佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

大马00后女实习生不会用Excel,上班还爱穿超短裤!女子发火抱怨:我再对她两个月,我怕会吐血!

pokemon912 发表于 23-4-2021 12:26 PM
00后就是最大也才21岁,那么快就大学实习要毕业了?

18嵗spm后讀雙聯,3年後就畢業了

实习生而以。别动怒。试想想,如果让你当30人的主管,里头也会有这样的人。是一个磨练你的好机会。好好珍惜。

老板已经指定under你由你带,然后还会故意越过你直接对老板的下属... ...你自己zap衫。 下次还会有更大的大龙凤给你咩wok(背黑锅)

P/S:这种人其实不笨也不蠢,明明就精明得很,然后故意装蠢来陷你。看过不少这种case了...(感叹)哎呀~不小心暴露年龄了。哈哈哈哈

曾经带过80后的姐姐(某国籍),她由0开始不会用电脑到完全超越和她同期来的同事(有留学经验)。

-每天早上6点到,傍晚7点离开公司
-5日制工作,她天天报到公司
-不懂就问,礼貌认真做事,行动快

在短短1个月,我可以说她是神速进步,没事难到她。
很多人喜欢说因为年龄的关系,其实有没有带心来挑战自己每一天才是重要。

幸福草莓 发表于 22-4-2021 04:53 PM
看咯!有免费当然是看,就觉得在餐馆有其它客人,
坐的时侯别这样,
她右边有一个男的服务员,
然后她就一直伸右边腿过去男生椅子那里摇脚。
她穿的短裤好像那种类似运动裤,
短到看到屁股后面肉的,
然后松 ...

我现在就去买Honda !!

Anonymous-321 发表于 27-4-2021 05:34 PM
我现在就去买Honda !!

哈哈哈 可以可以
最近路上很多honda车

Follow Us
講真的,大學沒有教 Excel 也不應該教

中學教還差不多

btw 我中學都在學 VB 和 Java 了,學 excel 來做麽

lokecl 发表于 22-4-2021 10:00 PM
国家教育出了问题。老师和家长要负起很大的责任。

@deviruchi838 @墮天地獄闇 @叫狼 @使用者

這麽久沒來,老闆依然對我不離不棄。。
實在鷄凍

墮天地獄闇 发表于 25-5-2021 04:24 PM
這麽久沒來,老闆依然對我不離不棄。。
實在鷄凍

董事长你是一个重要人物。一定要记得你。

lokecl 发表于 29-5-2021 05:21 PM
董事长你是一个重要人物。一定要记得你。

我只是一個閑人

我直到现在还是不太会用excel,尤其要弄方程式的那些
幸好我第一份工作的上师一步一步教会我vlookup,然后第二份工作的上师教我pivot data,但我最后没学会,哈哈
庆幸我遇过很好的上师,也庆幸我现在偶尔用vlookup时同事会投以我羡慕的眼光,所以,一些会用到此程式的举手之劳我会顺便帮同事处理掉的。
另外,我现在的工作不常用excel,所以他们不学也没关系。

食物裝在塑膠盒五角一個,塑膠袋頂多兩角。硬硬要收包裝費頂多一元。再說要收包裝費必須事先告知。

lokecl 发表于 22-4-2021 10:00 PM
国家教育出了问题。老师和家长要负起很大的责任。

@deviruchi838 @墮天地獄闇 @叫狼 @使用者

现在的年轻人对时间,对事物都有太多的不了解。

kelvinkiu 发表于 22-4-2021 07:11 PM
我是80后的,但觉得原po不是很有耐心的人。
大家也是从新人开始做起,都知道新人就像白纸一张,你别期待太高。况且我敢说大多数大学未必都教Excel,除非是学account的。
我对自己公司的新人或intern都是看重他们的 ...

po 樓主是豬扒

00后是美女

講完