佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yen3身为超版,不会控制情绪,一发怒就滥杀无辜,还杀错人

关闭 [复制链接]

@柳树吉 @网管 你们来看看这位伟大母超版的真面目吧!
我在别的板块违反版规封号也就算了,
过后我在专门吹水的板块 - 吹水18开贴complaint她几句,她就突然发狂大开杀戒!说要封完我全部账号!跑到来没有版规的吹水18乱乱封号!

杀红了眼,开始滥权:

酱来恐吓网友!我其他ID身陷危险,就算没违法她也威胁恐吓要乱封!吹水18是专门给人吹水的地方,她却想来搞事!

还封错无辜ID,如下:
(此ID不是我来的)

还有无视该无辜网友的伸冤,继续恐吓他:

就因为该网友跟我发贴风格相近,就遭殃。
连ID是属于谁的都不去弄清楚就直接封,今天终于让我亲眼见识到证据。
这样素质的超版没有资格做超版,建议贬为普通会员

Yen3 你不要心虚跟我删掉这贴,
这里是正式complaint版主的地方,
我实话实说,
你不要毁灭证据!

太不应该了

也就是說,當一個用戶ID被永久禁止訪問,
他之後就不能創建新用戶ID(分身),
同時他其他已創建的用戶ID也要被永久禁止訪問。
管理層,有這樣的規矩嗎?

首先颜鸿铭是开帖违规挑衅管理员在先,被禁言更是无可厚非,如果(杀燕取窝)这个ID继续再有挑衅行为和举动,我不排除也会将此ID禁言

至于你在他版发布清凉+不良意识图,被处理后在吹水18版以三级色情词句侮辱管理员我在先,而且我之前已经多次作出最后警告了,你的作风和行为举止依然如往,开分身闹事,早期被哈超版和几个版主处置了,你依然不知悔改

吹水版话题虽然比较广,但并不是让你们滥用于嘲讽、霸凌,愚弄和羞辱等管理层的,并以管理员作为话题的版块

还有别意图把一个老少咸宜的资讯网佳礼改造成你心目中的低级下三流的论坛

管理员不是让你们拿来揶揄、影射、嘲讽的,接下来无论是谐音贬义,揶揄,影射,嘲讽等意图挑衅羞辱管理员的话题,我都会一一处理,司马昭之心,到时别再来狡辩,也别忘了之前网友以柳老板的照片作为头像,也被作出应有的处理(禁言/禁访)

在此教你做人的道理,要人尊重先学会尊重他人

附注 : 你刻意开来捣蛋的分身,我都会一一处理,违规id也一律清除,也包括你现在这个分身,对你这种长期滋事者不会再手下留情了

下图是经常性揶揄管理员的留言!!

yen3 发表于 20-5-2021 12:58 PM
首先颜鸿铭是开帖违规挑衅管理员在先,被禁言更是无可厚非,如果(杀燕取窝)这个ID继续再有挑衅行为和举动,我不排除也会将此ID禁言

至于你在他版发布清凉+不良意识图,被处理后在吹水18版以三级色情词句侮辱 ...

拿!柳老板你看到没?没有犯规的号她也照杀!连在这里投诉板块的我这个号也要照杀!请问这是不是失控了??是不是失控了??

难道佳礼的管理员沦落得跟中共独裁政府一样,不由得人民讨论/言语/半点开玩笑?
你以为你是阿拉?
要不要改天所有关于燕的字眼全部都要封杀??

Follow Us
yen3 发表于 20-5-2021 12:58 PM

至于你在他版发布清凉+不良意识图,被处理后在吹水18版以三级色情词句侮辱 ...

我从昨晚那几个号被你封杀后,就已经停止挑衅你的行为了,另外几个号是别人来的。
你已不需要在对我过分执法了

燕鼠一窝 发表于 20-5-2021 04:32 PM
我从昨晚那几个号被你封杀后,就已经停止挑衅你的行为了,另外几个号是别人来的。
你已不需要在对我过分执法了

早期至今,
机会已经给了无数次,
但是你依然故我,
用多个分身以不堪的字眼辱骂管理员,
更加罪加一等,
对我的处理有质疑,
意图污蔑我,
而且开帖投诉,借故找砸,
又有计谋性开大量分身到处滋事,
既然你还是没有悔改之心,
我也没必要再对你客气,
现在给你选择

1: 提供全部分身账号,留下一个你想保留的账号

2: 直接禁止你的IP及封完全部账号

今天内pm我你的答复!逾期不候

https://cforum.cari.com.my/forum ... 4277053&extra=1

死性不改!别告诉我你有悔过之念

此帖关闭!