佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该怎么做?

对方是我以前的一个前同事. 离职后,我和他偶尔会联络,慢慢有了好感. 了解了之后,觉得他就是我的mr right. 我想追他,但是对方现在在国外工作.

请问广大的佳友们,有什么好方法吗?我不想直接表白,怕朋友也没得做,谢谢大家.

女追男,隔层纱
追不到,那就代表他对你完全没兴趣
所以值得一试
反正他又不在大马,被拒绝了也不会尴尬

楼主想追他,还真的没矜持..看来楼主应该有年纪了。

我觉得直接告白比较好,如果他对你也有意思,那么就是欢喜结局了。

如果他对你没意思,就别再和他有任何的瓜葛,转去物色其他更好的对先生。

如果你选择慢慢来,等到某天你发现他有女朋友了,你会更伤心。至少现在趁感情还没深,敢敢去告诉他。

我觉得最好的方式就是“勾引”他
让他先表白
当然你可以暗示他

至于怎么做,google下,很多方式
只有你最了解他,知道什么方式适合

綺琦 发表于 4-3-2021 01:01 PM
我觉得最好的方式就是“勾引”他
让他先表白
当然你可以暗示他

至于怎么做,google下,很多方式
只有你最了解他,知道什么方式适合

"我脚板下面很痒,你可不可以帮我买无比膏?”

是不是这样?

Follow Us
别怕!没朋友做可以当炮友

kel2b 发表于 4-3-2021 02:01 PM
"我脚板下面很痒,你可不可以帮我买无比膏?”

是不是这样?

那会吓跑人家的
香港脚可不是开玩笑的

直接说你爱他,他吓到,就说发错了。。
或是等愚人节。。愚人节表白吃柠檬,不用怕的。。

要不然,就说。。你那么优秀,我的男朋友像你那样就好咯。。等等的话暗示+明示他。。

Mclyn 发表于 4-3-2021 03:24 PM

要不然,就说。。你那么优秀,我的男朋友像你那样就好咯。。等等的话暗示+明示他。。

你这个让我想起以前还在念书的时候,我爸妈出去了,我就sms给一个男性朋友写道:我爸妈出去了,你现在可以过来。原本是jio他来打game的,虽知道send错给一个长得很抱歉的女性朋友;虽然我马上再send多一个sms解释说我send错人了,但她却到处和别人说我勾引她。。。当时候很多人都说我的择偶条件很特别,变成了他们的笑柄。

kel2b 发表于 4-3-2021 03:31 PM
你这个让我想起以前还在念书的时候,我爸妈出去了,我就sms给一个男性朋友写道:我爸妈出去了,你现在可以过来。原本是jio他来打game的,虽知道send错给一个长得很抱歉的女性朋友;虽然我马上再send多一个sms解释 ...

哈哈哈哈哈!!
我也很奇怪。。
你的头像是男的,当我读到你说sms给一个男性朋友时,我再次确定你的性别。。
不好意识,有那么1分钟误会你了。。。

Mclyn 发表于 4-3-2021 03:47 PM
哈哈哈哈哈!!
我也很奇怪。。
你的头像是男的,当我读到你说sms给一个男性朋友时,我再次确定你的性别。。
不好意识,有那么1分钟误会你了。。。

我们那个年代的男生,只有念书,打game和打球而已,都是参男生玩的,所以sms对象是男生也不出奇。如果一直和女生sms反而会被其他男生杯葛,说你重色轻友。

kel2b 发表于 4-3-2021 03:50 PM
我们那个年代的男生,只有念书,打game和打球而已,都是参男生玩的,所以sms对象是男生也不出奇。如果一直和女生sms反而会被其他男生杯葛,说你重色轻友。

sms的年代,好怀念啊。。。

可是,要怪就是怪你啊。。你都说人家样貌不好看了,还干嘛去储存人家电话号码??
人家看到有人约她,高兴到要飞起来了。。怎么知道,你最后和人家说发错信息了。。害人家从天堂掉进地狱里。。。

你这个让我想起以前还在念书的时候,我爸妈出去了,我就sms给一个男性朋友写道:我爸妈出去了,你现在可以过来。原本是jio他来打game的,虽知道send错给一个长得很抱歉的女性朋友;虽然我马上再send多一个sms解释 ...

日行一善也是不錯了。。。可以讓她有驕傲的一次,你可以啊。

喜欢他就告诉他啊。
那你永远就把他当朋友好了,另外再找一个mr right。那你不会失去这个朋友,又有另一半,这办法太赞了。

就只是通过聊天,然后了解对方而产生好感吗?
还没进入互动式的关系,还为深入了解吧?
进一步了解再做打算吧,分分钟只是自己单方面的感觉而已。
与其追求,不如吸引来得更事半功倍。

很多时候简单一点就行了,不要那么复杂!

找一个机会跟他说你很喜欢他的事。
不一定是他的人,可以是聊天,以前一起做工时很开心........

Mclyn 发表于 4-3-2021 03:24 PM

这招很管用咯。。我老婆就是给我那样追到的咯

樓主在電話裡嗲一嗲他吧。

好彩她没上门找你
不然你渣都没得剩!