佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【伊甸星原 Edens Zero】讨论区

derek_c 发表于 9-5-2021 07:15 PM
漫画用图画+对话来描述,小说用字体来描述

哦~OK
我又想到那轻小说和小说又有什么不同,哈哈...没有关系

derek_c 发表于 9-5-2021 07:23 PM
那个是动画组加进去的,而且作者的漫画在出大招的时候,很多时候都是大大的特写镜头

可是比妖尾动画好很多了,不至于都是定格画面,这集最后两边出拳头攻击对方那里就做得很好

因为我觉得好像有点很刻意,然后也觉得没有必要每一次都需要这样呈现

这个我就没有很留意了,如果有动图还是影片比较的话会容易看很多

.Hardy. 发表于 9-5-2021 09:21 PM
因为我觉得好像有点很刻意,然后也觉得没有必要每一次都需要这样呈现

这个我就没有很留意了,如果有动图还是影片比较的话会容易看很多

我是觉得因为刚开始用的一些新招数才会加这些效果,等久一点之后应该不会放这些东西了
动画组会这样做也是要省钱和省时间吧

derek_c 发表于 9-5-2021 11:51 PM
我是觉得因为刚开始用的一些新招数才会加这些效果,等久一点之后应该不会放这些东西了
动画组会这样做也是要省钱和省时间吧

或许吧,可以省掉中间的打斗场面,人物动作和表情等等等...
只是一直这样下去确实看到会....

艾露莎变成艾露西
艾露西跟西奇讲述过去的一些事情,有一个画面是魔王后面有4个女的
这里应该也是埋了一些伏笔在...可是她又怎么认识长大了西奇呢

所以那个泡浴场里面的水真的能活化人体内以太能量?
就算是的话那露西...雷贝卡也不能瞬间就能启动吧,应该是有些什么东西

.Hardy. 发表于 23-5-2021 09:19 AM
艾露莎变成艾露西
艾露西跟西奇讲述过去的一些事情,有一个画面是魔王后面有4个女的
这里应该也是埋了一些伏笔在...可是她又怎么认识长大了西奇呢

所以那个泡浴场里面的水真的能活化人体内以太能量?
就 ...

魔王后面的4位女的就是四煌星,这集登场的witch就是四煌星之一,关于她怎么知道男主,这些过后会解释

现在rebecca体内的以太能量被激活了,可是她目前还不熟悉怎样启动她体内的能量。。rebecca射出的光束只是不小心而已,rebecca真正的能力不只是这样而已

没想到justice发动以太能力的时候,头发竟然会变色。。

好吧。。现在EDENS ZERO正式登场了,下集开始剧情就正式上轨道了

Follow Us
其實我有點不明白那博士的時間理論
如果博士在年輕時,他的星球發生了那事件,怎樣會老年的博士.
如果逃了出來避開了那事件,怎麼還會產生年輕版的博士

derek_c 发表于 23-5-2021 01:02 PM
魔王后面的4位女的就是四煌星,这集登场的witch就是四煌星之一,关于她怎么知道男主,这些过后会解释

现在rebecca体内的以太能量被激活了,可是她目前还不熟悉怎样启动她体内的能量。。rebecca射出的光束只是不 ...

不好意思,我是说艾露西...她怎么知道长大后的西奇

露西 雷贝卡终于要发挥了

但都没有展示到什么东西出来

OK,那就看看会怎样吧
话说这艘船也太大了

dxhunter 发表于 23-5-2021 03:18 PM
其實我有點不明白那博士的時間理論
如果博士在年輕時,他的星球發生了那事件,怎樣會老年的博士.
如果逃了出來避開了那事件,怎麼還會產生年輕版的博士

其实老年博士有解释了,这里面没有time paradox

这时间一倒退/时间被吃掉就开启新的时间线,年轻版的博士就是新时间线的版本,所以和老年版算是两个不一样的人。。老年博士也对年轻版说“你就是你自己”

还有一点就是包着norma星球的时空屏障,我猜这屏障是把现实的时间和norma的时间区分开来,互相都影响不到对方

.Hardy. 发表于 23-5-2021 11:25 PM
不好意思,我是说艾露西...她怎么知道长大后的西奇

露西 雷贝卡终于要发挥了

但都没有展示到什么东西出来

OK,那就看看会怎样吧
话说这艘船也太大了

哦。。她前几集就在找shiki了啊,她一直以来都在找吧,而且这集在船上对打shiki也有自我介绍了

derek_c 发表于 24-5-2021 12:38 AM
哦。。她前几集就在找shiki了啊,她一直以来都在找吧,而且这集在船上对打shiki也有自我介绍了

嗯~这个我知道,只是那么多年前了现在长大了居然还认得

到现在为止都没有提起到底这个以太齿轮的由来,和为什么只有一些人有而已
看到最近的几集,这个东西应该是可以经过训练而练出来的吧

这个女的造型不就是妖尾里面那个刀法很顶尖的那位叫什么来着...

.Hardy. 发表于 6-6-2021 10:32 AM
到现在为止都没有提起到底这个以太齿轮的由来,和为什么只有一些人有而已
看到最近的几集,这个东西应该是可以经过训练而练出来的吧

这个女的造型不就是妖尾里面那个刀法很顶尖的那位叫什么来着...

每个人里都有以太能量,能发挥以太能量的潜能就会拥有以太齿轮,敬请期待rebecca的以太齿轮
homura的脸就是妖尾里的神乐,不止脸,刀法和神乐一样很强

derek_c 发表于 6-6-2021 08:20 PM
每个人里都有以太能量,能发挥以太能量的潜能就会拥有以太齿轮,敬请期待rebecca的以太齿轮
homura的脸就是妖尾里的神乐,不止脸,刀法和神乐一样很强

所以其实跟妖尾的魔法差不多,只是这里不是人人都会使用而已
估计 露西 雷贝卡这一次的“能力”应该很强,自从知道她也有机会展现出来的时候

连发型都一样,脸的话好像神乐比较瘦?
原来也是用刀法...

还有那个什么4大天王,看到其中一个黑影...有一个是温蒂

看来4天王的能力应该蛮强的?虽然都还没有正式展示过
不过如果太强的话就会盖过上船的主角们,所以应该没有那么强吧?

.Hardy. 发表于 20-6-2021 09:32 AM
看来4天王的能力应该蛮强的?虽然都还没有正式展示过
不过如果太强的话就会盖过上船的主角们,所以应该没有那么强吧?

4天王其实还是有一定实力的,不过他们主要还是魔王/四季的手下精英,和支撑EDENS ZERO的4个主要支柱,他们的实力要到后期才会一个个展现出来
放心,4天王到后期还是很活跃的,主角团有时还要依靠他们

derek_c 发表于 20-6-2021 04:58 PM
4天王其实还是有一定实力的,不过他们主要还是魔王/四季的手下精英,和支撑EDENS ZERO的4个主要支柱,他们的实力要到后期才会一个个展现出来
放心,4天王到后期还是很活跃的,主角团有时还要依靠他们

当然是有一定的实力,不然怎么当魔王大人的4天王
哈哈,没有担心过啦...反正她们都已经是船员了的
那个“神乐”这样的人设,之后应该也是船员了

之前一直再想,修女的配音...在什么动画听过还是在妖尾里面是什么角色
原来焰是女武神的徒弟,那也难以想象女武神的战斗能力,而且名字也已经说明了实力
还有每次提到的会长,到现在都没有露面过...我在想他会不会是表面是好人,其实是坏人?
第三个天王那么轻易就找到了

.Hardy. 发表于 27-6-2021 09:25 AM
之前一直再想,修女的配音...在什么动画听过还是在妖尾里面是什么角色
原来焰是女武神的徒弟,那也难以想象女武神的战斗能力,而且名字也已经说明了实力
还有每次提到的会长,到现在都没有露面过...我 ...

公会会长要等到蛮后面才会出现
这集还有一个角色登场,drakken joe,六魔的其中一位,这个角色之后让主角团吃很多苦头

哈哈,那么快找到hermit也是好,毕竟sister也很了解她,知道他会在那里,接下来就是hermit篇了,看样子动画应该会做到女武神篇

derek_c 发表于 27-6-2021 12:04 PM
公会会长要等到蛮后面才会出现
这集还有一个角色登场,drakken joe,六魔的其中一位,这个角色之后让主角团吃很多苦头

哈哈,那么快找到hermit也是好,毕竟sister也很了解她,知道他会在那里,接下来就是 ...

所以更加觉得这个公会会长不简单
哦,你说那个逃出来的坏人。造型也跟某个妖尾角色有点像
又6魔?

问题是他们只是经过而已就看到她在那边了,觉得有点奇怪怎么会在那种地方
这么快找到第三人了,那看来这一部第一季应该在20集前会完结?或许更早?!

所以雷贝卡真的是她的以太齿轮的能力让她不觉得浴池的水很热?