佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马男子声称月薪1万令吉,提出找女朋友的4大标准!网友们全部狂酸:难怪你这种人母胎单身!

上网找伴侣时会列出自己的择偶标准也不是坏事,毕竟这样才能找到最接近自己理想型的另一半。但近日大马一名24岁自称是母胎单身的男网友在面子书投稿说要找女友,指出自己身高176cm左右~,月薪高达11千令吉,向找一个从朋友做起的交往对象,但是却列出了4个要求希望未来的另一半能拥有以下特质,但贴文曝光后引起全网吐槽:看了就知道你做么会母胎单身不是没原因的!

取自面子书

据贴文所示,原PO首先指出,希望女友是理性多于感性,强调不喜欢女生无理取闹。其次,他希望女生可以努力独立自主,“没有我了你依然可以幸福”,接着也一定要平分家务,毕竟家务不分男女都要做,最后就是平分经济负担,而且还要合理消费,“我没有义务满足你的虚荣心,要买可以自己买”,还不忘嘱咐大家有兴趣可以留言爱心让他知道。

取自面子书

而网友则对这样的要求感到不齿,吐槽原PO的择偶条件根本太自我,想要找女友却不肯付出,什么都要和女友斤斤计较,狂酸难怪到现在还是母胎单身,“没有我你可以幸福,那请问还要你来干嘛”、“你母胎单身这么多年,有原因的”、“11K月薪还要平分经济,难怪单身”、“谁敢按爱心啊”、“请你先去学习说话如何不得罪女人”、“你的身高有时高有时矮啊,什么叫176cm左右”、“还没在一起就一堆规则,还以为去应征政府工”

要求女生又不可以无理取闹又不能花他的钱还要一起做家务接着还要独立,如果真的有这样好的女生,人家干嘛还要和你在一起叻~11K月薪大完咩~~~~

他的其一條件:“没有我了你依然可以幸福”
我也是看到這個就醉了
那還要他來幹嘛
還是要表達為他離開或去世後?
也很多餘啊。。。

没关系,让亡友评估您的长相

这种人就是每天在那边自我感觉良好....pui!!!

感觉这些要求都不过份啊。除非有公主病没有公主明的大小姐才会有问题。
男女平等做么要满足你的虚荣?
家务一起做有问题啊?

我觉得。。可以慢慢等咯。。很年轻咯。。。

Follow Us
这种条件还找女友,
不如直接抱着钱养老比较合适…

想免费吃鲍鱼不付钱?

和那个在论坛说年薪200k ,月薪18k的废材一样,这种肯定是马六甲大炮来的,真的那么牛逼,还需要在网络上问吗?
哈哈哈 有这种收入资格的,他们找对象的途径根本不屑去网络上问,因为有一堆途径让他们找到自己的真爱

还好啦,肯做家务有加分。剩女很多,很难找咩。

评分

siang531 + 5 我很赞同

@神垂死 看到月入11千还单身,偶就以为是你,但想想你好像不只24岁了。。。

24岁薪水11千。你有没有大炮点啊

拿薪水单来证明... 我怕等下你说你是卖保险or amway的,11k薪水。。。。

羡慕死一万块 去嫖好过吧别害了别人的女儿@叫狼

完全是合理的要求。
女生本身就應該自主獨立,難道一天到晚只會節食瘦身,裝扮,打扮美美,然後期盼釣到一隻金龜從此以後就當少奶奶,搖腳,afternoon tea,生活無憂無慮,花錢就是伸手跟丈夫拿?

评分

siang531 + 5 我很赞同

月薪5萬再來開條件

做工1一年十多千,很符合富二代的要求啊

跛co 发表于 15-4-2021 06:48 PM
羡慕死一万块 去嫖好过吧别害了别人的女儿@叫狼

你也是可以吹大炮的

kel2b 发表于 15-4-2021 04:39 PM
@神垂死 看到月入11千还单身,偶就以为是你,但想想你好像不只24岁了。。。

偶素号称有6位数储蓄 不素11千月薪 谢谢 不要搞错人~

碟立飞 发表于 15-4-2021 05:36 PM
拿薪水单来证明... 我怕等下你说你是卖保险or amway的,11k薪水。。。。

就算安利 24岁也不可能有11千的 有3千都偷笑了~