佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

輝瑞 Pfizer 疫苗 mRNA 用 PEG 包著注入人體,過後我們如何把 PEG 排出?

輝瑞 Pfizer 疫苗 mRNA 用 PEG 包著注入人體,過後我們如何把 PEG 排出?

這些納米 PEG 在體內就如漂在海洋的塑膠袋。
進入海龜、海豚、鯨魚的肚裡就會滋生細菌,引起發炎發燒。
人體穴道、經絡、器官被堵,影響散熱,導致急性發炎和發燒。

我覺得很棘手,易入難出,也不是中毒,無法以解毒去應對。

大家有什麼看法?

我希望能注射到祖國疫苗,滅活那種,整隻病毒注射到體內,讓免疫訓練後至少還是整隻有血有肉沒塑膠袋包裝的病毒,或分解或吞噬,不留 “洋垃圾”。

https___s3-ap-northeast-1.amazonaws.com_psh-ex-ftnikkei-3937bb4_images_4_2_7_7_3.jpeg
Screenshot_20210302_105453.jpg Screenshot_20210302_105420.jpg Screenshot_20210302_105437.jpg

1-s2.0-S0142961220305780-gr1.jpg Screenshot_20210302_111844.jpg Screenshot_20210302_111916.jpg Screenshot_20210302_111930.jpg

polyethylene-glycols-peg-500x500.jpg Screenshot_20210302_113701.jpg

若信且为真,可尝试控告国盟马华政府谋害自己,不然找哭包追责,为何那天博上镜比赞。。

呵呵呵呵呵

任何质疑疫苗的贴都应该被关起来

疫苗是否有效,是科学家说了算,不是网友或者政客

坏孩子1989 发表于 2-3-2021 12:21 PM
任何质疑疫苗的贴都应该被关起来

疫苗是否有效,是科学家说了算,不是网友或者政客

是嗎?
權威 Science 雜誌的報導不無道理。
人民不該反接種疫苗,同時人民有知情權去未雨綢繆。

一燈大師 发表于 2-3-2021 12:29 PM
是嗎?
權威 Science 雜誌的報導不無道理。
人民不該反接種疫苗,同時人民有知情權去未雨綢繆。

科学报道没有错

网友过度解读就不对了

我自己是不會打的

Follow Us
在大马,PIG比PEG杀伤力较强!

大湿没吃过糖果吗?糖果也有PEG

鬼男 发表于 2-3-2021 12:52 PM

避孕套应该也有PEG!

大师,请你专业点,马华给你钱来宣传的,请不要开一些无关政治的课题,浪费消费者纳税钱

鬼男 发表于 2-3-2021 12:52 PM

我吃的瑞士製造齋草藥糖沒有 PEG 。

坏孩子1989 发表于 2-3-2021 12:42 PM
科学报道没有错

网友过度解读就不对了

要排出非生物的納米 PEG,連我淳厚內功也逼不出來。
歐陽鋒也表示此物非毒,故無毒可解。

marcusli 发表于 2-3-2021 12:44 PM
我自己是不會打的

沒問題,政府沒強制人民打,就如沒強制人民考駕照。
沒駕照就不能在公路開車罷了。

thunder 发表于 2-3-2021 12:49 PM
在大马,PIG比PEG杀伤力较强!

官農雙方已經一起著手應付養豬業的污染問題了。

还是PFIZER的好。。。
看到副作用

一燈大師 发表于 2-3-2021 01:52 PM
要排出非生物的納米 PEG,連我淳厚內功也逼不出來。
歐陽鋒也表示此物非毒,故無毒可解。

就好像水银有毒,但鳗鱼含有水银这样

祖国一句话很对,抛开剂量谈毒性就是耍流氓

pupuman 发表于 2-3-2021 01:43 PM
大师,请你专业点,马华给你钱来宣传的,请不要开一些无关政治的课题,浪费消费者纳税钱

政治最基本根源來自百姓。
百姓安好國家才有出色穩固的政治道路。

我们的首相身强体健,到现在都没有说有什么不良反应。是 VIP 版的疫苗吗?

applebee6 发表于 2-3-2021 02:06 PM
我们的首相身强体健,到现在都没有说有什么不良反应。是 VIP 版的疫苗吗?

據說有些人代謝慢,免疫不強,不產生效應也是會有的。

好复杂!

我还没了解更多。