佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一位基督徒邻居的行为

我家隔壁邻居黄先生是基督徒,
他喜欢在篱笆种攀藤的植物,生过来我的家,叫他剪他也不答应,
他还把垃圾丢在我家对面的草地,而不是他自己家对面。
他种的红毛丹树在我家和他的家之间,生很多红蚂蚁,不小心被咬到很痛,
他也不理,我生气把树砍了,他就很生气,就开始丢垃圾在我家对面草地。
他戴的口罩是黄色,我看到地上很多黄色口罩,应该是他的,
我的天,随意丢口罩污染环境,没有脑吗?

请问,基督徒是如此没有修养的吗?
今天的教会有病还是个人问题?

基督徒就是如此没有修养的

大部分有宗教信仰的都不是什么好东西。坏事做多了就找个宗教来平衡不然晚上难入眠呀。

他在等待你的排云掌。。。。

个人问题。你看cinabaku就懂了

这是邻里,个人的修养问题,不是信仰的问题。

Follow Us
讲道理,他不听就接受,再不然就你搬!如果再这样哀怨下去,未必不会发生命案哦!

他说他是基督徒?
他的行为不好 + 很差。  驼衰基督徒。

p/s: 不过呢, 这是你这边的故事而已。

若要人不知除非己莫为。

跟他讲耶稣!

他已经是基督徒还要讲耶稣?
难道他的是黑耶稣,
我的是白耶稣。

信耶稣 是不注重 ‘修行’,  你还能期盼他们  ‘修养’ ?

希特勒, 布什总统 。。。全部都是很虔诚 信耶稣, 杀多少人 ?     

伊斯兰 圣战, 根本就是 copy 圣经  。。。 除了都有为上帝打战的 knowledge 。。。也有另一个 mindset, 就是这世界发生的一切,都是上帝安排, 所以,他们杀人放火是不会内疚的, 把植物种到你家范围,也是上帝安排

马来仔 如果跟人借钱, 钱到手, 他们 mindset 马上转去 阿拉 安排钱到他们手上, 阿拉可怜他需要吸毒, 所以钱到手就人间蒸发,我不懂遇过 N 次这种马来人,  连马来人买保险,都要找华人 agent,  他们遇过很多同胞,钱给 马来agent 交给 保险公司, 结果没交, 死了才知道 那 agent 已经 人间蒸发,  拿了钱就去 happy,  除非警察捉到,要不然不会内疚的,是 阿拉 安排

客观点讲, 佛教徒,一贯道 。。我看过的很多也是嘴巴讲修行, 事实上, 已经修去自私自利, 根本是修去  阿修罗 level

评分

影武者神风 + 100 + 10 精品文章

信耶稣,伊斯兰  两个还有一个 共同点, 喜欢干涉政治,  他们聪明,知道 control 全球政治, 就能操控各国国家银行的钱

信耶稣 在政治提倡什么 ?

自由,人权, 民主  。。。 提倡这些的人,已经非常非常明显, 没有 ‘修行者’ 精华

西方对人权的地位,就是要干什么就自由干,就像香港暴徒,上街示威,杀人放火,他们多数也是信耶稣,牧师教他们出来暴动,法律还判他们无罪

我相信大家都有经验, 不能跟 信耶稣 华人 argue 耶稣不好, 他们马上从友善变火爆 。。。客观点讲,有些天主教徒不错,修养比基督徒好一点,后者暂时还没看过有修行的,他们只是提倡爱心, 爱,只能算七情六欲,带有私心, 如果你不信耶稣, 他们对你的爱心就到此为止,因为你已经被他们说成是魔, 魔是不可以爱的

信仰和行为是要一致的,其实如果信教的人不能爱人如己,就是失败。

在这个世界上,管他是什么徒 (基督徒,回教徒,佛道教徒,兴都徒), 都有好人和坏人的,都有品行好的人和品行不好的人的

所以楼主不需要太纠结了,只要把他当作是一个“人”来看待,而不是一个什么宗教信徒,就没事了

你就买一个耶稣的雕像放在门口, 拿来挂他丢过来的口罩

这样的人无论是什么宗教都是一样的行为

現在很少了.

尤其是馬來西亞.