佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疫情&MCO期间

在这个疫情和MCO期请问大家跟自己的男/女朋友,感情会出现问题吗?你们是怎么样维持的呢?
一直以来我每个星期六会去我男朋友家星期天就回,从疫情严重开始又加上MCO和我自己也很害怕这个病毒我自己染上带回家我家有两个高风险的老人和一个16岁的儿子,还有我男朋友是住FLAT 的要坐电梯的,所以这几个星期我就两个星期才去一次这个星期mco我就打算不去等下个星期才看怎样,从我两个星期才去一次开始我跟我男朋友就时常吵架因为他一直吵我没过来又说什么要分手啦叫我跟回以前的男朋友啦又讲我的心不在他哪边啦。。。很多很多那些多余难听的话!我真的消化!

我真的消化不到!到底是什么问题呢?我减少过去只是不想自己染上病毒带回家传染给家人而已,而且我又不是完全没过去,我到底有什么错呢?

哈哈哈。。。
为什么一定就是你过去。。。
他不可以过来找你吗???
在一起很久了???

翻阅你过去的帖子,一个女人离婚带着孩子确实不容易。

我发现你离婚后就那么快投入新感情,这是非常危险的事情。

离婚三年里,无论男女,最好是让自己感情独立,人格独立和经济独立。

因为你的气场在三年里还受前夫的影响,如果这个时候就交新男友,很容易遇到条件不好的男人。

幸亏,你生的是儿子,不是女儿,否则女儿被继父性侵就会发生在你的身上了。

看看你这个男友,条件也不好,品性和初入情场的小伙子没两样,真的幼稚。

一个真正成熟和爱你的男人,不会随便发你的脾气,反而可以体谅你的难处。

你不善待自己,继续被这种低价值的男人欺负,早晚会分手的。

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。

安全感必须是靠自供自足的,而不是靠男人提供你的自信和安全感。

你还是多花时间爱自己,花多一些心思在事业,成为儿子的榜样,以后你会遇到条件更好的男人。

科技那么发达,用视频就好了。再说你家里有高危人士,还是不要到处乱跑吧。
不能通情达理和体贴你的,就放生自己吧。

地产经纪.约翰 发表于 5-6-2021 12:41 PM
科技那么发达,用视频就好了。再说你家里有高危人士,还是不要到处乱跑吧。
不能通情达理和体贴你的,就放生自己吧。

视频没办法肢体接触啊

Follow Us
舞猫猫 发表于 5-6-2021 03:03 PM
视频没办法肢体接触啊

肢体接触就是让病毒有机可乘。

你男友今年多大了,不知道现在是疫情&MCO期间,大家都尽量不要群聚的吗。
再说,做么只有你一直去他家,而他不会去你家的吗?莫非,难道,因为,所以。。。。

請問樓主每次會帶埋兒子過去男朋友家過夜嗎?

逍遥上仙 发表于 5-6-2021 12:39 PM

离婚三年里,无论男女,最好是让自己感情独立,人格独立和经济独立。

因为你的气场在三年里 ...

shit......这一次我竟然完全赞同你的观点。。。。

但你也要体谅楼主已经年纪不轻,经济条件不宽裕,还带着16岁孩子,社交圈子不容易找到好条件的对象。。

pupuman 发表于 5-6-2021 08:38 PM
shit......这一次我竟然完全赞同你的观点。。。。

但你也要体谅楼主已经年纪不轻,经济条件不宽裕,还带着16岁孩子,社交圈子不容易找到好条件的对象。。

吸引力法则,楼主缺乏安全感,结果男友也是个缺乏安全感的男人。

一个人寂寞,也好过俩个人的寂寞。

自己条件不好,也没有自我增值的能力,注定遇到的对象也是烂咖一个,为何没有想过单身到老就好?

我最怕看到楼主到时候她的感情生活不幸福了,又把压力转嫁给儿子,要么把儿子养成妈宝啃老族;要么为难儿子的老婆,又引爆婆媳恶劣关系,然后儿子带着老婆自立门户,撇下这个老母亲。

经济不好,感情运也不好,说明自身福德不足,就多做善事,做义工,为儿子积福积德。

石後 发表于 5-6-2021 09:51 AM
哈哈哈。。。
在一起很久了???

我跟家人一起住的

石後 发表于 5-6-2021 09:51 AM
哈哈哈。。。
在一起很久了???

一年了

bbyan 发表于 12-6-2021 05:03 PM
我跟家人一起住的

哈哈哈。。。
那么也是可以来你家里拜访呀。。。

逍遥上仙 发表于 5-6-2021 12:39 PM

因为你的气场在三年里 ...

谢谢你,我会认真的想一想

bbyan 发表于 12-6-2021 05:03 PM
一年了

哈哈哈。。。
所以你觉得你自己在他的心目中是什么样的存在???

山野草夫 发表于 5-6-2021 05:27 PM
你男友今年多大了,不知道现在是疫情&MCO期间,大家都尽量不要群聚的吗。
再说,做么只有你一直去他家,而他不会去你家的吗?莫非,难道,因为,所以。。。。

40岁,我家大小一起,他只是自己一个人住

alexchng399 发表于 5-6-2021 08:01 PM
請問樓主每次會帶埋兒子過去男朋友家過夜嗎?

不会

石後 发表于 12-6-2021 05:06 PM
哈哈哈。。。
所以你觉得你自己在他的心目中是什么样的存在???

我觉得是床上的爱

bbyan 发表于 12-6-2021 05:14 PM
我觉得是床上的爱

哈哈哈。。。
所以你觉得你自己想要这样定义自己吗???