佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏孩子1989

很多华裔嘲笑回教党圣水祈祷什么的

死蠢 发表于 22-4-2021 10:16 AM
你长期睡在江泽民的床底下?还是人云亦云?。。。

你的同胞

(北京22日讯)中国北部湾航空的GX8814航班16日起飞前被工作人员发现地面有硬币。经机组人员询问后,一名王姓乘客承认在登机时,出于“祈福”目的向飞机投掷了6枚用红纸包裹的硬币。

基于安全考量,北部湾航空决定取消该航班,导致机上148名乘客因此无法成行,王姓乘客也直接被带回机场公安局调查。

据北部湾航空20日发出的消息指,本月16日晚间7时许,北部湾航空GX8814潍坊-桂林-海口航班在起飞前的检查中发现地面有硬币。

经机组人员询问后,座位号为36J的男性旅客王某承认在登机时出于“祈福”目的向飞机投掷了6枚用红纸包裹的硬币,随后相关人员将6枚硬币全部寻回。

航空公司工作人员表示,硬币如果被吸入发动机核心部位,很可能会与发动机高速转动的叶片发生碰撞,极易导致发动机失速,甚至停止运转,从而酿成惨剧。硬币假使进入发动机,飞机必须停飞检查。

此外,由于不知道硬币的数量和位置,或者硬币的位置太靠近内侧,只能拆除发动机部分零件进行检查操作,这个过程产生的费用可能会有数万元。

“朝飞机丢硬币”的事件在中国层出不穷,包括云南祥鹏航空、天津航空及南方航空都曾发生过类似事件。

外界分析,产生这类行为的乘客多半都是出于迷信,在登机时朝机身丢掷硬币可以让班机平安顺利,类似许愿池的概念,不过,却忽略这类行为反倒是成为飞航安全的隐忧。

Orochimaru 发表于 22-4-2021 02:20 PM
风水是一门大学学科,不是迷信噢,大蛇就是被云顶的风水布局打倒

风水这么奥妙博大精深,你以为@Cinabaku这样的头脑能明白吗?

嘲笑是因爲他們要求政府資助不是嗎?還在shopee賣呢!

其實我沒笑哦,因爲我小的時候也被逼喝過符水...

病毒当前性命攸关的课题必须认真探讨。如果圣水单纯以安慰剂的出发点让信徒买个安心,也只能是当局者迷愿者上钩。鼓吹圣水战胜病毒就没必要了。

Mayopommes 发表于 22-4-2021 05:34 PM
病毒当前性命攸关的课题必须认真探讨。如果圣水单纯以安慰剂的出发点让信徒买个安心,也只能是当局者迷愿者上钩。鼓吹圣水战胜病毒就没必要了。

你讲圣水驱邪招财改运还是加持保佑大蛇不管你,讲拿来治传染病pls啦表耽误人家的病情,同样道理神庙喝符水保佑驱邪大蛇也不理你,但你讲喝符水治病也是一样要给人铲

frozenthrone 发表于 22-4-2021 03:05 PM
风水这么奥妙博大精深,你以为@Cinabaku这样的头脑能明白吗?

挚友八股桑有什么要补充吗

Follow Us
樓主沒搞清聖水被嘲笑的原因。
原因是聖水能對抗covid19,
如何喝了聖水,抗疫能力有100%,
有了聖水,就不需疫苗,也不需SOP。

你要買多少箱呢?一罐RM10,一箱2打,24罐
原價240,折扣後230.

只有真正大德念经加持的圣水才有效果,可惜回教徒当中没有这样的人。

https://m.youtube.com/watch?v=sZsObURjcQI
奇!天降瘟疫!虛雲登高祈雪七日…竟飄起八月雪!幕後?【突發琪想】
年代新聞CH50
51K views2 years ago

Orochimaru 发表于 22-4-2021 06:02 PM
你讲圣水驱邪招财改运还是加持保佑大蛇不管你,讲拿来治传染病pls啦表耽误人家的病情,同样道理神庙喝符水保佑驱邪大蛇也不理你,但你讲喝符水治病也是一样要给人铲

你长篇大论重复我的要点回复我的用意是? 一是你看不懂中文,要不就是回复错人。那段看出我说符水治病论了?

Orochimaru 发表于 22-4-2021 02:20 PM
风水是一门大学学科,不是迷信噢,大蛇就是被云顶的风水布局打倒

风水乃迷信,伪科学,没科学基础,无法反复测试。

我可以小一壶尿 ,然后念佛教的南无阿弥陀佛,基督教的哈里路亚,回教的真主炸弹的爱 也可以变成圣水的 哈哈哈哈

而且还是三种宗教加持的圣水

我卖一瓶20块就好,应该都有人买

大蛇是败在uncle 林的清水岩风水阵