佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇上BigPay老千

昨天收到来自所谓bigpay内部员工的wa湿电话,然后就问我是不是谁,然后就说我的卡要expire(这个是真的)了要寄新卡给我然后要verify一些资料。之后他就发个OTP给我然后叫我给他号码(这时我就更怀疑了),我就是不给然后他也一直游说我给。最后我说不相信你然后他就说要send他的员工卡和ic给我看
之后我就盖电话然后他真的send来了我看了就不禁笑了起来他的图片明显是P的
IMG-20210329-WA0011_edit_20843399366089.jpg Screenshot_20210329_215357_com.whatsapp.jpg
破绽一员工卡明显改的很假,第二就是ic的头像不是拍正面的(我们的ic一定是拍正面不能有斜度了)
之后他打来我也没接了
在这里要提醒大家不管谁打来都不能把OTP,ic等资料给对方因为都是老千来的
我现在要考虑要不要传个凸给对方看对方会怎样
@叫狼 @石後 @pokemon912 @使用者

评分

tornado + 5 100%老千
羅馬王子 + 20
使用者 + 5

楼主有钱所以被当目标了
我的都是大耳窿问我要借钱没有

pokemon912 发表于 30-3-2021 08:40 AM
楼主有钱所以被当目标了
我的都是大耳窿问我要借钱没有

偷偷告诉你我的户口只剩下百出罢了
bigpay我每个月之进500来用罢了

lim9999 发表于 30-3-2021 08:43 AM
偷偷告诉你我的户口只剩下百出罢了
bigpay我每个月之进500来用罢了

bigpay好用?

加图了,不加分给你都不行了
现在骗子都很专业
不能说没图没真相了,因为有图都不是真相

你要小心了!和你拿tag,就是说,你某一个银行,或者account已经给他hack到了。他才会和你拿tag。

评分

tornado + 5

Follow Us
哇。。。
首先我真的不知道bigpay是什么。。。
然后你也真的很稳,没有被他说服。。。
再来你真的可以看到他的破绽,也很厉害咯。。。

我是真的需要好好琢磨琢磨的。。。
毕竟我真的比较容易相信别人。。。

为何不玩他久一点,给他假的OTP, 继续忽悠他。。。。。

最后送他一段粗口,然后盖他电话。。。。。

我前几个星期也是收到朋友facebook的msg。因为是朋友,我差一点就要msg他我的OTP了,最后想想不对劲才没有给。

原来是我朋友的fb被hack了。

感觉我会被骗。

ic放passport照片?哈哈... 大家的ic照片不不堪入目的.... 哪里能选好看照片...

pupuman 发表于 30-3-2021 09:56 AM

如果他连续key in错OTP number会不会导致你的户口暂时被冻结的?

叫狼 发表于 30-3-2021 02:00 AM
如果他连续key in错OTP number会不会导致你的户口暂时被冻结的?

哈哈,只要能玩弄他,冻结后不是在解冻咯。。。。
你想象每通电话给他一个OTP,然后盖电话, 玩够死他。。。。。。。

pokemon912 发表于 30-3-2021 08:54 AM
bigpay好用?

我主要是用来赚信用卡cb,不过现在cut了benefit

pokemon912 发表于 30-3-2021 08:57 AM
加图了,不加分给你都不行了
现在骗子都很专业
不能说没图没真相了,因为有图都不是真相

很多内鬼

admin 发表于 30-3-2021 09:01 AM
你要小心了!和你拿tag,就是说,你某一个银行,或者account已经给他hack到了。他才会和你拿tag。

目前是没事,我觉得可能是里面的内鬼不然他怎么send otp给我。

樓主精明
識破IC 有破綻,員工卡也怪怪
感謝分享

石後 发表于 30-3-2021 09:09 AM
哇。。。
首先我真的不知道bigpay是什么。。。
然后你也真的很稳,没有被他说服。。。
再来你真的可以看到他的破绽,也很厉害咯。。。

我是真的需要好好琢磨琢磨的。。。
毕竟我真的比较容易相信别人。。。

bigpay是debit card来的,刚推出的时候和亚航合作买机票不用给手续费所以很好用,然后这张卡在国外刷汇率比较低。虽然上面2个用途我都有用但用最多的是拿来赚钱

pupuman 发表于 30-3-2021 09:56 AM

那时放工时间了
今天看到他last online还是昨天的时间,看来可能已经没用这个号码了

叫狼 发表于 30-3-2021 09:58 AM
我前几个星期也是收到朋友facebook的msg。因为是朋友,我差一点就要msg他我的OTP了,最后想想不对劲才没有给。

原来是我朋友的fb被hack了。

你的朋友不可能没有你的号码吧

lim9999 发表于 30-3-2021 11:08 AM
我主要是用来赚信用卡cb,不过现在cut了benefit

赚了多少cb