台湾爆发的是什么变异株吗?

az本来就是最差的疫苗
但没得选时还是要硬打

结果现在南非的疫情直线上升突破一天一万以上人数。。。

Follow Us
vongolia 发表于 20-6-2021 01:30 PM
结果现在南非的疫情直线上升突破一天一万以上人数。。。

笑死人....南非才3.5% 的人口至少打過一針...

疫情升不就是防疫作不好....關中俄疫苗甚麼事?

SuperKedah 发表于 20-6-2021 01:44 PM
笑死人....南非才3.5% 的人口至少打過一針...

疫情升不就是防疫作不好....關中俄疫苗甚麼事?

你有看到我写关于中俄疫苗? 他们有疫苗不打,嫌三嫌四,结果可想而知。

vongolia 发表于 20-6-2021 02:04 PM
你有看到我写关于中俄疫苗? 他们有疫苗不打,嫌三嫌四,结果可想而知。

在南非進行三期實驗己證明AZ疫苗對上南非本土病毒無效了....
無效的冬冬叫人民挨兩針作麼,勞民傷財,政府會被人民K死吧.

SuperKedah 发表于 20-6-2021 02:19 PM
在南非進行三期實驗己證明AZ疫苗對上南非本土病毒無效了....
無效的冬冬叫人民挨兩針作麼,勞民傷財,政府會被人民K死吧.

说到好像南非只有南非病毒一样。 以他们现在的状况有打好过没打。

vongolia 发表于 20-6-2021 02:53 PM
说到好像南非只有南非病毒一样。 以他们现在的状况有打好过没打。

在南非肯定沒甚麼鳥用的.....你肯去挨二針嗎?  笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 20-6-2021 03:10 PM
在南非肯定沒甚麼鳥用的.....你肯去挨二針嗎?  笑死人!!!!

像你这种想法所以现在南非不就一天过万咯。

vongolia 发表于 20-6-2021 03:11 PM
像你这种想法所以现在南非不就一天过万咯。

是的, 這純是南非政府沒花心思在防疫上.....學中國啊.
可以在疫苗未面世前就可以把疫情壓下來了.

現在情況不就先求快速壓低疫情, 同時加速向中俄購買疫苗施打.
如我以前說過的, 防疫的有效度才是確定性的, 疫苗是保持戰果.

SuperKedah 发表于 20-6-2021 03:22 PM
是的, 這純是南非政府沒花心思在防疫上.....學中國啊.
可以在疫苗未面世前就可以把疫情壓下來了.

現在情況不就先求快速壓低疫情, 同時加速向中俄購買疫苗施打.
如我以前說過的, 防疫的有效度才是確定性的, 疫 ...

呵呵,病毒无时无刻都可能会变种。

现在全球缺乏疫苗之下,为了一个变种病毒而放弃疫苗实在可笑。
即便是中俄疫苗又有多少%能对抗南非病毒了? 我至今都还未看过哪个报告数据显示中俄疫苗对变种病毒的有效力。

年头二月的时候就大唱Pfizer, Moderna, AZ对南非病毒有效力很低,结果现在其他国家都用得好好的。
疫苗缺乏的时候就先打了先,6个月后再加另一剂对变种病毒有效的疫苗加强效力才是正确之举。

vongolia 发表于 20-6-2021 03:37 PM

即便是中俄疫苗又有多少%能对抗南非病毒了? 我至今都还未看过哪个报告数据显示中俄疫苗对变种病毒的有效力 ...
即便是中俄疫苗又有多少%能对抗南非病毒了? 我至今都还未看过哪个报告数据显示中俄疫苗对变种病毒的有效力。

找一下不就有囉....簡單的也有:

vongolia 发表于 20-6-2021 03:37 PM

即便是中俄疫苗又有多少%能对抗南非病毒了? 我至今都还未看过哪个报告数据显示中俄疫苗对变种病毒的有效力 ...
年头二月的时候就大唱Pfizer, Moderna, AZ对南非病毒有效力很低,结果现在其他国家都用得好好的。

用sinovac的國家也很好啊...本來就是只要你不作死...就不會死!!!!

SuperKedah 发表于 20-6-2021 03:58 PM
用sinovac的國家也很好啊...本來就是只要你不作死...就不會死!!!!

https://www.zaobao.com.sg/news/china/story20210620-1158376

港大研究:接种辉瑞疫苗者 抗体水平远高于打科兴者 接种科兴疫苗者或得施打第三针

s2143 发表于 20-6-2021 12:55 PM
az本来就是最差的疫苗
但没得选时还是要硬打

洋苗怎樣差都好過陸苗啊

mcmcmc 发表于 20-6-2021 04:03 PM
https://www.zaobao.com.sg/news/china/story20210620-1158376

港大研究:接种辉瑞疫苗者 抗体水平远高于打科兴者 接种科兴疫苗者或得施打第三针

再等等看吧...目前所知, 新冠抗體水平高低無法用來斷定人體的免疫水平....
去google 一下就會明白了.

它只是一個指標, 但不是免疫水平的一個完全的指標!!!! 你再讀一下你的貼的冬冬:
抗体的存在表明疫苗正在努力保护个人免受冠状病毒侵害。虽然抗体的数量并不直接反映个人获得保护的水平,
但考林说,越来越多的证据表明,较高水平的抗体通常与更强的抗感染免疫力相对应。

WHO的說明....

SuperKedah 发表于 20-6-2021 04:31 PM
再等等看吧...目前所知, 新冠抗體水平高低無法用來斷定人體的免疫水平....
去google 一下就會明白了.

它只是一個指標, 但不是免疫水平的一個完全的指標!!!! 你再讀一下你的貼的冬冬:

WHO的說明....

...

是你等,不是我们等,我们又不打科兴!