佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【伊甸星原 Edens Zero】讨论区

.Hardy. 发表于 27-6-2021 01:45 PM
所以更加觉得这个公会会长不简单
哦,你说那个逃出来的坏人。造型也跟某个妖尾角色有点像
又6魔?

问题是他们只是经过而已就看到她在那边了,觉得有点奇怪怎么会在那种地方
这么快找到第三人了,那 ...

对,和妖尾里六魔的毒蛇几乎一样外形,不过他比毒蛇更加危险,不想剧透太多,但之后真的给主角团吃很多苦头
这个动画确定24集,现在前半部算是做完了。。还有12集

没有啦,那个对话只是开玩笑的,应该是homura本身觉得浴水太热而已,这季动画不会做到rebecca的能力,如果有第二季就可以看到了
还有这集的“说书人”,小美。。有时她会暗示这集或接下来的剧情的走向,快乐的,或是悲伤的。。

derek_c 发表于 27-6-2021 06:30 PM
对,和妖尾里六魔的毒蛇几乎一样外形,不过他比毒蛇更加危险,不想剧透太多,但之后真的给主角团吃很多苦头
这个动画确定24集,现在前半部算是做完了。。还有12集

没有啦,那个对话只是开玩笑的,应该是h ...

哈哈,不用紧...我会看下去的
原来是24集,那就还好

其实有点奇怪怎么会有一个说书人,是之后会出现的角色吗?
有啊,她上次好像有提起一些走向了

新OP和ED,满满的剧透啊,不过基本确定动画会做到女武神篇,把四煌星介绍完

看了ED,感觉动画组会花更多心思在女武神篇,很好。。

就像说书人小美说的,接下来的故事会变得比较伤感了

derek_c 发表于 4-7-2021 05:39 PM
新OP和ED,满满的剧透啊,不过基本确定动画会做到女武神篇,把四煌星介绍完

看了ED,感觉动画组会花更多心思在女武神篇,很好。。

就像说书人小美说的,接下来的故事会变得比较伤感了

你在哪里看的啊?英文字幕?
第13集,我等了一整天了但都是生肉来的
去谷歌过全部都是生肉

.Hardy. 发表于 4-7-2021 09:42 PM
你在哪里看的啊?英文字幕?
第13集,我等了一整天了但都是生肉来的
去谷歌过全部都是生肉

对,我都是看英文字幕的

有点好奇怎么这个述说者的名字是中文名字,小梅

居然还有数码世界还可以选择身体,选到那个在妖尾里面什么一的会长

其实我看OP和ED通常都是第一次还是前几次,听听看好不好听
如果不是我的口味的话通常我都是FF掉,ED可以看到的那个应该就是女武神了

Follow Us
所以焰原来真的有其他目的,就镜头的交谈方式和预期不像是好事
说要加入,难道是想要杀掉那个什么德拉肯?
类似的剧情也有看过...
最后那位是....焰?又不太像,然后妆容也不同了

这部....每次都是么有预告的

原来被冒充了,但怎么会这样呢...焰的胸部有那么大,只是没有注意到
那些编出来装甲都是艾露莎的,一直玩妖尾的梗
最后看来又需要哈密瓜的帮助了

没想到原来哈密瓜收到过这么严重的创伤好了,现在哈密瓜也归队了...剩下一人了

hermit篇完结,接下来轮到女武神篇,不过在那之前,还要去一个地方,也就是下集的标题《知识的神殿》

接下来的剧情也会比较悲剧些。。

derek_c 发表于 25-7-2021 12:40 PM
hermit篇完结,接下来轮到女武神篇,不过在那之前,还要去一个地方,也就是下集的标题《知识的神殿》

接下来的剧情也会比较悲剧些。。

我以为下一集就是女武神的开篇了
下一集的剧情应该也不会用很多时间吧

.Hardy. 发表于 25-7-2021 01:49 PM
我以为下一集就是女武神的开篇了
下一集的剧情应该也不会用很多时间吧

我觉得大概会用到一两集的时间吧,知识的神殿其实对主线没有多大影响,就当是一个小故事看就可以了

derek_c 发表于 25-7-2021 02:38 PM
我觉得大概会用到一两集的时间吧,知识的神殿其实对主线没有多大影响,就当是一个小故事看就可以了

就顺着去看就好了咯,毕竟剩下的集数也不多了

怎么船上突然间有餐厅和可以吃到汉堡?
这一集透露了那个会长,看来是坏人跑不掉了
以为小梅只是一直动画的述说者,原来是里面的一个角色来的啊

下集开始就是女武神篇了,期待动画组能够用心制作
这集小美也有提到rebecca的以太能力,要等到以后的篇章了。。

剩下大概6集,刚刚好可以做完女武神篇

derek_c 发表于 8-8-2021 09:10 PM
下集开始就是女武神篇了,期待动画组能够用心制作
这集小美也有提到rebecca的以太能力,要等到以后的篇章了。。

剩下大概6集,刚刚好可以做完女武神篇

这部暂时我看到主角都还不需要能力进化还是进步,加强之类的
是有提到但不知道是什么...也没有提到为什么这个小梅会好象现在这样

.Hardy. 发表于 8-8-2021 09:13 PM
这部暂时我看到主角都还不需要能力进化还是进步,加强之类的是有提到但不知道是什么...也没有提到为什么这个小梅会好象现在这样

主角团的强化形态之后都会一个个登场

昨天追漫画到最新一话,主角团们基本还维持靠自己的实力/脑力来打败敌人,外挂/敌人突然智力下降还是有的,可是非常少,至少还有适当的解释来合理化

小梅只提到mother给他这个力量而已,漫画到现在没提到小梅这个人了。。不知道以后会不会再出现。。

derek_c 发表于 9-8-2021 02:05 PM
主角团的强化形态之后都会一个个登场

昨天追漫画到最新一话,主角团们基本还维持靠自己的实力/脑力来打败敌人,外挂/敌人突然智力下降还是有的,可是非常少,至少还有适当的解释来合理化

小梅只提到mot ...

原来还有强化形态

OK~

应该还会吧

奇怪,今天的第19集的字幕到现在都还没有出来
唯有去Google找英文字幕的,虽然画质低

那个阿伯是Edens One的船员!?
所以是有分队的?
可是3天王中都没有人认识他

没想到夜一出现了,而且是打劫犯
不过身材就不同了,只是一个面具而已

.Hardy. 发表于 15-8-2021 05:25 PM
奇怪,今天的第19集的字幕到现在都还没有出来
唯有去Google找英文字幕的,虽然画质低

那个阿伯是Edens One的船员!?
所以是有分队的?
可是3天王中都没有人认识他

没想到夜一出现了,而且是打劫犯
不过身 ...

EDENS ONE这季动画不会出现了,要到蛮后面才会出现,EDENS ONE到漫画目前还没展现实力,只是船员们登场而已

这次给你看到阿伯的实力了,你可以想像EDENS ONE其他船员的实力了吧