佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

疑比中国更早出现冠病 WHO要求意大利重新检验样本

wayne1004 发表于 3-6-2021 07:24 PM
除了中文网络被人蓄意放出两条“美军放过来的阴谋论”和“电子烟阴谋论”。全世界没有人听过这些可笑的阴谋论。没有逻辑,破绽百出,很具有政治报复。

无论如何,也没有其他任何国家包括伊朗,土耳其,巴基斯坦 ...
电子烟阴谋论

外國報導何其多...是你沒看而己.意識形態沖腦的,
不就只選擇自己要看的, 自己要聽的而己!!!!

EVALI 與 covid-19在臨床病理上本來就很接近.
被懷疑有甚麼不可以?

某些人不断护主。看来来了个平行世界的人。
之前还说智利病情下降的。post出一堆自以为是fact的垃圾进来。结果现在被自己的数据打脸。

现在有平行时空幻想自己好像说对了什么。

外国报道很多。。。啊中也是外国啊。哈哈,等一下又出来说井底之蛙,又说打脸。又说不要吵,跑人。到最后为了护主,居然做小狗一样一个一个回复。

某人肯定现在努力低Google在垃圾文章中寻找哪一篇他认为可以反驳得“证据”。哈哈。太逗趣了 。

SuperKedah 发表于 3-6-2021 07:12 PM
用點腦啦....病毒變異了啦, 開始有殺傷力,
這些開始有殺傷力的病毒正好在武漢爆發,
你真的九不搭八的....

比較一下馬國初期的死亡率和現在變種病毒的
死亡率就大概可以看出, 這病毒一直朝向對人類更
致命 ...

一些人留着好好的脑袋不用,久而久之就忘了怎么去用。。

他们坚持是中国,无论怎么反驳他们,他们都有各种可爱的论点的啦,或许是脑袋不好使,思路出了问题吧。

所以省口气,让他们自己表演就好。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

解释下,如果首先是发生在意大利。为什么不会在当地大爆发?毕竟意大利连SARS都没有经历过,即使大爆发也也不戴口罩的性格,他们对这些病毒的防患是少之又少的。

wayne1004 发表于 3-6-2021 07:55 PM
某些人不断护主。看来来了个平行世界的人。
之前还说智利病情下降的。post出一堆自以为是fact的垃圾进来。结果现在被自己的数据打脸。

现在有平行时空幻想自己好像说对了什么。

外国报道很多。。。啊中也是外 ...

有些人連facts 都拿不出, 卻不停的GGYY別人的facts.....
叫他提出證據, 它沒有, 叫他小個便, 拉個屎, 它也沒有,
只見它不停的跳上跳下....嘴吧不乾不淨的鬼叫..........

這種人叫甚麼來的啊????

vongolia 发表于 3-6-2021 06:22 PM
验清楚搞清楚好一点。 毕竟我一直都很好奇为何各国不防备之下都不会医疗崩溃和出现大量医护人员被感染直到中国爆发。
有可能只是相似而已。

我看到那个O中国人说中国查得严。一个在20年内爆发了两次国际大传播的国家居然够胆说自己好。哈哈

Follow Us
Sohai Virus SupaKeda.jpg
111 Sohai CCP JasonM 03.7.jpg

看,谁都可以查, 嫌疑最大的霉国却不能查

111 Sohai CCP JasonM 02.7.jpg

告诉我, 老霉为什么生化实验室 要在全球遍地?
看,谁都可以查, 嫌疑最大的霉国却不能查