佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100k以下的新手呀车

除了proton和perodua,没有其它了?

有斗的车,比如 罗里,pick up....

鬼男 发表于 16-3-2021 02:07 PM
有斗的车,比如 罗里,pick up....

sedan.100k 也买不到lori pick up.为什么toyota honda......不要卖呢?

有呀
象棋

NEW HILUX single cab 2.4(M)
RM 92,000

Toyota Hilux.jpg

Toyota Hilux 3.jpg

Toyota Hilux 2.jpg

@21ST-century

android5830 发表于 16-3-2021 09:36 PM
NEW HILUX single cab 2.4(M)
RM 92,000

@21ST-century

那么贵?
两个位子?
六度牙喔?
insurance和roadtax要多少这辆

Follow Us
21ST-century 发表于 17-3-2021 09:29 PM
那么贵?
两个位子?
六度牙喔?
insurance和roadtax要多少这辆

车险大概RM 2800左右,还没有扣ncd,扣了55% ncd,大概 RM 1400左右吧。

不然这辆不错下,5个座位,手牙的。

RM 113,900东马价格,西马大概 RM 113,000吧。

https://www.mudah.my/2021+Toyota+HILUX+G+2+4L+M+-72045651.htm

Toyota Hilux 1.jpg

Toyota Hilux 2.jpg

Toyota Hilux 4.jpg

Toyota Hilux 3.jpg

Toyota Hilux 5.jpg

android5830 发表于 17-3-2021 09:43 PM
车险大概RM 2800左右,还没有扣ncd,扣了55% ncd,大概 RM 1400左右吧。

不然这辆不错下,5个座位,手牙的。

RM 113,900东马价格,西马大概 RM 113,000吧。

https://www.mudah.my/2021+Toyota+HILUX+G+ ...

为什么Mitsubishi的2 wheels那么矮?
hilux的那么高
是不是因为hilux的两个位子的那辆是四轮驱动

21ST-century 发表于 17-3-2021 09:47 PM
为什么Mitsubishi的2 wheels那么矮?
hilux的那么高
是不是因为hilux的两个位子的那辆是四轮驱动

你说的是mitsubishi triton吗 ??我不觉得会矮呀。

mitsubishi triton 1.jpg

mitsubishi triton 2.jpg

mitsubishi triton 3.jpg

mitsubishi triton 4.jpg

mitsubishi triton 5.jpg

Mitsubishi TRITON QUEST 2.5 5speed 手牙才卖 RM76,890觉得Mitsubishi TRITON QUEST 2.5 比较经济一点。

https://www.mudah.my/2021+Mitsubishi+TRITON+QUEST+2+5+BIG+DISCOUNT+NEW-88982198.htm

android5830 发表于 17-3-2021 10:08 PM
你说的是mitsubishi triton吗 ??我不觉得会矮呀。

Mitsubishi TRITON QUEST 2.5 5speed 手牙才卖 RM76,890觉得Mitsubishi TRITON QUEST 2.5 比较经济一点。

https://www.mudah.m ...

2500cc却让人迟疑哈哈哈

21ST-century 发表于 17-3-2021 11:15 PM
2500cc却让人迟疑哈哈哈

哇,你的华文水准还蛮强大呀 !!

我搞不懂迟疑是什么意思。

迟疑的意思是 犹豫;拿不定主意:迟疑不决 ??

是我的话,不用犹豫,拿不定主意了,直接拿mitsubishi triton quest吧,不用看toyota hilux了,省下的RM 30千拿来做保养,打油吧。

以前的proton的车是用mitsubishi引擎的,所以mitsubishi这个品牌应该不用担心很多问题,很难维修吧。

android5830 发表于 18-3-2021 12:06 AM
哇,你的华文水准还蛮强大呀 !!

我搞不懂迟疑是什么意思。

迟疑的意思是 犹豫;拿不定主意:迟疑不决 ??

是我的话,不用犹豫,拿不定主意了,直接拿mitsubishi triton quest吧,不用看toyota hilux ...

等我有钱我也想买一辆这样的大车
因为毕竟会比较安全些
前面长后面长
载家里人会比较安全
这种车也好像蛮省油的
不过我又想到它的roadtax和保险
就没本事付了。哈哈哈

Ranger Manual Transmission RM95k
Screenshot_20210318-110328_Samsung Internet.jpg

不 建 议 手 动 呗 ····
很 累 人 的,
马 来 西 亚 的 大 路 到 处 都 是 塞 车 ····

21ST-century 发表于 18-3-2021 08:59 AM
等我有钱我也想买一辆这样的大车
因为毕竟会比较安全些
前面长后面长
载家里人会比较安全
这种车也好像蛮省油的
不过我又想到它的roadtax和保险
就没本事付了。哈哈哈

这种车小偷最钟爱,最好买agree value的保险,不然车被偷了,还要还贷款。

android5830 发表于 18-3-2021 09:56 PM
这种车小偷最钟爱,最好买agree value的保险,不然车被偷了,还要还贷款。

这种车还有人要偷?

21ST-century 发表于 18-3-2021 10:16 PM
这种车还有人要偷?

Toyota Hilux小偷很喜欢的哦。

image 1.jpg

proton wira排名第一,Toyota Hilux排名第四。

mitsubishi triton就不知道了。

使用者 发表于 18-3-2021 11:24 AM
不 建 议 手 动 呗 ····
很 累 人 的,
马 来 西 亚 的 大 路 到 处 都 是 塞 车 ····

男子明目张胆偷车 因不会操作手动档仓皇逃跑
http://news.sina.com.cn/s/wh/2017-05-30/doc-ifyfqvmh9518269.shtml

现在的笨贼都不会开手动挡,所以手动挡车不怕被偷。
http://one.bydcar.org/19/192912.html

android5830 发表于 18-3-2021 10:35 PM
Toyota Hilux小偷很喜欢的哦。

proton wira排名第一,Toyota Hilux排名第四。

mitsubishi triton就不知道了。

为什么便宜车多?

android5830 发表于 18-3-2021 10:40 PM
男子明目张胆偷车 因不会操作手动档仓皇逃跑
http://news.sina.com.cn/s/wh/2017-05-30/doc-ifyfqvmh9518269.shtml

现在的笨贼都不会开手动挡,所以手动挡车不怕被偷。
http://one.bydcar.org/19/1 ...

我 自 己 本 身 是 手 动 ,
有 时 候 真 的 开 车 开 到 我 怀 疑 人 生。

我 不 建 议 是 因 为,
不 是 每 个 人 的 脚 都 那 么 好 力。

评分

android5830 + 5 我很赞同