佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

恭喜你哦,她对你印象不错,有机会

yeey3e 发表于 19-4-2021 09:17 PM
恭喜你哦,她对你印象不错,有机会

好的谢谢

之前的那个回复可能有误。

请问你们两认识吗?有交流吃饭过吗?

yeey3e 发表于 19-4-2021 09:23 PM
之前的那个回复可能有误。

请问你们两认识吗?有交流吃饭过吗?

其实不敢肯定她的年龄,我只是跟她聊过一次天这样吧了。。哈哈。

话说我很努力学佛念经,布施放生多做,可是还是没什么好转特别在财运上

victorianbmx 发表于 19-4-2021 09:29 PM
其实不敢肯定她的年龄,我只是跟她聊过一次天这样吧了。。哈哈。

这样就对了。虽然她可能对你有意思,但目前入墓,即还不够突出到让她看见你。
要多表现,然后注重衣装,然后要注意别让对方觉得你花心。因为你给她的印象是口花花

Follow Us
yeey3e 发表于 19-4-2021 09:34 PM
这样就对了。虽然她可能对你有意思,但目前入墓,即还不够突出到让她看见你。
要多表现,然后注重衣装,然后要注意别让对方觉得你花心。因为你给她的印象是口花花

其实我之前肯定她对我有意思的,有一个时期,一个星期里面来我店三次跟我买东西不知道是不是为了接近我,哈哈哈。。因为她平时一个月都没来一次的,而她那时候有男朋友,好像分手了可是我觉得她跟男友有藕断丝连的感觉,所以不敢做第三者。。

可以跟您学艺吗

草尼美 发表于 19-4-2021 09:53 PM
可以跟您学艺吗

还没到可以教人的level

victorianbmx 发表于 19-4-2021 09:30 PM
话说我很努力学佛念经,布施放生多做,可是还是没什么好转特别在财运上

学佛念经是为了平心静气,而不是为了"转运“

一命二运三风水,四积德。

大大如果觉得不顺,可以去找有名望的师傅算算八字,紫薇。这样可以知道自己行什么运,也可以知命用命

yeey3e 发表于 19-4-2021 02:24 PM
奇门盘来看,你目前本身和现有的工作不差哦,至少是一个小主管之类的。只是目前你的心态是想“take a break”,然后心里有很多个宇宙,想很多。不过你要辞职离开现在这份工几乎是 99% 肯定了。

至于时间 ...

谢谢楼主。 希望接下来会更好。

limchiok 发表于 20-4-2021 10:23 AM
谢谢楼主。 希望接下来会更好。

有去 interview 还是有 offer 欢迎再来测

1992年出世
遇到一名心仪的女生,可否发展为情侣,
她03年的

bluesky_soon 发表于 20-4-2021 12:02 PM
1992年出世
遇到一名心仪的女生,可否发展为情侣,
她03年的

预测来看,目前女的虽然在你附近,虽然与你相生,但处于杜门+空亡状态,代表女方暂时没有男女之意。就算有,也要注意她可能也是贪一时的快乐,就是那种抱着走马看花的态度,要小心被玩弄。

题外话,来论一论你和这女的性格:

你自己:为人有点急性子,注重外表,估计你是个小帅哥哦。重名声,直接点就是有点“hao lian”
女方:性格大辣辣,好享乐,还有点侨情,是男人都喜欢的那种

如有准确的地方,可以反馈一下。不对的,也可以纠正。我还在不断从实测学习。

yeey3e 发表于 20-4-2021 10:27 AM
有去 interview 还是有 offer 欢迎再来测

好的楼主, 多谢了。心中很多小宇宙, 确实呀。。 命格使然。。 尽量在自我正能量了。。
确实想好的, 会吸引好的东西。。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

yeey3e 发表于 20-4-2021 12:37 PM
预测来看,目前女的虽然在你附近,虽然与你相生,但处于杜门+空亡状态,代表女方暂时没有男女之意。就算有,也要注意她可能也是贪一时的快乐,就是那种抱着走马看花的态度,要小心被玩弄。

题外话,来论一论你 ...

性格方面双都准哦,
现在她是没心思男女爱意,但是既然我们相生,我们接下来有机会发展下去?

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

bluesky_soon 发表于 20-4-2021 03:39 PM
性格方面双都准哦,
现在她是没心思男女爱意,但是既然我们相生,我们接下来有机会发展下去?

相生但是空亡,代表 kosong,即没有

接下来要等填补空亡,等外应,即你开始约她,看戏什么之类的。

最快的日子是这个星期四, 但我没看拜四是不是好日子,这个需要深入研究,就是所谓的择日。

有了外应,就是局已破,到时看约会结果 / 或她对你的态度,反应,可以再起个盘来测。

yeey3e 发表于 20-4-2021 07:33 AM
还没到可以教人的level

那你帮我测看看,1992年,有想创业的想法,问有机会大富大贵吗

草尼美 发表于 20-4-2021 08:37 PM
那你帮我测看看,1992年,有想创业的想法,问有机会大富大贵吗

奇门不是问神。

问的问题要确切实在。比如说创业,你只是想,但没行动,八字没一撇,奇门是不会准的,因为根本和你没有关系,更别提会不会大富大贵

你这样的问题,看八字紫薇比较好,就是看你有没有做生意的命,几时几年适合创业

奇门讲的是策略,谋划。要搞清楚。

如果换成这样就不一样了:

我目前在创业中,目前还没盈利。请问这份事业长久会不会赚钱?还是应该停止?
又或者,创业中,目前 supplier 收钱出了问题,请问几时可以解决?
又或者,目前朋友邀请我合股投资开店。问这个合股能成吗?会不会赚钱等等的问题。

1989年 女
目前单身。请问何时会遇到稳定长久的姻缘。谢谢。