佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

當今大馬必須轉型

syncsw1 发表于 27-4-2021 10:36 AM
写多了楼主很小事情而已,不用治疗的,那些每次想烧炭还是跳楼比较不痛的才需要治疗

我是怕被壓到嗟

竟然有人蠢到跟著你錯還講到很威,我是真的覺得很神奇的,紅豆果然厲害帶殭屍,而且這個殭屍還是馬華黨員

JowY 发表于 27-4-2021 11:35 AM
我是怕被壓到嗟

竟然有人蠢到跟著你錯還講到很威,我是真的覺得很神奇的,紅豆果然厲害帶殭屍,而且這個殭屍還是馬華黨員

马华仔/中立仔蠢是公认的啊,所以每次被红豆兵piak piak piak piak piak piak

多年来都在关注自杀方式的人真的不要放弃治疗啊

syncsw1 发表于 27-4-2021 11:42 AM
马华仔/中立仔蠢是公认的啊,所以每次被红豆兵piak piak piak piak piak piak

多年来都在关注自杀方式的人真的不要放弃治疗啊

你在說 @pupuman 蠢嗎?

人家情何以堪啊

JowY 发表于 27-4-2021 04:17 PM
你在說 @pupuman 蠢嗎?

人家情何以堪啊

马华仔/中立仔本来就是挺蠢的,所以每次都被红豆兵piak piak piak piak piak piak,没什么情坎不情坎的

syncsw1 发表于 27-4-2021 04:21 PM
马华仔/中立仔本来就是挺蠢的,所以每次都被红豆兵piak piak piak piak piak piak,没什么情坎不情坎的

人家傻傻地跟在你後面做蠢事,你這個大哥沒有罩人家一下,還要罵他蠢,haiya

JowY 发表于 27-4-2021 04:24 PM
人家傻傻地跟在你後面做蠢事,你這個大哥沒有罩人家一下,還要罵他蠢,haiya

没有啊,我不是他大哥啊,我都不懂他是谁pun

反正在这个论坛,我都是piak piak piak piak piak piak马华仔/中立仔

这也不能怪我啦,谁叫马华仔/中立仔又蠢又不要读书,所以根本没有战斗力可言

Follow Us
syncsw1 发表于 27-4-2021 04:27 PM
没有啊,我不是他大哥啊,我都不懂他是谁pun

反正在这个论坛,我都是piak piak piak piak piak piak马华仔/中立仔

这也不能怪我啦,谁叫马华仔/中立仔又蠢又不要读书,所以根本没有战斗力可言 : ...

他是馬華仔咯

马华仔就是怼红豆粉的,那他不就是跟你同一个阵营的?

syncsw1 发表于 28-4-2021 09:58 AM

他就是你口中的百萬馬華黨員

syncsw1 发表于 28-4-2021 09:58 AM

JowY 发表于 28-4-2021 01:15 PM

你到底要讲多少次哦,所以我之前就说了你轻轻松松就证明了百万党员没骨气,piak piak piak piak piak piak了马华仔

报纸属于夕阳工业,阿蛇不建议生意人花钱砸下去报业,现在看新闻fb,ig一大堆,随便来cari看也OK

报纸属于夕阳工业,阿蛇不建议生意人花钱砸下去报业,现在看新闻fb,ig一大堆,随便来cari看也OK