佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peterlimli

馬來西亞年輕人30至40歲。會有幾間房產?

peterlimli 发表于 31-5-2021 06:26 PM
哇。。加油兄弟。。為馬來西亞爭光

大家一起加油💪,疫情当下请照顾好家人和注意社交距离

魔界小雨点 发表于 31-5-2021 11:39 PM
你就好啦。当包租公收租收到手软。以后生活无忧了。

还是要为生活背井离乡啊!

mingkok76 发表于 1-6-2021 08:50 AM
还是要为生活背井离乡啊!

彼此彼此啦。我也是离乡背井。共勉之。 以后你的孩子就好命咯。

魔界小雨点 发表于 1-6-2021 11:21 PM
彼此彼此啦。我也是离乡背井。共勉之。 以后你的孩子就好命咯。

你是在什么国家啊?我是在越南北宁市这边

如果有多余的资金流动的话,可以趁年轻投资多一两间房地产。不然等有了家庭孩子的话,想买多一间就比较困难了。。。马来西亚加油!!

shuanghorl88.ae 发表于 4-6-2021 03:27 PM
如果有多余的资金流动的话,可以趁年轻投资多一两间房地产。不然等有了家庭孩子的话,想买多一间就比较困难了。。。马来西亚加油!!

老板,你手上有多少套房子了呢?我这里刚好有超级笋盘介绍你。

其实资金是可以挤出来的。看个人要不要而已。

Follow Us
mingkok76 发表于 2-6-2021 08:56 AM
你是在什么国家啊?我是在越南北宁市这边

我有相思病,没去到太远,就在大马南边,有狮子之称的小城市。
哦,原来你那里靠近hanoi还有离中国的南部边境不远。
我现在这间公司本来也是要开发越南市场的,不过好像搁置了,因为没听到什么消息。

魔界小雨点 发表于 6-6-2021 11:49 PM
我有相思病,没去到太远,就在大马南边,有狮子之称的小城市。
哦,原来你那里靠近hanoi还有离中国的南部边境不远。
我现在这间公司本来也是要开发越南市场的,不过好像搁置了,因为没听到什么消息。

喔!我知道你在那里了!你比较靠近马来西亚一旦可以通关你就可以回家了!
我刚刚打了AZ的疫苗!这个AZ的疫苗副作用很够力!下午打了晚上就发烧和发冷
接着就是全身酸痛持续了2天,第三天就好了!真的很难受
不是我有这些反应罢了!我公司的同事都有一样的症状

shuanghorl88.ae 发表于 4-6-2021 03:27 PM

真的。謝謝你寶貴的意見。

大家不妨去瀏覽www.ohmyhome.com.my
有三個不同國家的產業可以考慮投資。我不是代言,只是幫朋友宣傳下。哈哈

我个人觉得一个人最多就2间就好,除非你做生意还是赚很多钱,不然分分钟很容易破产。。。

1间Studio自己住,1间3房2厕拿来出租。。。

Thx2012 发表于 7-6-2021 03:13 PM
我个人觉得一个人最多就2间就好,除非你做生意还是赚很多钱,不然分分钟很容易破产。。。

1间Studio自己住,1间3房2厕拿来出租。。。

看歲數吧。也看看各人的負之產。單身的人現在多得是。

mingkok76 发表于 7-6-2021 09:37 AM
喔!我知道你在那里了!你比较靠近马来西亚一旦可以通关你就可以回家了!
我刚刚打了AZ的疫苗!这个AZ的疫苗副作用很够力!下午打了晚上就发烧和发冷
接着就是全身酸痛持续了2天,第三天就好了!真的很难受
不 ...

嗯。其实,每个人都在等通关。
不过,应该是要多一两年吧。
你打了第二支了?
我还没打,我打算看情况了才打算。
因为,我害怕会有长期副作用。

魔界小雨点 发表于 7-6-2021 10:56 PM
嗯。其实,每个人都在等通关。
不过,应该是要多一两年吧。
你打了第二支了?
我还没打,我打算看情况了才打算。
因为,我害怕会有长期副作用。

我只打了第一针,我先不想这么多了疫情当下!先保命要紧

mingkok76 发表于 8-6-2021 08:54 AM
我只打了第一针,我先不想这么多了疫情当下!先保命要紧

我还以为你打了第二针。
我身边很多人都是打了第二针才会有比较多好像你说的副作用。
不过,有些就算打了第二针也没什么。
你那里的疫情应该还好吧。

魔界小雨点 发表于 8-6-2021 11:33 PM
我还以为你打了第二针。
我身边很多人都是打了第二针才会有比较多好像你说的副作用。
不过,有些就算打了第二针也没什么。
你那里的疫情应该还好吧。

我这边是越南北部爆发疫情区

打了疫苗或还没打,大家都要提高警戒防疫,做好个人卫生。

mingkok76 发表于 9-6-2021 10:52 AM
我这边是越南北部爆发疫情区

那么你就要小心了。
其实,你在那里这么多年了,不会想念你的家人嘛?
你那里很靠近中国南部,有试过驾车入境中国旅游吗?

魔界小雨点 发表于 10-6-2021 12:06 AM
那么你就要小心了。
其实,你在那里这么多年了,不会想念你的家人嘛?
你那里很靠近中国南部,有试过驾车入境中国旅游吗?

现在不可以回家度假,所以肯定会想念家人不过现在科技发达每天可以视频聊天
之前有一直过去中国广西吃和买东西,时间久了就没有这份热情了!
已经很少去了

mingkok76 发表于 10-6-2021 08:59 AM
现在不可以回家度假,所以肯定会想念家人不过现在科技发达每天可以视频聊天
之前有一直过去中国广西吃和买东西,时间久了就没有这份热情了!
已经很少去了

嗯,科技发达的确改变每个人的生活也让我们生活得更加便利。
的确,久了就不会有那种热情。
现在真希望疫情可以快点过去,让我们每个人都可以恢复正常生活。

评分

mingkok76 + 10 + 10 我很赞同