佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

當今大馬必須轉型

一燈大師 发表于 24-4-2021 10:51 AM
你的看法是設定全馬只有星洲一家中文報紙。

% 率是應該從星洲 20萬份裡,95% 火箭粉有骨氣不買的話,星洲肯定結束報業轉型其他工業。

問題是火箭粉有骨氣嗎?

很明显我并没有设定全马只有一家中文报纸啊,是你的逻辑太烂理解错误吧

况且投希盟的95%龙族也不是全部都是火箭粉啊,509后有很多马华仔/中立仔都纷纷承认自己投给了希盟,cari论坛就有很多了,总不能叫这些人火箭粉吧

其实没骨气的明明是号称百万党员的马华仔,要不是马华百万党员那么反骨,希盟还有95%咩

一燈大師 发表于 24-4-2021 10:54 AM
哦,是那家 print 致謝廣告 print 到林神名字 font size 小過馬華人名字,被首長辦公室投訴後,報社自己刊登向林神道歉啟示的報社。

老板不就是骆文秀第三代咯

LGE的金主之一

现在在搞着填三粒岛的其中一个

DAP死就是不肯发展威省而要在槟岛填这个填那个

嫌还炒不够地价屋价还炒不死PENANG LANG

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

一家网路火箭报

没有机会做大的

syncsw1 发表于 25-4-2021 10:21 AM
很明显我并没有设定全马只有一家中文报纸啊,是你的逻辑太烂理解错误吧

况且投希盟的95%龙族也不是全部都是火箭粉啊,509后有很多马华仔/中立仔都纷纷承认自己投给了希盟,cari论坛就有很多了,总不能叫 ...

馬華所謂的百萬黨員裡面很多是像 @pupuman 醬紫的黨員,看馬華撈不到就轉去火箭,結果還是撈不到

JowY 发表于 25-4-2021 06:13 AM
馬華所謂的百萬黨員裡面很多是像 @pupuman 醬紫的黨員,看馬華撈不到就轉去火箭,結果還是撈不到

假卡巴星,不要诬赖我,我虽然是曾经的马华党员,但没加入火箭过。。。。不过林神的官司我倒有捐钱。。。。。

你应该在马华捞的风生水起吧。。。。

syncsw1 发表于 25-4-2021 10:19 AM
so?

没,我想说我不知道我自己是亲美,亲中还是中立....有时候我觉得中国对,有时候我觉得美国对...还有时候我觉得他们两个都有道理....有时候觉得两个都很蠢

Follow Us
JowY 发表于 25-4-2021 02:13 PM

你果然厉害,轻轻松松就证明了百万党员没骨气,直接piak piak piak piak piak piak了马华仔楼主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pupuman 发表于 25-4-2021 10:18 PM
假卡巴星,不要诬赖我,我虽然是曾经的马华党员,但没加入火箭过。。。。不过林神的官司我倒有捐钱。。。。。

你应该在马华捞的风生水起吧。。。。

你說沒有就沒有咯,我給人否認的

但你真的沒有靠火箭撈到?這邊很多網友靠 opcom 撈五位數六位數的喔,真的貼錢而已?

我不是馬華的,沒有拿過任何一個政黨的錢,不過任何當有意思的話都可以談,火箭請來

syncsw1 发表于 26-4-2021 09:11 AM
你果然厉害,轻轻松松就证明了百万党员没骨气,直接piak piak piak piak piak piak了马华仔楼主

樓主又不是馬華的,你還是不要放棄接受治療

我就是來 piak 馬華仔的,怎樣?

JowY 发表于 26-4-2021 09:53 AM

感谢你跟我们红豆兵一起piak piak piak piak piak piak 马华仔楼主

syncsw1 发表于 26-4-2021 10:03 AM
感谢你跟我们红豆兵一起piak piak piak piak piak piak 马华仔楼主

這是我的帖

bkkt09 发表于 22-4-2021 03:54 PM
火箭报就是mkini的纸媒版

中文版一份RM3.00

,马来版免费

《当今大马》有印刷版本吗?没有看到

星洲涵盖政治、经济、地方新闻、文学、评论、专栏等等,《当今》是比不上的

JowY 发表于 26-4-2021 01:53 AM

你一直帮大师否认他是马华的,现在你认了吗?

pupuman 发表于 26-4-2021 07:34 PM
你一直帮大师否认他是马华的,现在你认了吗?

大師就是馬華的,我沒有幫他否認,我只可以為我自己否認,不能幫人否認也不能誣賴別人,我不是你

JowY 发表于 26-4-2021 01:53 AM

为何这里你说大师不是马华的? 现在又否认?

你果然厉害,轻轻松松就证明了百万党员没骨气,直接piak piak piak piak piak piak了马华仔江夏

感谢你跟我们红豆兵一起piak piak piak piak piak piak 马华仔江夏

pupuman 发表于 26-4-2021 09:18 PM
为何这里你说大师不是马华的? 现在又否认?

因為我才是樓主,你睡醒了沒有

syncsw1 发表于 27-4-2021 09:50 AM
你果然厉害,轻轻松松就证明了百万党员没骨气,直接piak piak piak piak piak piak了马华仔江夏

感谢你跟我们红豆兵一起piak piak piak piak piak piak 马华仔江夏

你比較厲害啦,自己睡不醒,還可以帶著一個前馬華黨員一起睡不醒

JowY 发表于 27-4-2021 10:30 AM
你比較厲害啦,自己睡不醒,還可以帶著一個前馬華黨員一起睡不醒

写多了楼主很小事情而已,不用治疗的,那些每次想烧炭还是跳楼比较不痛的才需要治疗